QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-5-25 07:32
9-10大致交代了3角关系。。
可是,恩赫为什么会上车辩,这个疑问有待解决。。。。。
下一集的凶手,是 ...

金科长我没看过 不过这个快递小哥演的真的很不错 眼神表情让人觉得这人不简单
虽然不是杀厨师的凶手 但是感觉在同一时间犯了别的事 所以他说的不在场证明都没有目击者 应该是伪造的吧
男二这两集被洗白了 哈哈 对女二一片痴情 但是朋友和女人只能选择一个 他选择了朋友 和女二划清界限

11、12集卢辩又化身护妻狂魔啊 哈哈哈哈 在前女友面前护 在地检长面前护 看到殷辩和男二说笑 幼稚的喷水 简直不能更有爱了

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-27 09:35
金科长我没看过 不过这个快递小哥演的真的很不错 眼神表情让人觉得这人不简单
虽然不是杀厨师的凶手 但 ...

喷水。那个腹黑,绝对的腹黑。。。笑死我了。。
池辩其实是个感情细腻,但是不善于表达的人。。
可能爸爸的事情给他的影响很大。所以。。。只有3个小朋友在一起的时候,他是最快乐的。
可是。。结果铁三角关系被破坏掉了。。。不管到底是谁先动摇的。。
然后他的心被封锁了。。
结果遇到殷辩,突然什么东西被撕裂了1个角。。。然后一点点。。。

同意同意,为了自我保护所以拒绝,自己已经全面报警了,感觉到自己动心了。下周估计男二要助攻了,吃醋去吧!  发表于 2017-5-28 12:33

白金长老

丶嚥吇 发表于 2017-5-27 09:35
虽然不是杀厨师的凶手 但 ...

恩,喷水这个醋意超浓,想起昨天看K社还是哪个APP的文章,说政厚走路带风,济夏以一敌百,到了卢辩这里只能喷喷水解气,哈哈哈,无法提及的想当年啊

黄金长老

秀祁儿 发表于 2017-5-27 13:54
恩,喷水这个醋意超浓,想起昨天看K社还是哪个APP的文章,说政厚走路带风,济夏以一敌百,到了卢辩这里只 ...

哈哈哈哈哈哈 还有女主想让他陪着去见委托人 刚开始装高冷总裁 结果男二说他陪着去 立马就怂了 简直笑死了 我觉得这醋坛子还有的受 谁让他拒绝殷辩告白的

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-5-27 10:22
喷水。那个腹黑,绝对的腹黑。。。笑死我了。。
池辩其实是个感情细腻,但是不善于表达的人。。
可能爸 ...

对啊 可能是因为童年的缘故 卢辩感情细腻 不轻易对别人敞开心扉 而且非常敏感  所以才会拒绝殷辩的告白吧 因为怕再次受到伤害
明明自己已经意识到有点喜欢上女主了 却又要收起感情
希望下周能醋坛子打翻 然后感情爆发 8集定论会不会有 哈哈哈哈哈

期待八集的  发表于 2017-5-28 12:33

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-27 19:55
对啊 可能是因为童年的缘故 卢辩感情细腻 不轻易对别人敞开心扉 而且非常敏感  所以才会拒绝殷辩的告白吧 ...

拒绝。我倒不觉得。。。 '我是觉得,池辩是本能的想把手放上去的,但是理智的没放上去。
应该说,池辩的本质是善良的,受爸爸正义化身的影响。。。
当初第一次见殷辩就说睡吧,后来看见殷辩被旧爱示威去解救。。。出了本质的善良以外,殷辩相同的遭遇勾起了他的恻隐之心,本能的要想殷辩能避免这种事情。
随着深入的发展,本能会变成一种驱动力,让理智去正视这种冲动也好,心里的悸动引起的反应也好。。。
反正,拭目以待。

社区元老

#池昌旭# #奇怪的搭檔# 咖啡店發了池總拍攝新劇的花絮視頻~[心][心][心] http://t.cn/RSzJngc

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:155888c348557f271fc2c08d7f0a48f9/v.swf"/>

http://tw.weibo.com/jichangwookbar

社区元老

#池昌旭##奇怪的搭檔# ins上的一波路透。走路帶風和腿長兩米五系列 ​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tw.weibo.com/jichangwookbar

黄金长老

不懂那个前男友的爸爸到底在固执什么,死里认定女主角是凶手

白金长老

这剧挺好看的,池的眼神戏和小表情太绝了!喷水之前那表情,,笑疯。期待后面的剧情进展。

白金长老

不过这个杀人狂杀了不少人了,还在女主身边晃悠,挺瘆人的

青铜长老

兇手到底為何殺害前男友還有名主廚
兇手說是為了替某些女人復仇,犯了罪就該受罰
其實沒有看得很懂
編劇該要適時的講述一下兇手殺人的動機還有他為何又要不時的和殷辯見面的原因了吧!
不然後段又要說盧辯家裡發生的事又要講述兇案還要顧到小倆口的感情發展
會不會太操忙................別凌亂了才好

杀前男友是误杀,因为凶手以为女主看到他杀人的过程了,杀人灭口,结果正好遇到前男友。案情和感情线可以同时进行,healer不就是,两条线同时推进,挺好。  发表于 2017-5-28 18:07

黄金长老

说起来也是奇怪,这部剧才让我get到池昌旭的帅点
眼神戏真是柔情似水啊
剧情弱了点,但是不影响追剧,期待男女主的kiss戏

青铜长老

看了下集预告,替殷辩❤️碎成渣渣

预告哪里看啊  发表于 2017-5-29 11:12
看到了,就陪我五分钟……哇,又撩妹呢!  发表于 2017-5-29 07:29
在哪里看的?下集很虐?  发表于 2017-5-29 07:25
Endless love......

社区元老

#池昌旭##奇怪的搭檔# 新預告中字,片源獃獃,翻譯二多,時間軸壓制yulora,請勿二改,下周,我們繼續約起看盧律師啊~
http://t.cn/RSyVsuY
雲盤http://t.cn/RSyVsuj

轉自  :   http://tw.weibo.com/jichangwookbar