QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016MBC】【好运罗曼史】【黄正音 柳俊烈 李青儿 李洙赫】第16集结局!全集中字已出

白金长老

阿修园 发表于 2016-6-30 10:08
齐代表不会是炸鸡店老板的儿子吧~~~
老板绝对是隐藏boss~~

应该不会这么狗血的
看男主妈那么坦荡对自己的老公
应该不会有出生的秘密
两人都编程游戏开发有能力
这一点应该是让男主爸怀疑的主要原因
但往往还真不是这样的

下集预告超甜的 两人终于定情了
期待ing

白金长老

想当初,看黄正音的画报觉得她的脸修得有点僵,
没想到看完kill me heal me就被她台词口条和演技说服了,
一路看了 她很漂亮,现在这部也是冲着她点开的。

一开始诟病黄正音演法和前作相同的意见我不认同,
在沈宝妮身上看不到吴俐珍或金慧珍的影子。
虽然一开始觉得爱情轻喜剧嘛,演法不就要轻松搞笑,
黄正音有前两部的经验累积,对她来说根本演起来信手拈来。

看下来感觉也是,特别是前四集,一直迷信要逮老虎的沈宝妮,发挥稳定。
网球场那次追逐到哭的戏,什么台词都没有,加着钢琴配乐,哭得好有感染力。
宝妮的辛苦都在这里了。

但是,渐渐到了最近几集,黄正音的戏完全被柳俊烈吃掉了。
想想有点吓人。
以后要是柳俊烈再演迷你爱情剧,找女搭档得有多困难啊,
因为黄正音已经在这块演出类型里算是经验丰富拿手表现优秀的了……

柳俊烈太会演了,演得太好 。
如果没有柳俊烈演出的齐休浩,这部不会像现在这样有趣好看。

昨天开着live不用看字幕仔细听,柳俊烈的台词口条好好听。(花絮里导演和黄正音也这么说)
不过也意识到剧情就这样了,收视率基本盘就那些了,不会再上去更多了。

b站上的柳俊烈cut视频,从一开始一集20分钟,变成现在好几集都是一集40分钟。可见男主角的戏份多重了。

沈宝妮kiss后的告白太冷静了,公司加班改游戏那段她的部分也不搞笑,祈祷时感觉不到她有多动摇。
如果看了第一集的宝妮,再突然跳着看这集的宝妮,会觉得她性格都变调了吧。
齐休浩没了前几集的笨拙感,其实蛮会把妹的啊XD 天才果然是天才 连相对论都能是情话XD

不过我喜欢休浩其实有把宝妮的话听进去,他有愿意和爸妈坐下来,试着说出自己的困扰和问题。
最后太生气是因为觉得宝妮没有站在他这边而是在帮父母讲话,由其是在亲眼看到父亲那样态度与回答之后。
其实宝妮会这样也很好理解,没有父母的人就是会这样劝人的啦。

虽然故事有点碎,60分钟里常常觉得剧情散,
也没有什么巨大的剧情冲突或者是悬念,但是好看就好看在主角演技加分太多。
我已经变成从主看黄正音改为主看柳俊烈……这人有毒。

太正确了,绝对有毒,我只看了几眼的电视剧,就被休浩迷住了。唯一一部只看男主的戏......  发表于 2016-7-2 09:10
柳俊烈 ...這人有毒 +1 太毒了,完全都是看柳俊烈,感覺其他人都會被他帶起戲,隨著他的演出而有不同的反應  发表于 2016-6-30 14:50

黄金长老

ven 发表于 2016-6-30 13:28
没想到看完kill me heal me就被她台词口条和演技说服了,
...

黄静音最早认识她是highkick里面,之后就一直很喜欢她。她的大多数的剧都看过。
很同意楼主,后面的几集齐代表明显抢戏,很多时候都是宝妮傻傻的望着他,听他说着做着理工男所谓的爱情。
理工男的爱情真是没有矫情,只有闷骚。
宝妮说不行,他说行。宝妮说不喜欢,他说你说谎!
他把宝妮比作上学时的同学,他已经解开了答案,他会等,等宝妮解开答案。
他可以为了约会,一大早换好几套衣服洗好几次澡,接到宝妮电话那不知所措的傻样,真是笑死人了。
最后我想说的就是:狗焕啊,88里面能这样,德善早就到手啦!哎!!!

ven
柳俊烈自己也说过第三集就可以和德善表白了,所以算了吧毕竟演员照编剧的剧本演的。  发表于 2016-7-1 10:00

白金长老

ven 发表于 2016-6-30 13:28
...

哈哈哈 有毒+2

女主与一开始的女主确实不一样了
可能是编导们看到观众了留言了吧
一开始的女主浮夸的表演像极了KMHM和她很漂亮里的
分分钟能让人联想到

这么淡而无味的剧 我居然从头一直看到现在
尽管没有很大的热忱 但至少一直没放弃
周四周五的中字是一定会看的
这对于现在的偶来说 还真不是件容易的事呢
最近有两三部一开始非常感兴趣的剧
看到一半或一大半后都弃了
连这周刚播的大结局都提不起兴趣来呢

可能真的是丑帅男主有毒哇 哈哈哈

ven
+1 我也觉得编导有修正女主角色和演法 。这部就是默默看到现在……莫名其妙有点中毒  发表于 2016-7-1 10:01

高级会员

没有看过柳俊烈任何一部剧,但是好运罗曼史从第一集开始我就是看男主的,天才理工男,说话快的时候像rap,好可爱
我也一开始觉得黄正音的角色和以前的剧相比没有突破,直到有一天我想起我乔(宋慧乔)说过韩剧中女演员可以选择的角色不多,所以选剧选角时很难有突破,于是我能理解为什么我们总会觉得很多剧女主角色类似。在这样一个背景下,观众能看到女演员有什么突破呢?
看到柳俊烈fans说她们是颜饭,哈哈哈,我也觉得柳俊烈个人魅力真的帅呢!

柳俊烈是生活演技,越看月帥,你月投入劇情,他就越帥  发表于 2016-7-1 10:53

白金长老

12集——剧终了吧?可以到此為止大结局也没问题

前半段虐戏还蛮好看的欸[del]我好变态[/del]
结果虐戏才一点点,后面就全是糖,腻死
母胎单身这样好吗
简直是看齐休浩如何超越自我的谈恋爱变幼稚
还当做职员们大家都不知道偷偷放闪,结果大家都知道了,还得配合装无知。

柳粉看这集会不会又爱又恨
会有一种——柳俊烈自己谈恋爱时就是这样的错觉。
而且他还蛮适合这种白痴恋爱戏的咧~~毫无违和 XDD
那些哼哼呀呀的语气词,撒娇,甜蜜的情话,看了不会想在心里翻白眼欸XDD

剧情真的有点虚欸(所以双数集的收视率又降了简直不意外)。
不过,一直跑医院看顾宝拉这点有点意外感人。

weibo上有很多路透图,差不多都是这几天拍的这两集。
没想到进到水裡捡东西那边实际播出这麽短就没了,演员还要赶场,on档真辛苦啊柳俊烈眼袋都深了。

柳俊烈的演技,讓觀眾很有帶入感,雖然小品,但是讓人看了很舒服~  发表于 2016-7-1 10:55

初级会员

社区元老

寶妮的衣服真是五花八門
我只能佩服服裝師的混搭風...
單件就美美的背心裙, 他能加襯衫長褲穿了老幾層,
鞋子也是亮點, 涼鞋加上短襪好另類..

穿涼鞋還要配襪子基本上就是很怪的時尚吧...  发表于 2016-7-2 11:54

黄金长老

好久不见的李青儿 话说她以前都是演女主的 还记得狼的诱惑里婴儿肥呢
她一直有点肥嘟嘟的 没想到这里变得那么瘦了 身材很好 一下子有女神的感觉了
柳俊烈的演技很自然 看了非常舒服 虽然不是非主流的花美男 但是一定会有自己的一片天
看好他也会一直关注的 他居然签的经纪公司是c-jes,哎!

1万

1万

社区元老

《好运罗曼史》曝黄正音花絮照 活力十足笑口常开

登录/注册后可看大图

7月4日,C-JeS娱乐通过官方facebook公开旗下演员黄正音拍摄MBC水木剧《好运罗曼史》的花絮照。

公开的照片中,黄正音手上捧着一束花,面带笑容对视男主演柳俊烈。经纪公司表示:“目前电视剧《好运罗曼史》已进入后半部的阶段。虽然演员们每天都熬夜拍摄,但黄正音仍展现出充沛的活力,在片场总是散发精力十足的面貌。”

另外,剧组相关人员也表示:“仅管黄正音是戏分最多的演员,但她总是最早到现场做准备,在拍戏时也展现了像维他命一般的存在,带给所有人欢愉的气氛和活力。对于对戏的演员亦不吝互相给予赞赏,让现场气氛十分和谐。”给予了黄正音极大的称赞。

此外,黄正音在MBC水木剧《好运罗曼史》剧中饰演女主角沉宝妮,该剧于每周三、四晚10时播出。 (责编:杨雯茵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=256152

1万

1万

社区元老

《好运罗曼史》现场照公开 柳俊烈黄正音牵手展甜蜜

登录/注册后可看大图

今日(7月5日),C-JeS娱乐公司通过官方Instagram公开一张旗下演员黄正音和柳俊烈主演的MBC水木剧《好运罗曼史》现场照。

公开的照片中,黄正音和柳俊烈肩并着肩站着,两人牵着手并十指相扣。虽然柳俊烈的表情看似带点严肃和紧张,但黄正音则露出了甜美的笑容,让现场充满甜蜜的气氛。 C-JeS娱乐更附文道:“现在才星期二!告诉我这不是真的!”让观众更期待星期三的到来及最新剧情的播出。

此外,由黄正音和柳俊烈主演的MBC水木剧《好运罗曼史》将于明日晚10时播出第13集。 (责编:杨雯茵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=256703

白金长老

第13集▼文字预告▼
标题:禁止担心,禁止疑心,无条件相信我

休浩(柳俊烈)因为太想念宝妮(黄正音)提前飞回国,又告诉了ZEZE的员工他们正在的恋爱的事,度过了幸福平和的时间。但是,ZEZEfactory的IF游戏在上市前出现了问题,宝妮认为是她的问题,不过……

〖翻译by蓓蓓〗

【柳吧中字】<#好运罗曼史#>13集预告
〖▽翻译by蓓蓓▽时间轴&压制by灰灰〗
【禁二改二传,转载请注明柳俊烈吧】

果然啊,就像楼里的亲说的那样,zeze的游戏出问题了……

支柱会员

为了“狗焕”来看的,柳俊烈的演技真是好独特啊,开创了一个新的男主类别。大部分韩剧的男主都是耍帅的,他却是毫不顾形象,高兴起来手舞足蹈、上蹿下跳、满地打滚(当然他的外貌也帅不起来 呵呵),和宝妮恋爱时两人毫不掩饰地甜蜜真是腻死人啊~

这剧是为了宣传迷信吗?为什么算命的大师说的一切都很准呢?既然宝拉梦到了姐姐和男友出车祸的场景,为什么不提前告诉他们呢,看着真让人着急啊!感觉最后休浩不会有事,如果就这么死了,那他不是太冤了,好好地待着,被一个有厄运的女孩缠上,导致名誉、金钱,最后连生命都统统失去?!女主也是够可怜的,知道自己是这样一个给别人带来厄运的女孩该有多么坚强才能活下去啊

希望编剧能可怜这样一对互相真心相爱的恋人,给他们一个幸福的结局吧

黄金长老

其实这部蛮好看的 对于迷信还是不要宣传过多 但是主旋律还是往好的方向发展
柳俊烈更适合大荧幕 这演技演电视剧会显得对戏的人相形见绌
不过怎么都好 只要能常常看到他演戏就好

白金长老

还不如当做第12集是剧终,13集这剧情这样写就是超弱,
整集没什么亮点,连带还会影响主角角色被扣印象分。

齐休浩人太好了。
编剧爱休浩啊,把他写得这么好。
他有些事不说,但是他都知道,然后行动派做得比说得多。根本完美男主角XD
14集宝妮也没有认命、认输。一个人去医院看宝拉和丢掉盐巴真的是很棒的进步。

休浩和宝妮看的电影,是什麽?有个画面好像是老虎掉进悬崖深渊之类的。
观众们都在笑,但是宝妮在哭这边也有点心酸。

虽然第14集写得有把角色分加回来,但是那个结尾又是让人只想扶额。
是不是最近又流行车祸了?
吴海英里的男主也是,W预告里的男主也是,隔壁任意依恋也是。
每次提到韩剧老梗,就无法反驳……