QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016MBC】【好运罗曼史】【黄正音 柳俊烈 李青儿 李洙赫】第16集结局!全集中字已出

高级会员

这剧好喜欢男主 越来越好看了 柳俊烈好帅 所以五官不用精致也可以很帅 有毒boy 主要看气质 哈哈哈
男主说我是你的符咒 瞬间想到主君大人
最后摸头杀好苏 我是柳俊烈的手控+音控

白金长老

身為澤善黨的我不得不說, 前狗煥演出了霸氣總裁新路徑, 一種愣萌的新鮮感
一些動情的小動作小表情都萌萌噠挺自然, 很搶眼, 而且是愈入佳境了
比起吳海音甜膩過人的直白, 自己似乎不經意間更喜歡這部對於 " 喜歡之情 " 所表達的意境

你也在看这部吗,剧情慢吞吞的(一集没讲多少事,节奏和结婚契约差不多,不过结婚契约放在周末剧看就觉得没那么慢),男主的角色是亮点  发表于 2016-6-18 23:17

1万

1万

社区元老

回答吧1998第一次看男主演戲,感覺這人不帥但不討厭,霸道總裁雖然幼稚但很真心對待寶妮,卻不知道這是愛情還得上網查,笑死偶了!

白金长老

巴西小山龟 发表于 2016-6-18 09:42
我现在更着急女主什么时候才能确定爱上男主
照目前的情况来看 似乎完全无心呢
也不知道是真的完全无心  ...

应该是一直忙着打工赚钱 担心宝拉 没有什么心思考虑恋爱的事吧

不过亲的后续猜测完全有理有据 同感泽泽或者齐休浩后续要出事

白金长老

插播一个秒拍的视频
不知道可以正常播放否

这部的柳俊烈真的是演活了齐休浩
让平淡的剧情可看性高出了太多太多

登录/注册后可看大图

摸嘴唇这个小动作真是演得好
口是心非,明明目前为止最高级别 skinship 是BOBO啊~

第7集的雨中回家戏都很好看
整个吵架(?)的过程能看到一再妥协的齐休浩
第8集结尾的医院探病戏也好看
虽然我不信,但是因为你相信,所以我相信你,愿意满足你的相信
齐休浩真的太棒了

社区元老

ven 发表于 2016-6-20 10:49
插播一个秒拍的视频
不知道可以正常播放否

看罗曼史,我是冲狗焕去的。。
确实。细节里。。他吧那个宅男演的很深入,生动。。。
那种纠结,自我怀疑,心里斗争的那个过程。。。。我觉得他处理的都很细致入微。。。

白金长老

QQ
会撩、勇敢的理工男----齐休浩!
没看1988,偶然看了几眼罗曼史,男主没颜,但真的把角色处理的细致入微,非常动人~~大赞~

账号被盗用户

QQ

评论的人很少,我觉得很好看,虽然看着黄正音的脸总是要出戏,不过看老柳思春真的很搞笑,也很心动,特别是十集做后那个吻,看的心潮澎湃

白金长老

抱著打發時間看這部劇,沒想到收穫了男主角!!
雖然顏質不高,但在各個情緒的傳達,以及一些小地方的細微表現,真的很吸引人!!

黄金长老

第十集最后看到吻戏真是感动要哭了。狗焕终于吻到女主了。早干嘛去了。那个窄巷子的时候就可以吻啦!

哈哈,我也是呢,竟然被一个吻感动哭了,女主甩手的时候真的很绝,没想到男主契而不舍的追了上去,看到女主满脸是泪的时候,我也莫名感动,不知这个吻结束后,要怎么演  发表于 2016-6-25 22:52

白金长老

阿修园 发表于 2016-6-25 18:07
第十集最后看到吻戏真是感动要哭了。狗焕终于吻到女主了。早干嘛去了。那个窄巷子的时候就可以吻啦!

看来不少人被这一吻感动了
我也一样  觉得男主锲而不舍滴
与一开始完全不相信爱情的他真是判若两人
女主这样的状态 如果男主没这种精神
两人根本连开始的可能性都没有
男主真是好样的
也希望女主早点儿打开心扉

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这篇新闻写得超中肯
这部戏真的是靠两位主演的演技魅力撑起来的

白金长老

好运罗曼史11集【文字预告】:

宝妮(黄正音)虽然喜欢休浩(柳俊烈)想着自己喜欢然后自己再结束来着但是休浩却很焦虑,然后有一天,宝妮为了休浩做了一件事但是却让休浩受到了伤害
〖翻译by三三〗

11集预告【片源:灰灰 翻译:三三 时间轴&压制:灰灰 】
【禁二改二传,转载请注明柳俊烈吧】

初级会员

初级会员

为毛这剧的页数这么少,hold不住了上来说两句,虽然被甩一脸狗粮,但是吃得还挺开心的。
柳主演无可挑剔(迷妹向)~黄主演哭得也美,剧情虽非出奇却出彩!
P.S. 虽然是个对时尚度有一定接受能力的人,T台也有长裙搭长裤的,但是请问黄姐姐能否“生活化”一些些呢,很多造型单穿裙子就很美啊~(对剧唯一怨念的点)