QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017tvN】【秘密森林】【曹承佑 裴斗娜】天下无不散之筵席,珍而重之尽在不言

社区元老

mqian 发表于 2017-7-30 11:17
咱们观众有上帝视眼,比黄检早一步推理出李首秘,黄检局中人,能这么快拨开云雾,要为他点赞吧^ ^~~

...

前面這廂 再摸頭秀恩愛  ,然後

登录/注册后可看大图

然後這是啥畫風 ,一看就很像 ..啥兇殺現場

登录/注册后可看大图

屍體一號躺平

登录/注册后可看大图

漫畫少女 躺平樣

登录/注册后可看大图

這不是屍體,是活的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喝酒男出現了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喝酒男 開始安慰人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這一幕應該 是你們要的重點吧

現在還痛嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚90分钟后,这俩没成恋人的话,至少是知音了,能互相get到对方想什么,可以为对方做什么。。。人生得一知己足已^ ^~~  发表于 2017-7-30 13:09
我覺得始木應該是想找 韓警喝一杯吧 ,出了事後 ,他們沒有談過比較細節的  发表于 2017-7-30 12:05
來我的懷裡是吧..  发表于 2017-7-30 11:44
有含意的 ,都是送走的含意。 一個是小榮,走好 。  发表于 2017-7-30 11:43
那个啥啦~韓警心不對口,痛時跟我說一聲,來不及到醫院,至少也是昏躺在我懷中  发表于 2017-7-30 11:42

白金长老

mqian 发表于 2017-7-30 11:17
咱们观众有上帝视眼,比黄检早一步推理出李首秘,黄检局中人,能这么快拨开云雾,要为他点赞吧^ ^~~

...

咱剛試著要找官網一開始播出前預告集,發現其中一个視頻檔不見了.....
最初咱以為跟過往一樣就是个意識型態預告,現在發現是會演出的預告

始木站在天台上往下看......他看見啥?或著是看著某个人跳下去,然後韓警跟上后,才會在天台上看見始木...

首祕,你應該不會做傻事吧,你要跟尹科一起蹲牢,這樣咱年末才能來去捧場你們的机智的監獄生活啊~

不要啊!李首秘。。。  发表于 2017-7-30 13:05
不想猜。今天有90分鐘要痛苦 ..多的是時間  发表于 2017-7-30 11:38

白金长老

燃到不行的片尾音樂,適合能爬牆去看油管的朋友(雖然音質不是很完美)
https://www.youtube.com/watch?v=juzlP0Jh49Q

我不相信我不相信我不相信首席是大BOSS
他明明是這種畫風--

登录/注册后可看大图

變成這種畫風的時候還讓眾人嚇一跳--

登录/注册后可看大图

現在是這種畫風--大BOSS的內心都是孤獨的

登录/注册后可看大图

雖然最後一集還有反轉的餘地,但首席(類似)教唆殺人的行為無疑是肯定的

這戲看到現在,我心中『最』佳排行榜(又來了)----
1.最佳異人獎(異於常人):黃檢的推理--搞得連柯南是誰我都不記得了。
2.最佳洗白獎:徐檢竟然變成正義的夥伴--一句大韓民國最好的檢查官是黃始木是要怎樣!
3.最佳霉運獎:小榮檢--第一場官司就撲街到最後喪命亂刀下,豈是一聲唏噓而已.......
4.最佳BOOS獎:李首席--不是應該是老丈人嗎?你老婆知道你這腹黑嗎?
5.最佳CP獎:李首席和他老婆.....開什麼玩笑,當然是首席和他的愛將黃始木!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(圖轉自 酒酿蛋不加蛋、灿烂的神被占用、LYSKSH_G1 微博)

PS.一直到現在都覺得金政本不像個好人的只有我一人嗎

我一直在等金政本出手,結果等到15集還沒動靜啊.....  发表于 2017-7-30 16:33
我一直都觉着金正本的存在很神奇。但看不出他所为何来。  发表于 2017-7-30 16:22
金正本今天應該才會出現真面目吧  发表于 2017-7-30 15:36
微博人才濟濟啊~~~  发表于 2017-7-30 15:35
你怎知道我再找這個...哈哈  发表于 2017-7-30 15:27

白金长老

鴨子 发表于 2017-7-30 15:09
燃到不行的片尾音樂,適合能爬牆去看油管的朋友(雖然音質不是很完美)
https://www.youtube.com/watch?v=ju ...

李昌俊旁白:我就知道,這腳一伸展裝沉思樣,你們就會猜我在想啥?

你說,我在想啥?想這个:黃始木!來啊~來啊~來抓我吧~~~

登录/注册后可看大图

.........  发表于 2017-7-30 19:37
lol  发表于 2017-7-30 17:28
首席被玩壞了XD  发表于 2017-7-30 16:00

白金长老

剛開始一直沒会意過來,為何黃始木在節目放送上,会說出這句話

為何如此自信堅持二个月內....!?
始木:因為BJ說這部剧就只有16集,只能演二个月,再延長就真的会变成檢察官与警察的恋愛故事,

D.C
那一段不能公開的秘密對話与恋情。

放送主持人:why?這不是很好嗎!?全國覌眾一定等著 
始木:因為BJ剧本沒來得及寫完...
放送主持人:好吧~

記得下次來時,告訴我們秘密恋情的進度~~~

就像日剧要播3个月,所以剧情里有什么事经常以三个月为限  发表于 2017-7-31 23:07

青铜长老

金素拉sora.o_o IG更新

송지호 宋至镐 IG更新

今天大結局,捨不得阿!

社区元老

來來來
不要說我對你們不好 ,和我一起追戲的
轉貼
http://www.weibo.com/1839666955/FeMzJyMoH?type=comment#_rnd1501409753818
采访
-为什么决定扮演韩汝真呢

就裴斗娜扮演的角色来说分量算少了。
#裴斗娜# :事实上起初我是拒绝了的。觉得角色本身有难度,很难把握。读了剧本让我感到有点阅读困难。

最初又觉得是拖后腿型的女主,并不是那样有魅力的角色。但是剧本经过修改后又来了提案。稍微修改了下好了许多。

让我觉得我扮演这个角色的话可以演得不拖后腿。虽说角色看起来有些不足,留有较多的空白,反而这点让我觉得值得挑战。

看了剧之后,果真觉得自己选对了。我们的剧很有趣不是吗。(笑)

2009年拍摄日本电影空气人偶的时候,真的很走红的大明星小田切让只是参演了两场戏,

看到他那模样我就想'没错,就是那个'。很帅气,看着很酷。我就决心要成为那样的演员。

登录/注册后可看大图

分量一开始就是这程度。跟剧本上一样。如果我要supporting谁,如果对方是曹承佑的话,不是很不错吗。

和好的演员们一起共事这件事本身,让我很开心。

但是却有出乎意料的反应,'裴斗娜肯定不会就那么出演啦

''难道是凶手吗''是尹科长的前夫人吧'等,看到各种推测感觉很有趣。

-韩汝真是对黄始木的改变有巨大影响的人物。

裴斗娜:角色本身明确的让我觉得有困难。韩汝真非常的聪明,是个有能力的警察。同时又正义温暖。

但不能就此说她是个完美的人。人的魅力不是出于完美。但任谁站在她面前都会变得坦诚,与过去不同。

是个人性角度有魅力的人物。因为是那种人物所以感情被扼杀/有致命缺陷的黄始木在韩汝真面前也会解除武装。

这样没有叙事的女主角我是第一次扮演。对韩汝真个人的事情没有任何的描写。

所以最开始抓住方向让我感到有点困难。但是理解了。

在现有的故事结构16集内再讲述韩汝真的故事是不可能的事。现有内容再加上韩汝真的故事剧情会变得散漫。

只要作品能成功,那些都无所谓的。比起剧本不好,我是onetop女主,还不如像这样有好的剧本,就算分量少,我能参与,更更让我开心。

登录/注册后可看大图

-与曹承佑间的合作怎样?
裴斗娜:当然很开心了。

我们很合拍。20年演技生涯这是第一次相遇,真的合作得很愉快,拍的很有趣。

剧中我们都没有可以笑得事总是很严肃,拍着拍着笑出来出NG的情况有很多。
看到不能有感情的曹承佑xi拍摄期间为了忍笑脸蛋抽搐的样子,我也笑坏了。

再次感受到能和好演员演戏的那种乐趣。拍摄现场大家都叫我们'承佑欧尼,斗娜哥'。

我和曹承佑xi的角色太相反,大家就用那昵称叫我们。

登录/注册后可看大图

-追击戏拍的脚趾甲掉了还要在寒冷中拍戏辛苦了。

裴斗娜:那算什么苦呢。作为演员是理所当然的。我决定出演什么作品后在签约书上签字

后起就意味着所有的事情我都甘愿承受。第一集为了追姜镇燮脚趾甲掉了。

疼是很疼。在那样的状态下,拍下汉江找手机的戏以为脚要碎了。但这都不算是事。事实上自从拍了超感8后,一般的苦我都不觉得是苦。(笑)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-听说演员们也是后面才知道犯人是谁
裴斗娜:我们之间都好奇的得疑心病了。见面就问“是你吗?”,就彼此怀疑。(笑)制作组真的是高度保密

登录/注册后可看大图

求直播链接~~  发表于 2017-7-30 19:09
我也不知阿 ...快點跪安  发表于 2017-7-30 18:55
有這現成翻好的介紹文,咱為毛下午還辛苦看原文....*.*  发表于 2017-7-30 18:48

社区元老

直播
http://live.bilibili.com/3625782

聽說還是這個啦
但現在還沒開播

有改我再找給你們

換了,改愛豆吧  发表于 2017-7-30 20:04
连上了,只是有点卡。。。看撒米达~~  发表于 2017-7-30 19:59

白金长老

最後一集,捨不得啊,捨不得首席用自己的方式守護了自己的底線--
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:60af626616e404691b0a07254ea5370d/v.swf"/>
废弃的大楼上,李昌俊承认自己教唆尹科长杀了朴武成和金佳英,但否认杀害永恩秀。
自杀前,他眼中含泪,告诉黄检,自己最后悔的就是介绍朴武成到韩朝。
坠楼后,李昌俊还没有马上断气,他的最后一句话是告诉徐东载:“你还有机会,你不要走我这条路。”
韩警官以为李昌俊被推坠楼,却看到黄始木,她对黄始木说:“把手举起来,慢慢转身。”

长久以来,李昌俊一直在搜集扳倒韩朝的证据,他把这些全部交给了黄始木,李允范被捕,两周前杀死永恩秀的嫌疑人(禹室长)在台湾被捕。
李昌俊妻子来找黄检,威胁他:你招惹我们,你会后悔的。
黄始木说:那个“我们”是谁,是你和会长,还是你和李昌俊。
黄检把李昌俊的遗书交给他的妻子,上面写着(大意):
我看到了这个国家在渐渐坍塌,我也没办法,如果我们的社会如果只是污染了一些,我也会坐视,可是我觉得不能再继续了。我不能再沉默了,我做了我能做的事情,可是用正常的方式已经不行了,已经错过时机。我希望这仅仅是个开始。
(文轉自新劇不能停 微博)
只看最後直播的30分鐘,然後什麼也沒看懂的我太悲催

今天看直播,点进去看到的就是李首席倒在地上,鲜血直流,粗看还以为是那个金警察。  发表于 2017-7-30 22:37

白金长老

[리뷰]‘비밀의 숲’ 조승우, 유재명의 빅픽처 “이번엔 이경영이다”

登录/注册后可看大图

http://news.topstarnews.net/detail.php?number=289848

종영 '비밀의 숲' 조승우X유재명, 죽음으로 진실 밝힌 내부고발자(종합)

http://star.hankookilbo.com/#!/home/SVCPost_330863631704064/detail

'비밀의 숲' 설계자는 유재명..조승우, 적폐청산 후 웃었다[종합]

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1110699419

青铜长老

不知为何,当看到莲在夫人在坟前为首席撒酒时,竟然觉得悲从中来。跟着掉眼泪。唉,一声叹息为首席

白金长老

好吧~BJ用意是要給一个警示,跟一个正面向上的看法,現在流行留白让你幻想會不會有第二季.......

咱們首席祕書官如所料走上最絕的路,留了一包垃圾.....啊~SORRY!是一袋證物給始木
然后為了讓尹科過机智的監獄生活,他果真沒作任何有利他的說明,揮揮衣袖的走了...
你說咱們韓警怎會不對尹科生氣~(雖然尹科坐牢還是很帥......)

然后人家韓警升職,金正本送花又送口紅的,咱們黃檢把人叫到拉麵攤,卻沒幫人家奌一碗...
而且早就注意到韓警的嘴上口紅,還不會說甜語,直接說很怪~
還好咱們韓警還是溫暖的,雖然上次你拒絕她禮物
但她還是偷偷幫你画好了微笑始木肖像.....

始木沒有調去美國,但卻自願請去偏鄉.....回想起八年前.....咱真的忍不住大笑了

PS.官方在最后的最后發了一个小糖......但應該還無是法平息少数人的...期待感吧~哈
忘了說,最后一集咱們李首席是男主角,一个感人的前輩.....明堂跟始木再相見

你有金科長 ,還有一個轉轉 ..哈哈.........  发表于 2017-7-30 22:28
@liaopptw 咱應該比你更累....中間還插花金科長你忘了,說到這,俊昊dd好像也接男一角色,咱一定要去捧場  发表于 2017-7-30 22:22
木木有啦,至少他有放在電腦前一直練習..看到就會笑..甜甜的...........  发表于 2017-7-30 22:19
木木一下子变深情款款的话,大家会适应不良的,这样的情感结尾刚刚好,观众可以自行去脑补。。。  发表于 2017-7-30 22:16
我們一起幹掉三部戲了...太累了...........鬼怪 隧道 還有這個  发表于 2017-7-30 22:16

青铜长老

在社会这个大染缸,想洁身自我,得有多大的勇气和毅力。。。一声叹息为首席。。。

黄木木和韩热警就如斗娜采访说的身份对换,只有韩攻黄受才会有美好的结局吧~~^ ^

韩警智商情商都高,只是编剧没有展开她的过去,所以某些观众会觉得她不真实。。。她应该代表大家对美好事物,对正义的向往吧!

谢谢编导演呈现了一部优秀的作品,谢谢追剧的亲!

前面追的两部剧:悄悄话和再一次初恋~~  发表于 2017-7-31 11:03
前面追的两部剧:悄悄话和再一次初恋~~  发表于 2017-7-31 11:02
请问签名是什么剧?  发表于 2017-7-31 00:14
元老更辛苦!路路亲被打脸也越评越勇^^~~ 也辛苦了!  发表于 2017-7-30 22:32
辛苦了  发表于 2017-7-30 22:15

[img=324,184https://media.giphy.com/media/26vIfwj6oXVzaq1Z6/giphy.gif://i.imgur.com/TkzHvnP.gif[/img]
[img=324,184]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/632

青铜长老

tvN更新

特別版壓軸的兩張!

img_xl (90).jpg

白金长老

'비밀의숲' 조승우, 미소 되찾아…유재명, 의미있는 죽음(종합)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=01308726615999768&DCD=A10102