QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017tvN】【秘密森林】【曹承佑 裴斗娜】天下无不散之筵席,珍而重之尽在不言

白金长老

看一下咱們始木八年前青澀新人樣......

再回味一下,微笑的始木

咱說了,韓警漫画不是白看的,不管隨便幾筆生氣臉或比較正常的笑臉,都有抓到神韻,有木有!!

嗯,咱这就学着试一下~~  发表于 2017-7-31 21:48
@mqian 你說的簽是動簽嗎?直接把前面的動圖存到雲端再到個人設置的簽名檔裡修改大小就可以當簽了  发表于 2017-7-31 21:34

黄金长老

这是我今年到现在为止追完的第三部韩剧 另外两部是为了演员好不容易才追完的 对 是的 就是大力跟奇怪的搭档
但是这部就不一样 剧情真的是反转反转再反转啊 让人出其不意  编剧演员都好强  因为这部剧喜欢上曹承佑
啊 最后几集我越看越觉得尹科长 侧脸好像赵寅成 是我眼睛有问题吗

看来我不需要看眼科了 哈哈哈  发表于 2017-7-31 21:32
已經好幾個再講了,包括我  发表于 2017-7-31 21:06
你不是第一個這樣說,從之前很多人都說尹科側臉像赵寅成  发表于 2017-7-31 21:05

新手上路

刚刚看完大结局,结尾黄检真是一笑千金,触动老夫的花痴少女心,粉丝滤镜不接受反驳[偷笑]~忍了两天一起看完最后两集好过瘾,结局很喜欢,在现实的灰色基调上透出些许希望的光,即不太脱离现实又不会黑暗压抑到死~还稍稍掉了点和韩警的糖渣,我已经非常满足啦~

社区元老

資源部分
今天不是不給資源

是被河諧的太快

我早上看到資源,我就會趕快轉存下來 ,趕快傳給別人
當那個資源 被河諧掉 。不管你再用自己資源開著  給別人 ,雲盤都會說有問題

改名也沒有用 。除非改壓縮檔 或是 BT 重新放上去才有用

當然有人說,給我原來的網址 ,自己去抓
當給你那個網址時,已經被秒刪了 。

加入百度好友也一樣 。 所以每次都要看原來的那源頭 ,是不是還活著 ,我轉發給別人才有用
那個源頭被河諧了 , 我自己的檔案根本就轉不出去 。 自己看絕對可以

播放檔格式就是有問題

這就是目前網盤的問題

這是小玩劇 字幕翻譯的
目前 ,此時此刻還活著的資源
要,就快 ..晚來真的沒了  ...  小玩劇的翻的比較準確

http://www.weibo.com/5721630404/FeWR382Xo?pcfrom=msgbox&type=comment
https://pan.baidu.com/s/1bpxpTPt#list/path=%2F

vdnr

圖是 我今天一直要轉發給別人 ,出現的警示圖

不是不想分享 ,是弄成這樣 。 很難分享的出去

目前,我分享給別人的成功,當下看到那百度雲盤還活著 ,轉到我的百度雲盤,然後立刻馬上轉發到我的百度雲好友 。 才有辦法的。

想要看,就鎖定這幾個看看吧 ,目前看到追劇甜心的還有活著..
另外 ,不要因為我寫這個 ,就直接和我討 ..

我不會給 ,因為 。 我都已經寫了哪邊可以找 ,你不找 ,和我討 。 就沒意思了,我的時間也很寶貴的。

推剧资源博

迷心小姐姐

追剧甜心

小玩剧

谢谢分享!  发表于 2017-7-31 22:58
辛苦了!  发表于 2017-7-31 22:08
我能做也只能這樣 。要我死守著 哪些失效 ,要我命阿 。 不幹這種事  发表于 2017-7-31 22:04
知道就好 ,就是搶了... 小玩劇那邊開始有補。 可以跟看看。 她們人還不錯  发表于 2017-7-31 22:03
每次到這个時刻,都有種在搶限量版商品的感覺......  发表于 2017-7-31 21:55

青铜长老

咱是来show 新的动签的~~

@路路亲,怎样缩小到标准尺寸呢?

还是得高手指点,终于做成功了^^  发表于 2017-8-1 01:42
按比例,你試著打[img=320,170]http://xxxxxxxxxxxxx[img]  发表于 2017-8-1 01:23

[img=324,184https://media.giphy.com/media/26vIfwj6oXVzaq1Z6/giphy.gif://i.imgur.com/TkzHvnP.gif[/img]
[img=324,184]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/632

白金长老

今早才看到一則有趣舊聞報導,PC看剧的大嬸阿叔們,其实早年是哈台剧,聽說紅最久的是『包青天』.
朴槿惠事件上萬人示威遊行,有一票人抗議的板子上面貼的是當年黑包子的剧照
(咱剧初一開始說啥,始木是黑包子嘛~ )

剛中字終於看完了.其实昨晚直播對於結局有正反二極聲音,包含咱在內,
与其要說是不滿意,不如說是對結局有那一點遺憾.....why?
咱本預期至少應該會有40分鐘的時間給李昌俊說故事用,但說故事的時間卻比預估的短少很多。
於是很多地方其实是有奌連貫不起來.....只能說BJ知道時間不夠用,很聰明的用一封信賺取看官的同情心与眼淚
转移大家注意力,減少不合理之處的爭議....咱就是其中一位甘願被騙的看官

老榮對自己學生李昌俊的了解不夠深?正因愛之深所以責之切,但他認為他是被岳父所困才如此,所以老榮才會對李允範痛恨
但只要是人都是有感情,於是原本是正直正義代表的李昌俊也會不知不覺間走入迷失.....

関於李昌俊決定要犧牲自我撥亂反正的時間,
朴武成想要取得韓朝集團承包商的時間是3年前的事,李昌俊說錯在自己不該一時心軟想幫他東山再起,引他去韓朝物流.
意思是朴氏企業在當時就已瀕臨破產非是被金監院調察所致?
但先前三部長、徐檢跟始木對談,与后來李允範和禹室長對話中,都表示朴武成應該是禹室長為幫李允範打通政商人脈帶入的,

2013年1月朴開始購入韓朝物流的股票,之后發生酒醉肇逃,中間還拿了8億要去賄賂永一材→這2013年真的很忙碌的一年
尹科兒子交通事故發生在2014年,之后尹科內查后發現是朴武成救活那个違法的巴士公司,這是否意味朴在2014前都還呼風喚雨不少銀彈吧?
這前后交叉比對,要不翻譯有誤,要不咱理解有誤,剩下就是BJ改稿改到迷糊了.....  

吐完不合理部份,再來說說首祕的心酸史....

按李昌俊在永一材面前稱讚始木之初,應該是在永一材還是法務部長時期.....
既然李昌俊在之前就慧眼看出始木特質,在那个當下,如果他即早醒悟到不義之風的盛吹与体制崩塌低迷
他應該就是以始木當右手,而非是用徐東載.....
那个時間奌如果始木是他的右手,那麼尹科的事件,他就不會以撥亂反正名義教唆尹科殺人与之后的布局.....
只能說恢復崩潰系統需要的不是人血,而是那个醒悟的時刻与契機
如果李昌俊心中那个嘎吱聲即早响起,有黃始木當他右手,尹科長作他的左手,那麼是否就不会走到流人血的這一步...!?
咱們首席李昌俊的故事,從當檢察官与老婆相恋成為財團駙馬爺,到發現黃始木這塊璞玉期間,都可以寫成一部4集番外篇.
可惜pc沒有像日剧那樣做SP的習慣,不然不一定要第二季 來个SP,大家應該也會興奮...

其實,16集一開始李昌俊這樣自殺,他整個也不用講太多。 始木那邊交代,他老婆那邊交代,就繼續了  发表于 2017-8-1 12:36
恩,私以為,大錯、大亂都是一個個個體的選擇所造成的,李的選擇不也是其中之一,他也為國家崩塌’盡了一份力’。所以我接受不了的是李突然醒悟的點沒清晰交代。但以編劇大概念、大架構來看,是收得好。  发表于 2017-8-1 11:26

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-8-1 01:17
今早才看到一則有趣舊聞報導,PC看剧的大嬸阿叔們,其实早年是哈台剧,聽說紅最久的是『包青天』.
朴槿惠 ...

看到16才能知道 李昌俊的大棋

現在還是要犧牲有值阿 ,韓國好像沒有死者為大的這種特質
只有這個鍋我不揹  ---->廢話 ,這到哪裡都會看到..

李昌俊早就已經知道,只要他犧牲, 就是往他那邊塞
這整齣看下來還是他整個計畫的大戲...
人家不是半澤直樹    以牙還牙加倍奉還(やられたら倍返しだ)  ,他可是檢調金童 ...樹立flag的

李昌俊的心路歷程很複雜的

有一句諺語是這樣講的, 應該是講酒肉和尚的說法
日誦經夜叫雞

酒肉和尚當多了 , 內心越來越過意不去了

沒辦法,我沒辦法寫出啥很漂亮的的字句出來  ,本來就走粗俗派的,哪來那麼多文青特質來吸引人

好吧。層層的森林就是為了 要讓始木順利當上 包青天 ,龍頭鍘 虎頭鍘 狗頭鍘的身分
錯 , 說真的也是為了讓李昌俊一路好走吧
始木是李昌俊欽點的送行者

一路看著始木 ,幫他送到執行最高位子 ,然後沒事踹兩下
又沒事丟些麵包屑 讓始木去找他.. 整個祕密森林最忙的就是李昌俊

最後面又來那齣 ,我把所有一切交給你 ,然後你要顧我精心 一路的證據..

還有首來表達他內心孤寂的主題曲
這真的在ost 理,第四首 ..
有下載啦 ,自己聽聽吧
https://pan.baidu.com/s/1c2w7Yhi

登录/注册后可看大图

依然滚烫的这条路上
차가운 눈물 하나 떨어진다
落下了一滴冰冷的泪
난 이곳에 아무 고통도 없는
我在这里 站在没有任何
비열한 이 길 위에 서있다
苦痛的 卑劣的这条路上
I want swallow my sorrow forever
我想永远咽下自己的悲伤
t'll I die
直到死去
모든 아픔은 그들을 위해
所有伤痛都为了他们
조용히 잠긴다
被静静地锁住
No one cares about tears of children
没有人在意孩子们的眼泪
let me cry
让我哭泣吧
미친 세상과 사람들 속에
在疯狂的世界和人潮中
죽은 듯 서있다
沉寂地伫立
난 어디로
我站在了
돌아갈 곳도 없는
没有任何归处
괴물처럼 이 길에
如怪物般的
서있다
这条路上
I want swallow my sorrow forever
我想永远咽下自己的悲伤
t'll I die
直到死去
所有伤痛都为了他们
조용히 잠긴다
被静静地锁住
No one cares about tears of children
没有人在意孩子们的眼泪
let me cry
让我哭泣吧
在疯狂的世界和人潮中
죽은 듯 서있다
沉寂地伫立
我想永远咽下自己的悲伤
t'll I die
直到死去
所有伤痛都为了他们
조용히 잠긴다
被静静地锁住
没有人在意孩子们的眼泪
let me cry
让我哭泣吧
在疯狂的世界和人潮中
죽은 듯 서있다
沉寂地伫立

高级会员

liaopptw 发表于 2017-8-1 06:11
看到16才能知道 李昌俊的大棋

現在還是要犧牲有值阿 ,韓國好像沒有死者為大的這種特質

沒想到李昌俊用這種方式來結束,頓時真的賺了好多熱淚啊~

社区元老

確實,只有理想主義的目的能圓這盤大棋局了。剛看此劇時,我說過不看好太大的佈局,須耗時耗神來精心設計一切,必須要有極大極大的動機。
李的動機,恩,我吞得了。

也慶幸尹、李是共犯關係。第15集結尾怎看都是有權者把尹當小卒子耍弄,利用他的復仇心理,把他推上殺人之路。
我當初賭尹是一人犯罪,正因為我不希望一個父親的復仇心遭有心人利用。要犯殺人這種重罪,怎能是啥大boss唆使,好歹是得為了抒發自己的怒啊恨啊所為,好歹是為了自己。就算要蹲牢,總得是自己為自己的復仇欲付出代價,別人的欲望與他何關。

不過李首席佈大局動機既在揭貪揭腐,與尹的欲望類似,我就能當成兩人是平等的夥伴關係了。不是上與下的從屬關係,對我而言是重要的一點。

李的佈局看似大義凜然,但也非我的價值觀所認同。第16集前半段,有把他英雄化的趨向,看得我苦笑、冷笑連連。萬幸萬幸,黃檢上了電視,為李的行徑定了調,說李是這扭曲制度、時代下的怪物,我這才鬆口氣,編劇的三觀還是我眼中的’正’。

最後,必須說,民x時代不該仰望包青天,把一個人當神、當英雄,也是賦予他威權罷了。

已經污染深重的黑水,怎麼也恢復不了清澈的。何不,一開始人人就把水的清澈當自己的責任。
每個人自己都能成為更好世界的一道光,像汝珍,像始木那樣,像龍山署幾個最後悔悟的警員一樣。

社区元老

merveille 发表于 2017-8-1 11:25
確實,只有理想主義的目的能圓這盤大棋局了。剛看此劇時,我說過不看好太大的佈局,須耗時耗神來精心設計一 ...

是嗎。幸好有黃檢定調...
還未看到 ... 終篇小小止步。

eko
^^xx代表?  发表于 2017-8-2 22:14
其實我很討厭BJ讓人xx這種事,最後一集前30分鐘看得特來火......幸好幸好有黃檢。他對兩位犯人的評價都一樣,任何人都無權審判別人。(不然還要法治麼)。  发表于 2017-8-2 11:15

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-8-1 01:17
朴槿惠 ...

這張了

http://www.weibo.com/5721630404/Ff5cniWot?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1501582387377

登录/注册后可看大图

轉移焦點阿..我覺得這招好賤  发表于 2017-8-1 19:37
看下面一串回覆,是否像咱說的”用一封信賺取看官的同情心与眼淚”,转移大家注意力,減少爭議產生....:XD  发表于 2017-8-1 19:19

青铜长老

來自各配角演員的IG更新

嗯嗯!三部長還有和尹世雅合照,今天上傳已經達上限了!明天再放^^  发表于 2017-8-1 20:49
尤其他有點像小孩說, 你快點給我講清楚,要不然你從特檢回來之後,就沒有你的辦公室了...狂笑  发表于 2017-8-1 19:56
三部長很上鏡..很有喜感,每次看他都覺得 這個愛嘮叨 又愛碎念的出現了..  发表于 2017-8-1 19:50

1万

1万

社区元老

唉我去 出来旅游只有最后一集没有网盘只有BT 我还没带笔记本 唉我去 还怕剧透 不敢看楼 唉我去 简直了 上天了

看看可不可以看 https://pan.baidu.com/s/1miHq3rE 密碼 jr3y  发表于 2017-8-2 06:19
都進來了..整棟樓都看完再走,你也不用上天了:XD  发表于 2017-8-1 23:39

白金长老

遊戏卡関卡一个晚上,那種感覺很糟,於是咱在想李昌俊因為老婆関係,沉在李允範底下那麼久,是否才因此卡出嘎吱聲?

有發現到咱對結局最后李昌俊的評價,沒有特別的褒揚認同,亦無指責嗎?只感到遺憾...
一直到李昌俊跳樓自殺,留下一封感人肺腑的述說,咱都未以為他被英雄化,

看著幾次他与始木的對話時,總覺得他話中有話,又帶著無奈的矛盾,於是才會在中段后,開始猜想他是整个森林遊戲的設計者。
他的理念是可取的,但他被污染一陣子了,於是想法也走偏了...
如果他夠堅持立場,那他的設計應該是順勢而為,如同咱前面一直以為的,第一槍不該是由他開始,但卻以這一槍來導正所有的不義之風.
他對守在門口等著要殺朴武成的尹科說,如果只殺了一條狗,不過就是屠夫,咱以為他會是聰明的順勢導正尹科的復仇之心,
採用走在灰色邊緣卻是正當手段的誘計,但只能說咱想法太天真,或著說是咱反而是太不切实際.
他自己看著貪污腐敗已跨越了有害階段,開始殘殺人命,單位是数十数百条性命展開.....
而他卻認為要復原被摧毀的系統,就要以数以萬計人血來完成,於是他設計叫尹科去開起第一槍...
這確实不只是屠夫了,而是假中興之名當劊子手的借口了...這跟歷屆推翻前代王朝的腥風血雨有何不同?
如果復原一個体制系統需要流更多血,那不如放給他爛
全部潰爛后,或許反而會自行找到生長復原方法。你說李昌俊的理想是不是矛盾?
所以咱無法認同褒揚他。

但他遺書內容,如果咱再換个角度來看,或許BJ原本用意就不是要讓他當革命英雄,
李昌俊只是在劃時代下,一个無奈矛盾的悲剧理想者,他比較貼近現实中存在的人物。
十九年來他一直都有心想要撥亂反正,試著去扶住即將倒塌的体制,但他始終找不到一个破口,
於是才會逼得他走偏,給自己藉口奪刀刃去制造破口,因此咱能理解而不去指責他的行為.

當他幾次有意無与始木對談時,他是測試也是確認後路沒錯,誰能接下他最后要丟下的那一包?
當他看向始木時,他是否曾經覺的在始木身上看到年輕時的自己?(始木當年可是因為他而立志要當一个怎樣的檢察官啊~)
他看到年輕的自己卻同時羨慕的始木,在他身上有著一个他想擁有卻得不到的特質→對正義理念的堅持
永一材活到那个歲数在乎的不是自己的生命,他對正義的看法已转為保護家人安全為優先,也就姑息了不義之風,看著体制継續走偏
李昌俊自己也因為老婆家庭的包袱,錯失用正常手段導正体制...
始木少了這塊包袱,所以能稟持初衷,在正義是法官永遠的暗恋終極路上行走著.....
你說咱對李昌俊還能有啥想法?沒有,就是只能給他一个憾字.....

你問咱他是否玩不過自己老丈才出此下策?咱以為以李昌俊這複雜的心思,不見得玩不過老丈,不然他不會丟下那一包給始木

不管那个時代下,包青天也好、或是復仇者聯盟也好,英雄人物存在並不會讓人產生過多幻想,他只是大家生活中想要抓住的一個支撐依靠,
有這个似有非有的形象存在,人们才不會完全失去信念与堅持吧~

PS.本來想要今晚聊秘密恋情的...如果咱明晚能順利破関也還有那个心思的話再战吧~

谢谢亲,还是没看,我忍着,不行回去看!!!!感谢!!  发表于 2017-8-2 16:42
差不多了 ... 你大概懂我的意思  发表于 2017-8-2 06:43
好文点赞!咱还没有看完最终回,昨天只看了最后面摊见面开始到最后对画练笑的部分。。。生活还要继续,所以咱选择阳光的部分自娱自乐了~~^^  发表于 2017-8-2 00:32

青铜长老

咱前面12集结束时对李的评价就是不是坏人,但是有政治手腕的人。现在加一句也是有政治抱负的人,可惜时不我与,监察出身的剑走偏锋,教唆杀人不管目的为何总是触犯了法律,不想走上审判台,自杀身亡是唯一的出路。但是错的终是错了,前车之鉴,希望以他的结局告诫大家,尤其上位者如何真正行驶上层建筑领导者对社会大众的指导作用才是推动社会进步。

这个时代太多李昌俊,徐瞪瞪之流,所以更需要黄检韩警这样坚持正义的清流。。。