QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

黄金长老

自制_奇怪的搭档.剪辑MV.你怎么样_池昌旭 & 南志炫

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMzIzMjYwNA==.html

http://v.yinyuetai.com/video/2879215

B站:http://www.bilibili.com/video/av11055577/

载点: "Angela.自制_奇怪的搭档.剪辑MV.你怎么样"
http://pan.baidu.com/s/1slTUlcx 密码:9xx8
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

「奇怪的搭档.ep1-16.剪辑MV~~...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2017.06.03)

^^  发表于 2017-6-4 22:59
微博已经表白过了,来这里再次表白,非常好的作品~建议楼主放出其他两支……  发表于 2017-6-4 18:02
真心不错,!  发表于 2017-6-4 14:01

高级会员

楼上的视频剪的好赞,看的少女心噗通普通哒

谢谢~  发表于 2017-6-4 16:59

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-6-3 22:36
申命记,相框上写的是25。所以那个博主吧25的内容写出来了。
我前面写过了。有婚约的女的被Qj,杀男不杀 ...

我倾向于死的女孩 鉴证小哥还有快递小哥三个人应该是朋友关系 可能鉴证小哥和女孩也是恋人 但是快递小哥一直暗恋着女孩
像亲说的变态是分先天和后天的 快递小哥应该是前者 被女孩的死触动后 开启了他那个开关 这个编剧的上一部剧也是这样 男主的弟弟就是这样一个人
鉴证小哥大概就是后者了 女孩的死让他受打击 快递小哥提出报复行动 他就一冲动答应了 但是随着相继死去的人 鉴证小哥清醒了 害怕胆怯 想要收手 可是他不敢 因为他更害怕那个杀人不眨眼的快递小哥
感觉下集鉴证小哥要领便当了  这样卢辩就会更加确定快递小哥就是凶手 大概还能推断出杀前男友陷害殷辩的人也是他了  因为鉴证小哥打电话给殷辩说是知道送鞋的人

白金长老

卢辩已经发觉两人都有问题,现在就是没有证据了,两方的斗智斗勇要开始了。期待卢辩的高智商起到关键作用!

社区元老

通常变态杀手是不会团伙作案的。因为诸多不稳定因素。。
比如他们的神经质,敏感,没有安全感,不信任人,自大,自负。。。等等。。。
这剧里,小哥的协同,应该说给快递小哥一定的安全感。从技术上弥补他的不足。可是,当这个技术变得有疏漏时,快递小哥的不安全感蹭蹭蹭的上来了。连电话都开始偷听了。因为他已经意识到有破绽,遗漏,疏忽等等。。。。
然后就等卢辩是怎么找漏洞的。。。。

1万

1万

社区元老

被寒舍朋友推荐加上自己想看,就看看了在播进度,一看16集了,应该是快演完了,就追起来,结果,被骗了,哈哈哈哈哈,这酸爽,那啥变态不是朴明锡,厉害了,金科长里唯三记得的角色名字,还是个配角,不说了,莫名觉得跟进的有点早。

@纯爱志燮 这个真是厉害了,真的没想到啊!!!我还以为我时间错乱了呢!!!就想怎么刚播不久就十六集啦,哈哈哈。

@eko 给我忽悠懵啦,看看看着就合计怎么进度有点慢呢,哈哈哈!!!

eko
被以為16集騙倒^○*  发表于 2017-6-5 14:41
哈哈哈哈~最近搞插播广告,都变成了30分钟一集了  发表于 2017-6-5 11:41
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

攻守转换了,轮到卢辩追着殷辩跑了哦……还可以重新调查地检长儿子的杀人案吗?

社区元老

搜狐韓娛 2017年6月5日 14:07

【劇評:《奇怪的搭檔》:喪暖蘇萌,這次真要pick池昌旭了】你無論如何都要擠出點時間看看這部#奇怪的搭檔#。對於即將入伍的#池昌旭#來說,他剛好遇到了一個「人見人愛」的角色——盧智旭。要怎麼才能最好的形容這次池昌旭的這個新角色盧智旭呢,大概用四個字可以完全概括那就是:喪、暖、蘇、萌。詳情:http://t.cn/RSKxXXF

登录/注册后可看大图

http://tw.weibo.com/jichangwookbar/4115282147983291

社区元老

《奇怪的搭档》:丧暖苏萌,这次真要pick池昌旭了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.sohu.com/a/144259425_128649

白金长老

看到这篇剧评了,写得很贴切。周三终于要来了……

青铜长老

一直只追隔壁的君主,但是看到这部剧是小池主的,还是要看的
现在又出来这么多剧评,那是一定要追了

追这部小心,很快变废人。  发表于 2017-6-6 12:00

白金长老

这部目前最爱居然是男主妈和女主妈的对手戏,把我笑死

青铜长老

这剧人气不高,但真的很好看~~今儿就要播剧啦,要欢乐气氛。

看预告,卢辩终于想通了,轮到奉熙不敢相信了。当然不敢相信,单恋了这好几年,表白也被拒绝了。

太平洋宽肩,眼里有星星,会发光啊。每个瞬间都令我心律不齐,让我每个瞬间都变得幼稚。。。编剧对池演员到底是有多爱啊,肯定也是他的迷妹

人气很高,你误会啦。在剧话题榜第二,演员话题榜第一。  发表于 2017-6-7 11:21
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

白金长老

奇怪的搭檔 在韓國收視不是最高  , 但人氣很高的...  naver top 100上一直掛著相關視頻 , 尤其播完後常是刷頻狀態...滿螢幕都是池昌旭

对啊对啊。  发表于 2017-6-7 11:21

青铜长老

一口气看完8集,本来冲着小池看的,结果要被妹子圈粉了
第一次被说是孽缘的时候,妹子一回头那种心情掉到谷底的演绎看得我立马红了眼圈,厉害啊

小池这剧跟以往的剧差别比较大,以往都是硬汉形象,没料想这部剧他的喜剧天份还挺满的,一点都不违和,哈哈

小南妹的演技 一直都有水準 這次 讓大家都看到她發光 一點都不輸小池  发表于 2017-6-11 21:47
O(∩_∩)O哈哈~。说实话,90代的女小花,我使劲夸的除了姜素拉,就是南妹纸了。  发表于 2017-6-7 12:31