QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengfen

关于《夏娃的诱惑》的疑问

匿名  发表于 2002-10-26 09:47

吵新闻啦
金八是也有一BF吗
虽然情况八太明了滴说
匿名  发表于 2002-10-26 09:53

什么啊,她在电视访问中的照片都有登出来过的,旁边就坐着贤达
匿名  发表于 2002-10-26 11:24

偶是说那只是说说而已
八能太当真啊!
有好感八一定就是爱啊!
匿名  发表于 2002-10-26 13:09

对对,那应该是有点喜欢东健吧
匿名  发表于 2002-10-27 07:02

[这个贴子最后由小薰衣草在 2002/10/27 01:28am 编辑]

和DG合作过八喜欢他才奇怪好八好?!
匿名  发表于 2002-10-27 08:11

迎美的演技很不错,没有这个角色,这部剧就留于平淡了。
匿名  发表于 2002-10-27 08:44

那也不能这样说啊,毕竟这部是因为学长这个人物才出名的啊

新手上路

下面引用由pengfen2002/05/22 09:26pm 发表的内容:
3 H# E+ R; B' X7 H- E在剧中,蔡琳扮演了可爱的善美,但不知道各位是否喜欢迎美呢?至少我不讨厌她,因为佑振爱她爱的没有了自我,为了他,我想我无法讨厌迎美。佑振真的是太好太好了。
    《夏娃》里最让人心痛的就是佑振,因为佑振,我流了无数眼泪,因为佑振,无法去恨迎美。有时候善美也不是那么可爱,她也会说迎美是“临时工的女儿”。
/ i7 D: V9 L4 O& F# [/ Q& X& }8 g9 E

初级会员

下面引用由andysungun2002/10/26 01:35am 发表的内容:
6 z/ N0 r" Q. g, D' x  s啊,你不知道吗?在AAE拍完后,由于此片的成功,金素研人气直升,在电视访问时(主持人就是AAE的贤达)当被问道有没有男朋友时,她回答说:“我还没有男朋友,而且我家教很严的,一般都没什么男生敢打电话到家来 ...
啊!!!第一次听说3 w+ A7 K4 h$ E3 R  D
小孩子年少无知
3 ]% k3 \+ N/ l/ ~' I童言无忌童言无忌: t! o; T+ h: b$ \6 a/ ^
流光可别为这些话生气才好5 n" U# X) v2 g- b& @: _) \7 B
我们素妍的气质和小英比起来还是有很大一段差距的" G+ |" v9 T7 r& A8 `

白金长老

QQ

下面引用由天涯海角2002/06/03 07:00pm 发表的内容:
% F0 [8 X& c" E* j《夏娃的诱惑》中最令我感动的是佑振对迎美的执着,所以让我忽略了迎美的坏处,我想很多人都跟我一样吧!
和你完全一样
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》
匿名  发表于 2003-1-30 02:03

我也很喜欢金素研,听说嘴以上有一点整一下而已,其实她不整也很好看

青铜长老

QQ

下面引用由andysungun2002/10/26 01:35am 发表的内容:. n5 d' S+ z. q1 q1 g( B# g$ x
啊,你不知道吗?在AAE拍完后,由于此片的成功,金素研人气直升,在电视访问时(主持人就是AAE的贤达)当被问道有没有男朋友时,她回答说:“我还没有男朋友,而且我家教很严的,一般都没什么男生敢打电话到家来 ...
素妍是开玩笑的啦
3 E: W3 O0 K. M" A

青铜长老

QQ

下面引用由andysungun2002/10/25 01:58am 发表的内容:
. l7 R' Z( m8 A# B: e老实说我是一点都没从迎美的眼神中看出她对佑振哥的爱意,倒是学长,她从一开始看到他的时候,眼神就已经很恐怖了,感觉她想要把学长吃下去呢
那是迎美动了坏念头
& m3 b6 i; a% k3 w! y& {3 ?

青铜长老

QQ

我很喜欢迎美,原因有很多,最重要的,我认为迎美做的一切一切都是对的,因为我也替迎美妒忌善美。当迎美做“坏事”的时候,我心里提心吊胆的——生怕被别人发现,一旦发现,迎美就完了……我就是这么喜欢迎美
0 H# ~/ w6 [' _0 v/ h夏娃成名后,我又替素妍妒忌蔡琳(尽管素妍不妒忌蔡琳),但我还是觉得不甘心$ K/ e" e3 Y/ I4 f
所以,我就是喜欢素妍,喜欢迎美

高级会员

我还是喜欢蔡琳演的甄善美。