QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.12.09】【明星】金贤重14号下午2点与前女友崔某一同进行亲子检验

高级会员

金家这个事,快赶上韩剧一样波折了,可惜这个小伙了,大好前途基本没啥亮了。

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 00:43
男女平等没错,惩罚渣男没错,
错在她用一个无辜的生命惩罚渣男。

原来在你的心里和一个男人谈恋爱的女人只要和男人上了床就是妓女啊

金贤重的粉丝脸真大

生下孩子是对孩子不负责,那不生呢》》在金贤重的粉丝心里是不是就是心虚,对DNA没把握啊??

你前面骂女人生孩子是为了毁掉金贤重,这会又想洗女人生孩子是为了毁孩子??

金贤重的粉丝还能要点脸吗???

实际上女人毁掉的是自己未来可以获得的普通人的幸福。她是自毁,不是毁人

女人要先对自己负责,孩子是第二位,渣男根本不用考虑好嘛

凭什么要为了孩子和渣男让女人忍气吞声???

青铜长老

omo, 版主传说中的 理直理曲 区腾挪大法是虚设的吗?

DNA检测不是元旦前就能出来吗?这个一出来谁是真渣不用法院判,事情都能尘埃落定了。法律手续当时候走不走都无所谓  发表于 2015-12-17 11:32
落幕起码还要一年,柳时元那个公司打了3年多,这个没柳的复杂,估计破不了那个记录  发表于 2015-12-17 11:13
还是先别挪了,挪了怎么能让人看清楚这事的结尾呢?和现在韩社成员的三观呢?好在快落幕了,等真出来结果再挪不迟。反正这新闻元旦前应该有个初步结果了  发表于 2015-12-17 09:55

5万

2万

8万

★版主★

金贤重接受亲子鉴定 如果是亲生,会负责任
撰写 李然 | 2015年12月17日10:53

登录/注册后可看大图

金贤重与前女友因亲子鉴定见面。

在昨日(16日)播出的SBS综艺节目《深夜TV演艺》中,报道了金贤重和前女友到法院接受亲子鉴定一事。

当天,金贤重的法律代理人表示:"金贤重因为正在服役中,穿着便服出现,并在接受检查后离开了。互相没有说一句话,也没有看到孩子,孩子由前女友的母亲抱着。"

之后,他还表示:"孩子是个男孩。如果确定是亲生儿子,那他会负起身为父亲的责任。但是如果确定不是,那么会针对这一点,追究她的法律责任。"

KpopStarz. All rights reserved.

沒猜錯果然是個男孩子. 男孩子心私比較沒這麼細膩, 可能長大後知道父母的事情較不會鑽牛角尖. 還有在韓國那個仍然有某種程度重男輕女的國家, 男孩子會比較被看重的.  发表于 2015-12-17 15:45

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-17 09:19
原来在你的心里和一个男人谈恋爱的女人只要和男人上了床就是妓女啊

金贤重的粉丝脸真大

对你这种思维人格均有缺陷的人,真的和你说什么都是对牛弹琴!
批评女人把孩子当工具就是金贤重的粉丝!
那你就是那种中国农村极别人渣女人靠生孩子卖钱的同类?
你很赞同得到自己的利益可以不惜手段啊!

说你是那女人的同类都抬举你了,
你说孩子生下才能告诉他,他的爷爷爸爸都是人渣!
那女人都未必这样残酷地养育这可怜的孩子

不知道你生活在怎样阴暗的环境里才会有如此阴暗的想法!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 14:37
批评女人把孩子当工具就是金贤重的粉丝! ...

早说过我和你的世界观价值观和道德要求上是有质的区别的
好像这话你也说过
但是到目前为止一直胡搅蛮缠的也还是你

所以闭嘴吧,圣诞节前后你家主子的道德审判和司法鉴定结果就能出来了,孩子的DNA说明一切
当然金贤重的命运其实已经决定了,不会比朴施厚好

忠告是
不要为了个这辈子都不认识你,也不可能看上你和你上床的男呕像在网上撕,没意义
我不是你这种自甘下贱,愿意被人家暴、被人小三、被人怀孕后再抛弃的女人,在这点上我很骄傲

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-17 14:59
早说过我和你的世界观价值观和道德要求上是有质的区别的
好像这话你也说过
但是到目前为止一直胡搅蛮缠 ...

和你这种毫无认知能力的人说话真累!
不说了!
我是什么样的人,你不用意淫,
有点明确的是我不是金贤重的粉丝!
你若还意淫,就请翻翻我所有的发言!

我从头到尾都说两个都是渣,
一个更比一个甚!

青铜长老

原来把孩子生下来就是图钱财,就是坏女人,这三观也是醉了。

某些人一边看片骂着圣母,一边在现实中希望别人都做圣母。遇到渣男,只要你忍了一两次就该永远忍下去,谁让你当初不肯离开呢?或者自己默默离开,绝不声张。一旦不愿意忍受了,向社会曝光,就说人家别有目的,所有展示的证据都是假的,生下孩子作为指控渣男的证据那更是大逆不道了,拿孩子当筹码。有了孩子就该打掉,就算选择生下来也该圣母地一世隐姓埋名,任渣男继续逍遥继续做他的大众偶像!

我就问问那些骂女方的圣母们,说了一堆女人该怎样不该怎样,那渣男到底该做的事情是什么?恋爱期间,对女人暴力,女人不离开就是女人活该了?女人怀了孩子,生了孩子,是不是不做亲子鉴定就可以装作不知道,不承认?

支柱会员

咪咪兔 发表于 2015-12-17 15:36
怪不得当今社会女人为了钱无所不做。。。
只要得到利益可以不惜一切手段,
坏女人很有市场和人气啊!

不要这样,这个女的已经打过胎了,再打就不能有自己的孩子了。

青铜长老

中国男女平等教育做的是何等差啊
竟然认为反抗的女人就不配做女人???
站着死和跪着活之间竟然有人选择后者???
难怪渣男都能有市场,纯属是因为这世界上有一种自甘下贱的女人惯的

果然有些家庭当妈的生出女儿来就是为了女儿让男人践踏的

支柱会员

kim898398 发表于 2015-12-17 15:42

首先,生下一个不要自己的男人孩子,孩子可不可怜?
其次,既然决定生下,就要好好安胎,
不停的上法庭,找媒体,
孩子生出来精神性格有缺陷怎么办?
那是任何物质都不能补偿的损失。
我不是男人的粉丝,前面并没有认真关注这个事件,
不清楚是谁闹上法庭,
至少女人起诉粉丝是她自己自找的吧?
有什么事情一定比孩子健康更重要呢?

看过已故影星瑗瑗得宫颈癌的,
怀孕期间查出癌症,
放弃自己生命也不化疗的,
这种母亲着的敬佩!
这女人的官司过几个月再进行
法院一定准允
公众也会理解
孩子也能好好生下,
她的该得利益一分不会缺失,
不是吗?

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 14:37
批评女人把孩子当工具就是金贤重的粉丝! ...

话说成这样,还口口声声不是金贤重的粉丝
人可以活的光明磊落点吗

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-17 15:57
首先,生下一个不要自己的男人孩子,孩子可不可怜?
其次,既然决定生下,就要好好安胎,
不停的上法庭 ...

又开始车轱辘了:
早就告诉你
怀孕期间的官司是男方提出的,不是女方
女方应诉的是早前的官司,搞清楚先后次序
不让女方安胎的是男方及你这种粉丝,而不是女方

既然你崇拜患癌放弃治疗最后死了的母亲
那恭祝你最后得偿所愿,
乳腺癌、宫颈癌、淋巴癌、肺癌。。。
任意癌症晚期尽管自选,怀孕千万别吃药、别化疗
一定要让你的孩子出生就没妈
不然你的母爱无处宣泄啊
啊要恭祝你老公早日给你孩子再找个后妈才能一家欢
happy ending哦

支柱会员

kim898398 发表于 2015-12-17 15:42

还有我无法理解的是,
既然决定生下这个孩子,
那么那个渣男就有了另外一个称呼:孩子他爸
要利益是必须
可以私下打官司,
不要扩大事态,
她有非整死他不可的气势,
不停地找媒体,
孩子的父亲倒霉了,
孩子会好吗?
所以我实在无法认同这女人

初级会员

那女人没结婚就敢和男人上床难道就没责任,未婚先孕昭告全天下丢女人的脸,甚至受孕例假期全告之媒体电视,够勇敢够膘汉,现在装什么弱者受害者,即然不自爱后果也要负责吧,而且男方已经付了六亿,还继续要十六亿,那所有女人都照做好不,谈一次恋爱一辈子不愁吃穿,这三观

女的要真好也不会和家暴了自己的人再上床生孩子,据称还堕过一回胎了。不是脑子不够用就是天生M。问题是男的为了不负责,律师加粉丝现在拼命洗白,问题是连悔过书早都写了,你洗的白么  发表于 2015-12-17 22:45
我倒觉得韩文还是三观比较正的,大家大部分还是觉得双方都有错。女的不是好东西,但是她毕竟不是韩网的新闻主体,她是因为和金贤重有关系才上韩网的,所以大家批判金贤重的多。  发表于 2015-12-17 20:15
其實女方就算官司勝訴了, 法官也不會判賠這麼多的. 感覺這賠償金就是有點在氣頭上出的價, 或是律師有什麼策略上的應用, 一般律師會給建議如何起訴較好的, 當然, 若是當事人堅持, 律師也只能照做.  发表于 2015-12-17 16:50
为了孩子非要不可,凭什么男人可以不付赡养费  发表于 2015-12-17 16:43
其實男方付六億時, 這個孩子還沒個譜呢! 所以那六億跟這孩子沒半毛關係的. 至於女方繼續要十六億, 我也認為她有點瘋了, 官司女方能不能獲勝還不知道, 反正, 為了孩子不要白不要.  发表于 2015-12-17 16:38