QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【爸爸好奇怪】【柳秀荣李宥利李准郑素敏】各家都幸福 完美收官 笔芯!

新手上路

如果沒有意外的話,這將是我2017年最愛的韓劇,親情與愛情的劇情鋪陳既細膩又順暢,每個角色都恰如其分,為戲加分,引人入勝,既感動又心動。雖然我最愛安重希和美英這對,但其他演員也讓我喜歡。編劇、導演也實在很棒。

青铜长老

QQ
虽然才年中但可以确认这是我今年看的最棒的剧了!真是又感动又心动!最后这两集也是跟着各位猪脚们一起又哭又笑的!完美收官好不舍!

社区元老

又是一個很好的結尾阿。
好喜歡後面跳舞的感覺。 一對一對的。

有空再來作動圖。

等你的動圖  发表于 2017-8-29 16:22

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

20170304 -- 20170827 满满的回忆

5万

6万

★超级版主★

有英文字幕大家应该看得懂 ~

主持问年底大赏如果得BEST CP    我宝说他要入伍不能参加  

主持说要不找个代理去参加   他说派妈妈去      或者能得个参加奖?!

5万

6万

★超级版主★

我准今天出了一大堆终映采访   大概快速看了10+篇

时间关系  不能一个个字的打出来  就简略的重要的话写一下吧  

----------------------------------

肯定被问到10月的入伍 是不是会担心  

他说 不担心  韩国男人都谁都经历的事情的  不是吗?

但因为自己有点年龄了(意思是他都30了)

同期进去的都比我小   这样的话要怎样才能跟他们亲近起来呢   在烦恼这个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

说爸爸剧后 观众反应很热烈  赞他是长的一张浪漫爱情的脸

他说不是  自认是推理型的脸  

通过这剧后  对演爱情戏有了信心和勇气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

演这戏的中途 感觉自己演砸了  演到最后 感觉好难啊 。。。

拍摄现场的气氛非常愉快    演员们在拍摄开始之前 经常调皮玩耍 过得愉快

但一到和美英爸爸拍摄时  气氛就变得严肃  感觉很累

从一开始的不知道到中间的知道是假爸爸后  感情的浓度也变得奇怪

要演哭戏时 想着要哭就哭好了  但又觉得很难理解安重希是怎么想的

反正就是难。。。

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

听到很多“通过爸爸剧 是对李准的再发现哦” 这样的声音  感觉很好!

每周拍摄时 感觉有点低气压  但每看放送又感觉可惜  

特别和美英粑粑对戏时感觉特别紧张 非常感谢前辈对自己的照顾

和郑素敏的亲热戏?其实我很紧张的啊   庆幸没有表现出来 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

謝謝樓上親 virginia 1981 轉貼解說, 總覺得李准欠點運氣...最初以組合出道卻踫上cnblue鄭容和,人氣比下去, 之後<聽到傳聞>又遇上<未生>任時完, 到今年有<爸爸>好劇人氣及演技上升期, 卻又要入伍!  
另外,kbs電視台有時頗偏心李宥利及柳秀榮一直給他們訪問, 連大嫂李美度的訪問也出奇地多....真無語!!
最後, 希望年底kbs演技大賞至少給<仲美cp獎>, 李准能攞埋演技獎更好.(人未能出席,有點不可能!)

5万

6万

★超级版主★

与郑素敏的合作(演员-经纪人的爱情)得到观众很多的喜爱   你是怎么想的 ?

首先 感觉是非常舒适轻松合作

还有剧中很令人心动的BOBO戏吸引了眼球 (就是那场美英帮忙唇印印面的戏)

我准说  自己的脸上留下唇印的戏中 第一次拍是自己真实的经纪人帮助的

有了一次经验 后面就轻松多了 (笑)

因为(那段戏)是尴尬拘束的场面 + 没有什么浪漫的台词   

就本着拼死的心情拍 心里比较没负担 而且出来的效果也不怎么油腻

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

大姐更INS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

JELLYFISH更  可以说非常情侣装了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

說真的,我對這個結尾真的加分加到爆
很多人都喜歡 有婚禮,有小孩,兒孫滿堂那種 中國古典結尾

但說真的, 從孔孝真上一齣戲,我就知道 ,我愛死結尾婚禮 歌舞秀了
就是超愛的。對我來講,就是個嘉年華 。這個結尾太棒了。
看到時,我就想到要做動圖。

去找無字的下載。然後一張一張弄 。
果真和我想的一樣。 很耀眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我哭 我的簽不見了  发表于 2017-8-31 11:36
剛弄動圖弄到眼花。 我在弄時,就覺得準尼好猛  发表于 2017-8-31 00:24
准尼最后这个转圈圈鲜花实在太帅太帅了!!!  发表于 2017-8-31 00:13
感恩的心感謝有你^^  发表于 2017-8-30 22:36
жx^^  发表于 2017-8-30 22:35

5万

6万

★超级版主★

news1今天出来的采访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

选这个剧的原因?有苦恼过吗?

-- 比起我自己 公司好像更担心一些  因为第一次拍这种周末长剧

在固定厂景里拍摄  好几次巨大的摄像机在面前晃过

心里在想自己能做得好吗    为此感到过不安

安重和爸爸的关系   TOPSTAR安重  安重和美英的关系 等等

都要表现出不一样的情感  好像不容易啊

-- 情感变化非常大   拍摄的时间苦恼过  想着这剧又不止我一个人来演

又不会突然跳到自己的部分  想到更多的是 场面的全过程发展而来的

看剧本时努力保持故事的发展性  这样自己把拍摄的过程来合理化

感情戏也不能原本照搬  最大限度的集中于整个大场面来看  尽量做到不夸张

这样的演技 是我的目标