QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2017-8-26 19:09
三人就这样见面了    安先生介绍说是女票 。。。

两只是情侣装吧 呵呵  

但妈妈对美英的身份有点不满   

但安先生说自己很爱她  说是第一次感觉到

这是要一起一直走下去的人

拜托妈妈不要反对 。。。

5万

6万

★超级版主★

美英担心母子俩的谈话  睡不觉

安先生发来信息 说你很担心吧  没事

跟妈妈说好暂时不会去找他们的  不要担心

拍摄完了再联系哦

美英自言自语 他应该很为难吧 。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

安妈趁安先生去拍摄后  打电话给姜本 要了美英电话后 约她到家来

问:因为你爸爸  怎么可以和我儿子见面     就是见面了  也应该分手啊

美英说:我开始知道这关系时  也感觉很内疚  很难过   也试过分手了  不见面

但我俩都挡不住大家的心  我很爱他  也会一直在他身边支持他  

还有是我的家人比这世上谁都要爱惜爱护安先生  

希望妈妈你能允许我们  

这时安先生出现了   说你这种告白怎么不对着我来  要对着我妈来  

对妈妈说 我为了她推迟了拍戏  现在要把她带走  

到了停车场后  说刚刚不拍戏 不拍CF的话是假的 呵呵  

两只在车甜哭了    说来吧 快对我表白一下  像刚才在妈妈面前那样

不顾演员身份K了美英    美英说你疯了吗   安先生说我想公开恋爱关系

说这个可爱漂亮的人是我女票      美英说 我爱你     安先生也说 我爱你

两个穿的恤衫 又是情侣装吧
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-26 19:47
安妈趁安先生去拍摄后  打电话给姜本 要了美英电话后 约她到家来

问:因为你爸爸  怎么可以和我儿子见 ...

甜哭了   我的两只      

扣钮恤衫  明晃晃的情侣装  
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

美英跟爸妈说了安妈来首尔了    爸妈就来见安妈了

爸妈说我们一直怀着有罪的心 对不起   因为也没有什么别的方法了

希望以后一直能偿还给这安先生   

安妈说我是不能原谅你们的  而且你们应该拦着你女儿和我儿纸恋爱啊

但为了孩子的幸福  以后会试着原谅你们

---------------------------

安先生全副武装去给妈妈买喝的   

被人发现他好像是艺人    一个说:这不是艺人吗?

像谁。。。啊 !!!像李准 !!!

另一个说  说什么呢  明明李准更帅 !!!!   

回到家   安妈说感觉到美英爸妈是真心对不起你的  感觉是好人

虽然不会原谅他们   或者到结婚前我也可以反对的。。。 反正意思就是暂时不反对

安先生乐死了 。。。

更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-26 19:47

问:因为你爸爸  怎么可以和我儿子见 ...

新闻图来一发 !!!

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

明晚我安开记招宣布要结婚啦。。。

等了五个月终于要结婚了!!泪流满面!大结局请继续甜死我!  发表于 2017-8-26 21:32

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-26 21:22
明晚我安开记招宣布要结婚啦。。。

明晚的预告   各人都圆满了      

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:8d249bb6d767c11397a0f0b5c8e46d72/v.swf"/>

看不到預告哭哭>_<  发表于 2017-8-27 08:45

1万

1万

社区元老

才发现编剧是李贞善 我最爱的作家 部部成功 这才是真名变

1万

1万

社区元老

51集很豐滿,真希望有一個像惠英的女兒才貌兼備,公婆因為她的智慧免於卒婚,爸爸也因為她的奔走才能再審,安演員可愛死了,從雲端降三妹男友對車導跟大哥都必需必恭必敬,終了惠英那翻話編劇寫的真好,可惜今晚就要大結局了,真不捨

5万

6万

★超级版主★

爸爸的新身份证出来了  孩子们在商量在给他们办婚礼

同时  爸爸在跟妈妈提议 也是办个婚礼哦  但妈妈说我这穿什么婚纱嘛

但孩子们亲自提出后 就高兴的同意了

5万

6万

★超级版主★

美英应聘合格 要去工作了  去的是陈演员在的公司

我安不高兴了  问她是不是事前就知道了的  

美英说我不知道的  但是有私心  因为她喜欢的艺人在那公司

想起她以前去见那艺人时 其实与我安早就见过面的了 只是两只都不记得而已

5万

6万

★超级版主★

这家子爸爸抱着狗狗一起照全家福 好萌

会长让小妹俩在公司市场部工作  还认可了恋爱关系

5万

6万

★超级版主★

我安把美英叫到屋顶  说明天要开记招

美英说有什么不好的事嘛   我安说给你看看吧

是戒指卷着的独家新闻稿  要宣布结婚  还说我知我们正式交往没多久 。。。

美英让他先不要发表   但带上戒指啦 。。。

更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2017-8-27 19:42
我安把美英叫到屋顶  说明天要开记招

美英说有什么不好的事嘛   我安说给你看看吧

两只正要KISS时   一堆人涌进来    然后又撤了   让他俩要做的事继续

我安正要转身走  被美英拉着  说刚刚要做的事继续啊   

这霸气的  KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!
更多图片 小图 大图

美英的确是干大事的人儿……  发表于 2017-8-27 20:32