QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016MBC】【好运罗曼史】【黄正音 柳俊烈 李青儿 李洙赫】第16集结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

ven 发表于 2016-7-11 10:22
还不如当做第12集是剧终,13集这剧情这样写就是超弱,
整集没什么亮点,连带还会影响主角角色被扣印象分。 ...

我猜想休浩應該是有驚無險吧!雖然劇中對寶妮的迷信不斷不強調,但快結束了!不會繼續鼓勵觀眾們繼續相信命運,而應該強調路是自己努力走出來的。^^

沒錯,劇情雖有點平淡,但是要傳達的東西還是有;而且,透過休浩的車禍,稍稍修補了親子關係,也算有進展呢  发表于 2016-7-14 08:44

白金长老

小邴 发表于 2016-7-12 12:58
我猜想休浩應該是有驚無險吧!雖然劇中對寶妮的迷信不斷不強調,但快結束了!不會繼續鼓勵觀眾們繼續相信 ...

对啊
编剧主旨应该还是积极向上的不然第14集里宝妮不会把盐和红豆都丢掉了

车祸伤势应该不会很重
路透的拍摄图里柳俊烈只有左手前臂抱着纱布

那真是太好了!^^  发表于 2016-7-12 16:56

白金长老

【柳吧中字】好运罗曼史 第15集预告

【▲片源:灰灰 ▲翻译:阿紫 ▲时间轴&压制:嘤嘤】
【禁二改二传转载请注明柳俊烈吧】

初级会员

把女主編的好無情,男主為她被車撞,她居然先跑掉,
男主深情的要死,為了黃正音而看,真是編什。

白金长老

oneline 发表于 2016-7-13 22:51
把女主編的好無情,男主為她被車撞,她居然先跑掉,
男主深情的要死,為了黃正音而看,真是編什。

寶妮一開始是跑過去的,但是看到流血的手臂止住了。應該是嚇壞了。
本來見面前就内心不安,怕再近一步搞不好休浩會死。畢竟也是為了推開自己才這樣的。
跑開也有停下來,聽到急救車的鳴笛聲啦。

1万

1万

社区元老

ven 发表于 2016-7-14 06:55
寶妮一開始是跑過去的,但是看到流血的手臂止住了。應該是嚇壞了。
本來見面前就内心不安,怕再近一步搞 ...

看完中字覺得還是可以的,休浩真的愛慘寶妮了!還有崔加里對寶妮也是付出很多,劇中的男二女二都是天使,很少有韓劇寫的這麼不狗血,休浩去跟寶妮分手時那一段我覺得很感動。

黄金长老

15集最感动的一幕
齐代表在医院打电话给宝妮,一直关机,他按了留言,本来以为他会说,为什么不接我电话,巴拉巴拉的
可是,果然是齐代表,zan,是我,被吓到了吧......
我的心一下子觉得好酸,好心疼齐代表,非但没有怪宝妮,还装作什么事没有发生过一样。

黄金长老

看剧吐槽好习惯

剧情的确弱了点,但我蛮喜欢这剧的基调的。
后几集真的是很甜很甜,虽然没什么太大的转折 剧情也狗血了点(车祸)
但不影响我看剧的心情。反正一定是HE 看这剧就涂个轻松

白金长老

登录/注册后可看大图

【工作人员ins更新,又一张大合照】

好运罗曼史结束!!辛苦了~!!^—^每天都说嘟囔说累的干不下去了,最后还是走到了这里。到最后都壮观充满活力的我们的电视剧,也许是因为托了好人们的福,我才能做到最后吧~^^谢谢大家~!#好运罗曼史 #拍摄完成 #A组 #集体照 #辛苦了!

[心]表白台前幕后辛苦工作的每一位!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

B组杀青照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

bestagnes 发表于 2016-7-13 16:16
有个问题很好奇,以前随便哪个剧,都有好几百页的讨论评论,现在再好的剧都没几十页评论了。是大家都不看了 ...

同好奇,自己研究了下,是不是有亲故和我一样的情况,我在此楼回复已被删过两次,目测这次还是会被删吧!
今晚大结局了,昨天直播一卡卡地,说实在话,刚开始看宝妮会觉得哭起来很心疼,演员感染力很强,不知道为什么,最近这个落泪频率越来越高,在感觉叹演员演技的同时,我有点想跳过了!
整个剧演员演技都在线,柳大势更是超常发挥,风头盖过所有,最后一集fighting!

ven
被删是因为管理员一直会砍楼,多少年了都是这样。sigh  发表于 2016-7-15 10:19

白金长老

結局毫不意外地平平淡淡地結束了,符合整部一貫的風格。
看著一年後大家都這麽平和,觀眾心我里也很平和

嚴格意義上來說,其實算是“虎頭蛇尾”的劇本。
完全是人包戲的一部電視劇,全靠演員演技在支撐。
女主番變成了男主番。
很高興比以前認識了更多演員柳俊烈

登录/注册后可看大图

我们不要变得熟悉,一直保留新鲜感吧
记住初次相见时曾热烈爱过的那时
再开始进入全新的相遇
以这期间曾缺憾的内心和熟悉感为背景
重新出发吧
〖翻译by阿紫〗

柳俊烈創造了經典齊休浩,完全和正煥是不同的人物,已經開始期待他未來的腳色了  发表于 2016-7-15 10:39

高级会员

很一般的剧情,平淡没有起伏的戏,但是认识到非常不错的演员柳俊烈,塑造了一个温暖的丑帅!