QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaolei0314

【巴厘岛的故事】我对<巴离岛>的几点看法!大家也进来说说!!

账号被盗用户

总体来讲不太喜欢这个剧,因为剧中的人物性格都不是很喜欢,但我觉得这个剧最大的成功之处就是剧中的人物更多的接近于现实生活,这与以往韩剧中唯美路线有所不同.
个人比较喜欢小苏啦,很含蓄的美.

高级会员

非常同意,我觉得编剧实在是太草率了啦。。
不过酱紫的结局在以前的韩剧倒没有看到过。。
悲惨了点。。如果以后有个编剧把结局变成两个结局就好啦。。观众挑嘛。。

初级会员

QQ
楼主来握个手~~~怎么看来看去.好象就我们两才有这个想法??
我也强烈的觉得似乎编剧最后是暗示他们原来就认识的~~~~所以在民最后知道了他们一直在骗他,才痛下毒手的,要不然知道了淑贞爱他.还杀了她,是不可能的~~~

高级会员

tong yi

这部剧人物性格确实刻画的比较现实,现在的女主角的性格不在象她们前辈金喜善们那么完美无缺了,也会向生活低头,向欲望妥协
但偶也说不清更接受哪种…………

支柱会员

在民对淑贞的爱是一点一点积累的,可能应验了一句话,越得不到的越想得到,直到陷到无法自拔的地步。如果淑贞一开始就对在民流露爱意的话,这段感情也许也不会持续很久。
淑贞一直是爱在民的,这种感情被她强烈的自尊掩盖了,使她自己也未察觉。她只是认为各仁勋各方面较配,拒绝承认一可注定是悲剧的结果。

高级会员

我看完了整部片后,真是恨死淑贞了!
要不是她对感情的不肯定,就不造成这种结剧!!
相比之下,我更恨编剧~~

登录/注册后可看大图
[img=229,167]http://photo.xicn.net/cmhGdHJTNHNjbTB0MGtZMXhpY25tYWluc2l0ZXBpY3BhdGg=/2004/09/13/11678_46.jpg[/img]

支柱会员

昨天看到有网友说现在提供的剧集后面的视频效果不好,本不想看了。但看到楼主的介绍,还是要看!

白金长老

QQ
我也觉得编剧到后来写不下去了 了了结束
让我受不了
小苏演的不错 小赵也行
看不懂女主角 她应该喜欢小苏啊???最后一句我爱你 是怎么搞的??
郁闷!
谢谢JMS的图片

白金长老

看完了!

非常喜欢这部片子。绝对是韩剧史上一大突破。我觉得结尾虽突兀,但三人都死了是最好的结局,就像某位网友所说,不然他们要怎么办?有些人说编剧变态,难道一天到晚男的出车祸女的白血病就不变态了吗?戏剧是需要冲突的嘛,这部戏在这一点上做的很好。以前总觉得只有韩国电影才会刻画人性,引发更深层的思考,电视剧就是些情情爱爱风花雪夜。百想大奖巴厘岛的斩获不是没有原因的。
  另外说下赵仁成,此君绝对是新生代中爆发力最强的演员,看了他的档案比我还小一个月,真是前途无量啊。看《爱有天意》的时候就觉得他戏不多,但表演细腻。后来看了《射星》和《钢琴别恋》,四个字:灰常稀饭!!河智苑和李恩宙一样,都是我最喜欢的韩国女演员。河MM在电影的爆发力更强,《茶母》表现出色。去年看了SEX IS ZERO,全寝室都在后半段被河MM和任昌丁感动了。她若在大银幕上再做冲刺,慎接剧本,也是前途不可限量D~~
   至于小苏,印象始终停留在宋庆玲弟弟的阶段。这部戏他演的凑活吧,却不如小赵抢眼。其实更喜欢他在《玻璃鞋》里那个痴情种子角色,更纯粹。
匿名  发表于 2004-5-4 20:50
楼主分析的有一定道理。

也许是太另类了,我始终觉得一般。我觉得演的最好的是河MM,其次是小苏。

不过结局,让我看的想笑。

支柱会员

QQ
Originally posted by yelu at 2004-5-4 09:52 PM:
就是喽!
建议去翰文轩看看解读巴厘岛之秀珍 兴许你回明白点什么 或者再看一遍  每个人物你会了解的更加深刻的!要知道这部剧的经典与成功之处就在于回味无穷 探讨性强 对社会现状涉及人性 利益 爱情方面 发人深思!当然 也可以别想那么复杂 就看你自已看它的心情了
我看了第二遍 反而没先前看结局后那么郁闷了 好多想不明白的也慢慢悟懂了 当然我的理解也许并非就是正确的 但这部剧给人的想象空间很大 你可以自已去领略到底谁爱谁 。。。。

高级会员

我实在是没看出女主角开始是喜欢在民。从哪能体现出来呢??
可能开始我对小苏比较关注吧,忽略了在民。

青铜长老

Originally posted by wxzq at 2004-5-4 10:15 PM:
搞不懂女主角到底喜歡誰?
仁勋?他是她的命運~
在民?他又是他的什么呢?

不错河mm说了仁勋是他的命運,可这好像只对以前期来说!
到了所来河mm发现了在民才是自已的命運!
就像在民所说的”那我们算不算命運,你说的如果两次重复那就算命運!“
那时河mm也明白了他的确是她命運!

青铜长老

打破传统

打破一生一世只一爱 一人得模式,实际上它更接近现实,我们一直象得到最好的,但我们真正得到了吗???谁也不知道,包括我们自己

初级会员

我觉得这部戏挺难得的就是四个主角都很养眼,演技也不错,我觉得那个女二号演的挺不错的