QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

白金长老

两个人的花絮好甜,私下关系挺不错啊。难怪剧里看得这么欢乐啦!期待后面虐狗啦!

花絮好歡樂,小池一直都是這樣嗎? 還是因為和同組人 比較熟的關係呢?  发表于 2017-6-2 08:56

支柱会员

小池真是暖男,幫忙整理女主道服,真是太殺了。

社区元老

说实话。。。我对南智贤的好感。。。。一直都很高。。。
这姑娘的演技。。。确实在线。。。。
昨天门口表白的那段。。被拒以后的深情,语气,动作。。。那个感觉尺度都拿捏的非常到位。。我看着都眼睛湿湿的,觉得心口郁闷的可以的。。
(曾经,天使之眼里,我记得很清楚的姑娘跟姜河那玩高空跳时候的大笑声)这次我又可以记住了姑娘因为被拒时候的哭泣声。

其实。池辩心里是不排斥尹辩的。。。。他自己都心里的声音都在说,拒绝了会不会后悔。。。。

摄像哥哥啊。。。尹辩告白的那段。。。把菇凉拍的小脸肉肉的。。。这个合适么。。。。倒是把池辩拍的美美的。。。
还有。。第二天,池辩早上被厨房用冷勺子吓到的时候,我好像隐约看到了池辩的黑眼圈了。。

南妹的演技有目共睹的,她也和很多男主合作耶,也很喜歡她和金秀賢 演聖誕節會下雪的 青少年時期 南妹在這裡的造型 很不錯  发表于 2017-6-2 08:58
我能说我一直都是南妹子颜粉么?女生这样也是很美的,为啥一定是长脸尖下巴才是美女呢?最主要,小南演技是有保证的啦  发表于 2017-6-1 12:01
同意南妹子演技一直在线,池很难拍得不好看啊,颜值太高了!  发表于 2017-6-1 10:59

白金长老

池辩不是也一夜没睡吗?后悔纠结许久的,他其实已经对殷辩打开心门了。下集预告不是表白来了“你出事了,我怎么办?”

预告很多都是剪剪拼拼凑凑的。就怕是假发糖。。。  发表于 2017-6-1 11:36

社区元老

#池昌旭# #奇怪的搭檔# 15,16集預告,一起期待今天吧~[嘻嘻][嘻嘻] http://t.cn/RSf2KRD

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:8a8f8eafb774155f21fcf3fb716a2241/v.swf"/>

http://tw.weibo.com/jichangwookbar/4113736048026247

社区元老

#池昌旭# #奇怪的搭檔# 가장 좋아하는 남자는 바로 너야[心][心][心]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tw.weibo.com/jichangwookbar/4113617407948623

社区元老

#池昌旭# #奇怪的搭檔# 早安呀[偷笑][偷笑],拍戲加油[羞嗒嗒][羞嗒嗒],這個更博速度哈哈哈[噢耶][噢耶][噢耶]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

呂珍九犒勞《奇怪的搭檔》劇組 贈咖啡車堅守別樣情誼                                

登录/注册后可看大图

5月13日,演員呂珍九為應援SBS水木劇《奇怪的搭檔》劇組,貼心準備了驚喜咖啡車。
呂珍九為片場送去的咖啡車上印有「為《奇怪的搭檔》與朴善浩導演、李吉福拍攝導演應援,祝大發。」、「請演員們、工作人員們好好享用,加油!演員呂珍九敬上」等字樣。
據了解,呂珍九曾於2016年拍攝電視劇《大撲》時與朴善浩導演有過合作。2010年,在電視劇《Giant》中與拍攝導演李吉福、演員南志鉉有過合作。2011年,呂珍九曾在電視劇《武士白東修》中飾演過演員池昌旭的少年時期,與《奇怪的搭檔》劇組有著與眾不同的緣分。劇組成員們開心地享用了呂珍九送來的暖心咖啡車上的各種飲料,朴善浩導演與池昌旭為表達謝意,一同留下了認證照等。
劇組方面表示:「呂珍九與SBS的作品有著頗深的緣分,非常感謝他送來咖啡車。真心希望如此真誠、優秀的演員能夠有更好的發展,期待能再次與他在SBS的電視劇中合作。」
另外,《奇怪的搭檔》講述了因失憶而導致某個決定性時刻無限反复的殺人犯與男女主人公之間鬥智斗勇的故事,將於每週三、週四晚間10時播出。(責編:歸芸珠)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

社区元老

池昌旭談入伍 稱是一件開心事                                

登录/注册后可看大图

5月31日,SBS水木劇《奇怪的搭檔》劇組舉辦記者座談會,主演池昌旭言及了入伍。
在現場,池昌旭對於入伍說道:「能順利入伍便是一件開心的事情。」接著說道:「服兵役的時間說長就長,說短就短,兵役一結束,整個人更像男子漢。在軍隊裡,我能見到很多新的朋友,跟他們接觸的話,我想我能變為一個更具人情味的演員。」表達了期待感。
之後,一同出演該劇的至親好友崔泰俊說道:「希望你(池昌旭)能順利完成服役,還有希望你不要把鬢角剃得太短,因為要帥一些。既然要入伍,就希望你以休息的心態服役,不要太過著急,過一段充實的時間吧。」
另外,《奇怪的搭檔》講述了因失憶而導致某個決定性時刻無限反覆的殺人犯與男女主角之間鬥智鬥勇的故事,於每週三、週四晚間10時播出,而池昌旭拍完該劇後就將入伍服兵役。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

社区元老

韓流首站

http://tw.weibo.com/hanliushouzhan

2017年5月31日 14:13

#韓流首站# 【韓流獨家,首站分享】#池昌旭# 記者見面會
【《奇怪的搭檔》5.31記者會,池昌旭笑答記者問】
31日,《#奇怪的搭檔# 》主演池昌旭@池昌旭_JiChangWook 、南志鉉、崔泰俊、權娜拉出席了記者見面會。
現場有哪些麻辣的問題?池昌旭又是如何巧妙應答的?一同來看看吧[太開心]

①怎樣看待《奇怪的搭檔》話題性很高?
池昌旭:話題性高是一件好事,我也充滿了感激。作家將盧智旭這個角色刻畫得很立體,很豐滿,很多觀眾也充滿了好奇,所以話題性才會很高吧。

②崔泰俊在劇中常常告白盧智旭,池昌旭的實際感受如何?
池昌旭:他常常告白,我沒有一下子就接住回應,也是一種漁場管理。如果一下子接住了,魅力值就降低了,所以在調節中,推拉中。(笑)

③拍攝現場的小趣事?
池昌旭:很多場面都印象深刻,很有意思。律師們聚在一起,現場拍攝很愉快,呈現出的畫面很有人情味,和演員們聚集在一起,產生了很多意想不到的效果。

④現場有很多即興發揮和表演?
池昌旭:作家所想象的現場和實際現場的布置有時會有出入,在拍攝現場,我會坦率地說出自己想說的話,比如背著奉熙或奉熙吃泡麵的戲份。特別是奉熙吃泡麵的戲份,當時桌子上有泡菜,但是她就只吃泡麵,而且吃得很香,所以我就對她說吃點泡菜吧,配著泡菜吃才好吃嘛,沒想到即興的表演反而更讓觀眾印象深刻。

⑤《奇怪的搭檔》是你入伍前的最後一部作品?
池昌旭:這部作品結束后,可能就要入伍了,雖然還不知道具體的入伍日期。
準備這部作品的時候,心態上沒有特別大的改變。不僅是這部作品,拍其他的作品時,我也會做相應的準備。(拍這部作品時)我去見了檢察官、去了法院等現場,這不是很難的事,離我的家也很近,劇本出來后,我也會反覆地看並推敲,這本來就是演員應該做的。我想如果堅持這樣做,不僅是話題性,收視率也會上升吧。即便收視率不上升,(也沒關係),演員和工作人員在現場都非常努力地在拍攝。

⑥你要入伍了,感到很遺憾……
池昌旭:不要遺憾,這不是一件遺憾的事,祝福我吧。入伍對我來說也是有意義的時間,兩年的時間說長不長,說短也不短。在軍隊里會變得更加男人,成為更有人情味的人,在那裡也會遇到新的朋友,我也充滿了期待。

⑦很多演員入伍前都會選擇SBS的劇,退伍後會接SBS的劇回歸嗎?
池昌旭:只要作品好,就會接,不過我也會努力以SBS的作品回歸的。

⑧對觀眾有哪些想說的話?
池昌旭:我們拍攝得很有意思,我想觀眾們看的時候也會感到有意思吧,現在只拍了一部分,還有很多事件、浪漫等看點,演員及工作人員們都很努力,以後也請多多喜愛這部作品。

@池昌旭貼吧 @JCWU池昌旭中文個站                                

登录/注册后可看大图

http://tw.weibo.com/hanliushouzhan/4113470377663392

社区元老

APPLE1028 发表于 2017-6-1 10:58
池辩不是也一夜没睡吗?后悔纠结许久的,他其实已经对殷辩打开心门了。下集预告不是表白来了“你出事了,我 ...

不过13,14看的时候我心里有点小疙瘩了。。。
关于BT杀人犯的。。。。没想到是2个人。。团伙作案。。。
杨厨师的死,可能就是死于过度杀戮。。。就是金社长里的那个2世祖演的。。。
2世祖出来的时候,我就觉得,他演那种BT杀人犯的感觉超好。。。。金社长里是个有点遇到狠的唯唯诺诺的,遇到下属就狠的一塌糊涂的二世祖。
结果跑这剧里一开始是嫌疑人。。。。那个眼神。。。。有点狠。。有点神经质。。。包括跟尹辩,池辩对话的时候。。当时我反应就是如果真的是无辜的人,应该会怕啊,会无措啊。。怎么是他那样。。

前女友的感觉之前说是觉得被嘲笑了。果然女人的直觉。。。。

因为之前杀人。所以以为被目击了就想杀了证人。结果发现杀错了人。。
话说那之前杀人了以后的尸体呢。。没被发现么?按之前剧情丢天台。。。貌似是蓄水池。。没有味道么?按CSI这种管理。要腐化的呀。要有味道的呀。。

然后。。。那个去尹辩办公室现场勘查的。。算是2世祖的搭档么?帮二世祖善后,去除哼唧的?
一般来说。。。BT杀人犯都很自负。。。不会多人联合作案。。。
难道后面打算利用尹辩调拨2个BT之间的那种情节,让他们内讧然后击破?

二世祖对尹辩的心态,应该已经从想杀了目击证人到把尹辩当玩具的过程了吧。。

@纯爱志燮
南妹纸会让人有种保护欲!我是女的。我也想保护啊

白金长老

APPLE1028 发表于 2017-6-1 10:58
池辩不是也一夜没睡吗?后悔纠结许久的,他其实已经对殷辩打开心门了。下集预告不是表白来了“你出事了,我 ...

不怕是假糖,男二神助攻来了。再怎么忍,卢辩也忍不了嫉妒之火熊熊燃烧啦!

白金长老

有个镜头男二醉酒后下意识让代理司机开去女二楼下了
编剧这是要说男二依然爱女二
要把女二最终还是配给男二的节奏吗
当初女二劈腿不知道是为啥
但没和男一结束 就被捉奸
现在还想复合 真是让人想不通
更别提三人还是青梅竹马的关系

男二还是放不下女二,肯定的。至于怎么把他们俩凑在一起还需要故事,男二在克制自己呢。但是没看出女二对男二有什么兴趣。  发表于 2017-6-1 15:44

支柱会员

在一起,在一起,喜歡女主,會演戲,和小池有火花

社区元老

QQ
昨天到今天都在刷花絮,能说戏里着急戏外补糖么?从这部剧才get到池昌旭心动点的我表示,南妹子绝对功不可没好么?!戏外两个人简直不要太可爱,基本画风就是玩手玩头玩脚……池三岁果然不是白叫的。至于剧情,我觉得好好把案件讲清楚,不要牵扯太多支线,留点时间让傲娇旭和向日葵奉好好谈谈正常人的恋爱吧~切白!

对对对,不能着急,且看新一代亚洲醋王的表演  发表于 2017-6-1 19:11
集数还长,估计两人的爱情路还有波折。不着急,先看看今晚池怎么吃醋吧……哈哈。  发表于 2017-6-1 15:45