QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.12.09】【明星】金贤重14号下午2点与前女友崔某一同进行亲子检验

支柱会员

koolbuthot 发表于 2015-12-16 23:37
从头到尾都在为那无辜的小生命说话,
你看不出吗?
========

那你就笑喷吧!
为了一己之利连亲生骨肉安危的不顾的人真是大有人在啊,长见识了!

再说一句,是十个月安胎,不是五年十年,
什么事情一定要在怀孕期间闹得天翻地覆呢?
法律都可以照顾孕妇,顾及胎儿,
孕妇自己都不顾及胎儿,
是什么人呢?
支持孕妇大闹的人也是同类吧!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 23:11
打掉孩子,怎么亲子鉴定,怎么拿钱?
打掉孩子,怎么亲子鉴定,怎么才能搞臭孩子之父呢?

看来你没有基本生理常识
堕胎之后
死胎也能DNA鉴定的好嘛,最坏的方法在不堕胎之前进行侵入式细胞采取,一样能获得胎儿DNA的好嘛
求你了
只要孩子是金贤重的,在中国再怎么洗妈妈更烂,也不能抹杀金贤重、他的父母一家子上电视骂孕妇,一渣渣一家的事实
当妈的不是好人,但是他愿意生下孩子自己抚养,她对得起孩子
别告诉我孩子只要用钱就能养大,吃喝拉撒、上学、生病、娶妻生子这一切是要用心的
现在抛弃孩子,想抹杀这个生命存在的不是女方是男方

这场闹剧只证明了烂中更有烂中高手
男人的人品渣值直接取决于其父母渣值程度
女人的愚蠢程度直接取决于其性格及情商

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 23:54
那你就笑喷吧!
为了一己之利连亲生骨肉安危的不顾的人真是大有人在啊,长见识了!

这你要问男方了,为什么在已经知道孩子存在,女方怀孕的情况下
公开上法院告女方欺诈啊
公开上电视骂女方花蛇啊
这可不是律师一个人干的,金贤重爹妈可也当了社会版名人了
安胎??
你来怀胎十月中让你老公及公婆告一个,让他们上电视骂你不守妇道一个
你要能安胎说明你不仅失明还耳聋

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-16 23:56
看来你没有基本生理常识
堕胎之后
死胎也能DNA鉴定的好嘛,最坏的方法在不堕胎之前进行侵入式细胞采取 ...

好了,我们已经偏离轨道了。
不知道你在阐述什么了,
你想说她坚持生孩子不是为钱,
那是为什么呢?
是爱孩子,还是爱孩子爸?
像吗?
你给我一个解释是为啥?

青铜长老

xiaoxian 发表于 2015-12-16 23:52
即然会被骂为什么要生呢,男方同意了吗,现在非要要人家认,做过亲子再认吧,还没生没做鉴定就诉讼十六亿, ...

除了非世俗化伊斯兰国家
所有国家的生育权都在女方,毕竟子宫这零件没长在男人身上
只有法盲才认为只要男方不同意,女方就必须堕胎
21世纪了,女人生不生孩子是有自主权的
女人不是生育机器
男方不同意就不能生???
你这和ISIS最近集体处决刚出生的生理缺陷婴儿的做法有什么区别
既然男方不想生,不会上床的时候戴避孕套啊
想爽又不想负责??
金贤重又不是上帝,有这资格吗

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 00:03
好了,我们已经偏离轨道了。
不知道你在阐述什么了,
你想说她坚持生孩子不是为钱,

我又不是她,我怎么知道
她坚持生孩子的可能性很多
最低程度她爱孩子
女人不爱孩子是不会生的
当然你要不是女人,你应该永远不能了解女人对孩子的感情
至于爹,20年后估计女方也就当他捐精了吧

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-17 00:06
我又不是她,我怎么知道
她坚持生孩子的可能性很多
最低程度她爱孩子

你不知道为什么,
那我告你,
为钱,为毁掉孩子他爸!
因为没有这个比这个更有力的武器了!
堕胎证明父亲是不被法律支持的!

我还是坚持我的说法,
把孩子作为武器,摇钱树的女人不配做母亲!

“ 20年后当他捐精了”
拜托,接受捐精要付钱,
她可是要以孩子名义大笔收钱!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 00:08
你不知道为什么,
那我告你,
为钱,为毁掉孩子他爸!

金贤重叫自作孽不可活
有这种家暴、出轨坏毛病的不是被这个女人告,也会被下个女人告
不是个个女人都是金贤重脑残粉
挨打大喊打得好,请多打我几下
怀孕就我自动去堕胎,回来我愿意随时陪你上床
这种女人只有一个字:贱
你喜欢金贤重的粗暴性爱,请你自觉去韩国他家去
别在这喊什么不接受的就是坏女人
你这种想法才是不可救药
啊对了,他当兵,最近强制吃素

由此可见中国男女平等道路何等漫长
直到现在还有人认为女人就应该被家暴、被小三、无条件服从男方堕胎的

初级会员

annawangz 发表于 2015-12-17 00:04
除了非世俗化伊斯兰国家
所有国家的生育权都在女方,毕竟子宫这零件没长在男人身上
只有法盲才认为只要 ...

女的没爽吗?女的为什么不避孕呢,主动权不是在女方吗,如果不想怀

青铜长老

xiaoxian 发表于 2015-12-17 00:21
女的没爽吗?女的为什么不避孕呢,主动权不是在女方吗,如果不想怀

你来告诉我现实中男女体力不对等的情况下
如果男方不主动避孕,在床上女性避孕成功的可能性有多大???
避孕药都不是100%成功的好嘛
这事里,你该庆幸女方很明显爽了,不然金贤重就跟朴施厚一样了,还要加个强奸罪呢
至于节育环之类的,韩国不是中国,韩国鼓励生育而不是控制生育
你以为那是想带就带的
更何况为了金贤重这种渣男,带上有可能造成终身不孕的避孕环,
在你眼里女人就这么贱???为了个男人拿自己的生命安全开玩笑?

白金长老

金贤重的脑残粉可真牛逼,看洗脱不了自己主子人渣的事实就一句俩个人渣就把人家拉下水了,作为一个女人,对于穿上裤子就走人,连孩子都不认的男人,他可以用任何手段进行剥露和控诉,没有金贤重否认孩子这个前提,这场官司能打的起来?既然摆脱不了自己主子是人渣,只能把别人也拖下水,恩,这帮人也只配用奴才来形容了,前一段朴施厚出强奸丑闻的时候,不也是百万粉丝求强奸吗?好像这帮脑残粉认为别人吃了亏就该忍气吞声,就该无怨无悔默默走开,你想要跟自己的主子追求权利那就是你的不要脸。就想知道,作为一个女人,有没有权利去像孩子父亲要赡养费,有没有权利要求孩子父亲承认孩子是亲生的?换到你身上,你会不会就这么带孩子远走天涯?不要名分不要抚养费?

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 00:28
不和你争论了,
我们没有同等价值观,不是相同素质的人!

我们的确不是相同价值观、同等素质的人
在我的世界和家庭教育里
男人和女人在人格上是平等的
女人永远不是男人的玩物或者附属
在感情世界里不忍气吞声、不委曲求全,是女人自爱的底线
没有突破这层底线的任何女人,都有值得尊重的地方

支柱会员

咪咪兔 发表于 2015-12-16 23:54
那你就笑喷吧!

同類那句話原封奉還~

既然動不動就用這種情緒化的攻擊性回覆,
就沒有繼續討論的必要了,
感覺已經low掉了。

以上。

白金长老

到了这个地步,金还在那百般抵赖,用各种借口不进行基因检测,说明啥,他心慌。要真是确定不是他的,大方检测,等结果出来狠狠扇那个女人的脸,现在呢,他不敢,又推迟休假又拒绝在公共医院检测的,看躲不过去,又试探的放出风说如果确实孩子是他的,他会担责任,前几个月呢?斩钉截铁的说孩子是别人的,这不也是说人家女的乱搞吗?不就是耍无赖吗?对于无赖,只有比无赖更无赖,才能对付,我完全赞同女方的做法,恶人只有恶人磨,有些人你不下狠手他觉得你善良好欺,你觉得女的不会生,女的就偏生给你看,对于这种渣男,女的不介意一起毁灭,

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-17 00:31
我们的确不是相同价值观、同等素质的人
在我的世界和家庭教育里
男人和女人在人格上是平等的

男女平等没错,惩罚渣男没错,
错在她用一个无辜的生命惩罚渣男。

试问妓女每天接客,男人不带套都能生下吗?

既然他是渣男,
那又为何生渣男的孩子?