QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaolei0314

【巴厘岛的故事】我对<巴离岛>的几点看法!大家也进来说说!!

初级会员

我今天也是刚刚看完这部剧,感觉结局太草率,从开始看,一直希望在民会和秀贞有一个好的结局,没想到是以悲惨收场

青铜长老

QQ
每个演员都演的很棒好不好,不是由于一个人就能成功的,我觉得小苏那种不夸张的演技,把内心戏诠释的很好,不是说哭哭就可以的,一部成功的戏是大家的功劳
是啊!13楼说的没错!有太多得人对这部戏有自己的思考,我觉得这部戏的底韵太强,一部另类韩剧!不管喜欢仁勋也好在民也好,这只能说明他们将这部戏的角色诠释的很好!是一个演技的突破!

账号被盗用户

QQ
阶级、现实、性格缺陷,造就了BALI 不一样的爱情

新手上路

看了一大半了怎么觉得淑真对两个男的都爱呢,根本看不出她更爱谁

初级会员

爱情掺杂拉太多的东西就会凋谢,现在的社会就是这么地现实,想要谈真正的恋爱一定要门当户对,不然,一切都是白搭!!!我喜欢姜内敛的性格,许多的心理表现的很棒!

白金长老

Originally posted by 米拉海芋 at 2005-6-5 04:10 PM:
爱情掺杂拉太多的东西就会凋谢,现在的社会就是这么地现实,想要谈真正的恋爱一定要门当户对,不然,一切都是白搭!!!我喜欢姜内敛的性格,许多的心理表现的很棒!

我和楼上的不一样,非常不喜欢他那种把话都憋在心里的性格,让人摸不着头脑, 表面看上去似乎有内涵, 背后却盘算怎么挟款而走, 和这样面无表情的人在一起, 是很辛苦的!

支柱会员

喜欢姜仁旭的人说他内敛,深沉;讨厌姜仁旭的人说他阴险,伪善
喜欢郑在民的人说他善良,单纯;讨厌郑在民的人说他无能,自私
--------------------------------------------------------------------
我看都未必,太极端了!谁的性格中没有阴暗面呢?又不是神!
只能说看你更喜欢哪个
更愿意站在哪个人的角度为哪个人着想罢了。。
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

初级会员

其实我觉得这部电视剧一般啦

并没有朋友们说的那么好看

可能也跟我还没看之前已经知道结局有关

高级会员

记得别的网友说过"如果巴厘没有仁成演的在民,可能什么都不是."我也有同感.剧中最让人感动、最让人心痛的就是在民.期望仁成会带给我们更大的惊喜。

青铜长老

人们活在贪婪和理想之间

很客观的描述现实的社会

这就是BALI的与众不同之处吧。

青铜长老

原帖由 当时的月亮 于 2006-1-25 22:56 发表

说的有理,我顶这句:如果巴厘没有仁成演的在民,可能什么都不是.

基本同意月亮的说法:我觉得巴厘成就了成成,成成成就了巴厘!虽然其它演员也不错,包括绿叶,但最耀眼的无疑是成成。