QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真的只有你

【2016KBS】【住在我家的男人】【秀爱 金英光】我的继父是个女儿控.我的继女是个傻瓜

黄金长老

지윤호부터 신세휘, 신예5인방 '우리집에 사는 남자' 출연

池允浩开始 申世慧(音),5大新锐演员出演"住在我家的男人"

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2016092107565291612&type=1&outlink=1

美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

黄金长老

黄金长老

우리집' 수애, 첫 대본 리딩..원작 웹툰 싱크로율 200%
"我们家"秀爱,首次剧本阅读..与原著漫画相似度达到200%
http://osen.mt.co.kr/article/G1110502732

1474857930-46-org (1).jpg

《住在我家的男人》台词排练现场公开 秀爱李洙赫等出席

9月26日,KBS 2TV新月火剧《住在我家的男人》方面发布了一组剧组进行台词排练的现场照。

9月12日,《住在我家的男人》台词排练在KBS电视台进行,主演秀爱、金荣光、李洙赫、金智勋、赵宝儿等所有演职人员一一出席。在排练开始前,曾执导过电视剧《公主的男人》、《朝鲜神枪手》等作品的金政珉PD说道:“个人觉得《住在我家的男人》剧本十分有意思,希望大家可以愉快地完成拍摄。”

主演秀爱也表示:“浪漫喜剧这个题材可真是久违了,差不多9年吧。我会努力拍摄的,也拜托大家了。”接着,所有人都投入到自己的角色当中,认真地完成了排练。

另外,电视剧《住在我家的男人》是一部浪漫爱情喜剧作品,改编自同名网络漫画。该剧主要讲述了空姐洪娜丽(秀爱 饰)与比自己年纪小的新爸爸高南吉(金荣光 饰)之间的浪漫搞笑故事,将接档《云画的月光》于10月24日首播。(责编:邵天翔)<全星网>

黄金长老

2016.09.28 路透

QQ图片20160928103520.jpg QQ图片20160928103526.jpg

FR: ins :mungyu_kwag

FR:sooae dc

1475043682.jpg 1475043682 (1).jpg 1475043682 (2).jpg

FR:ins :post_vol.2

赵宝儿今天拍摄

黄金长老

전세현, '우리집에 사는 남자' 합류…수애와 절친 호흡(공식)
全世贤,“住在我家的男人”加人...与秀爱至亲呼吸(正式)

黄金长老

KBS新月火剧《住在我家的男人》秀爱剧照首度曝光,醉酒后脸红通通十分可爱

KBS新月火剧《住在我家的男人》秀爱剧照首度曝光,醉酒后脸红通通十分可爱该剧由秀爱、金英光、赵宝儿、李洙赫 主演,而金美淑等老戏骨担当黄金配角。由《公主的男人》、《朝鲜枪手》金政珉导演执导,《邻家花美男》金恩贞编剧执笔。
该剧讲述空姐洪娜丽(秀爱)与一个时隔好久回到故乡,声称是自己新爸爸的年下男高南吉(金英光)之间发生的搞笑浪漫爱情剧。接档《云画的月光》10月播出。
新闻/图片/资讯来源

黄金长老

尹日相x尹明秀共同担任“住在我家的男人”OST 制作人

윤일상X윤민수 ‘우리집에 사는남자’ OST 프로듀서로 뭉친다

OST 下周一同预告视频一同公开

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201610050807490310

黄金长老

‘우리 집에 사는 남자’ 조보아, 승무원 유니폼 완벽 소화
‘住在我家的男人’赵宝儿、乘务员制服完美消化

http://sports.donga.com/3/all/20161005/80626922/2

黄金长老

《住在我家的男人》秀爱变身空姐 身材微笑零缺点

2016年10月6日   星期四18:57  

20161006085336102.jpg 20161006085408160.jpg

《住在我家的男人》秀爱变身空服员登场。

10月24日即将首播的KBS2新月火剧《住在我家的男人》,过著双重生活的空服员洪娜莉(秀爱饰)与突然冒出来的年下新爸爸高南吉(金英光饰),浪漫爱情即将在今年秋天登场。

《住在我家的男人》10月6日公开了饰演空姐洪娜莉一角的秀爱剧照,吸引大家目光。公开的剧照中秀爱从头到脚散发出专业的空服员气息,端庄优雅的发型还挂上了名牌,一丝不苟的表现出空姐的正式装扮,相当漂亮。

像是在拍摄航空公司广告的秀爱,露出灿烂微笑,这身制服也吸引了许多人的目光,不亚於真正的空姐。高挑的身高与纤细腰身,这身制服不仅秀出了她的曼妙身材曲线,端庄的不乏与始终挂著微笑的嘴角,发散优雅魅力。

先前也曾公开酒醉秀爱的搞笑剧照,与今日的零缺点空姐秀爱完全不同,令大家对於《住在我家的男人》更是期待。《住在我家的男人》由同名人气网路漫画改编,诉说谜样的浪漫爱情喜剧,即将接档《云画的月光》於10月24日晚间10点首播。

Erin@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

黄金长老

《住在我家的男人》最新预告照 秀爱金英光温暖相视

bnt新闻讯 7日,韩国KBS电视台新月火剧(周一、二)《住在我家的男人》公开了主演秀爱与金英光的预告照。
在公开的照片中,高南吉(金英光 饰)出门迎接下班归来的洪娜丽(秀爱 饰),并目光温柔地看着她的样子令人心动不已。而另一张照片中,两人既像看着彼此,又像强忍着不看对方,他们之间的微妙氛围也引发了观众的好奇。'
制作方对此表示“秀爱和金英光两人就只是站在一起看着彼此都很唯美,两人之间的默契配合也令拍摄现场笑声连连。同时,在剧中以神秘的父女关系登场的两人将带来怎样的有趣故事,请大家多多支持和期待”。另外,电视剧《住在我家的男人》改编自同名人气网络漫画,将接档《云画的月光》于24日晚10点(韩国时间)首播。 吴婧怡/文 K content/图/
填写: 2016-10-07 13:40:44

黄金长老

第一波宣传预告中字

黄金长老

‘우사남’ 수애, 이번엔 ‘후드수애’ 변신..‘인형美’
http://osen.mt.co.kr/article/G1110511980

官网:http://www.kbs.co.kr/drama/usanam/index.html

FR:秀爱 DC

今日仁川机场拍摄  20161010

黄金长老

우리 집에 사는 남자' 조보아, 타이트한 운동복…섹시미·건강미 방출
“住在们家的男人”运动的赵宝儿……健康美、服装性感魅力释放

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161012000045

登录/注册后可看大图

黄金长老

우사남' 김영광, 수애 전용 '순정 아빠' 듬직남 변신
  http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201610130100093660006684&servicedate=20161012

黄金长老