QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

巴西小山龟 发表于 2017-6-1 12:37
有个镜头男二醉酒后下意识让代理司机开去女二楼下了
编剧这是要说男二依然爱女二
要把女二最终还是配给男 ...

3角的设定我觉得太牵强。。
池辩跟前女友谈恋爱什么的。。男2其实都知道。后面都说男2想去表白的时候发现池辩跟EX在一起。甚至2个人谈恋爱的时候,男2是几万千瓦的灯泡在那里掂量自己照亮别人。
既然是知道自己好朋友是喜欢女2的。男2还跟女2之前有什么。。。要么心太大,要么就是女2有故事还没说。
没有人说过要在原地等谁的。。
所以当女2走那步的时候,注定就是2个人相交。然后再无交集了。。。。
PS,真的有什么的话,这剧也写不下去了。O(∩_∩)O哈哈哈~

真要有什么的话,女主得把编剧给撕了,哈哈哈  发表于 2017-6-1 14:13

白金长老

微海风扬 发表于 2017-6-1 13:46
3角的设定我觉得太牵强。。
池辩跟前女友谈恋爱什么的。。男2其实都知道。后面都说男2想去表白的时候发 ...

只要卢辩不回头和女二一起,就能说下去。男主人设不能崩。

社区元老

《搭档》池昌旭偷听南志铉讲电话 醋意大发                                               

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 1日,韩国SBS电视台电视剧《奇怪的搭档》公开了池昌旭靠近南志铉偷听她讲电话的剧照。

在公开的照片中,卢智旭(池昌旭 饰)的目光紧紧地盯着殷奉熙(南志铉 饰),吸引视线。卢智旭站在正在打电话的殷奉熙旁边,还把耳朵凑了过去,好像在猜测对方是谁,一副偷听两人谈话内容的模样;相反,南志铉在看到这一幕后则惊慌不已。尤其是卢智旭对车宥静(Nara 饰)和罗智海(金叡园 饰)的视线也丝毫不搭理,就像要表明“我来守护殷奉熙”的坚定意志般,他还将殷奉熙揽入了怀中,令人不禁心动不已。

制作方对此表示“在今日播出的剧集中,卢智旭不知不觉地开始对殷奉熙上心。并且,随着时间的流逝,卢智旭会更加被殷奉熙的魅力所吸引,请大家多多期待两人的甜蜜故事”。另外,《奇怪的搭档》将于今晚10点(韩国时间)播出第十五集和十六集。 吴婧怡/文 SBS《奇怪的搭档》/图

白金长老

这狗粮撒的太及时啦,八集吻戏定律真牛。女主完全傻了,池的眼神太温柔,简直要溺死在他眼睛里……

黄金长老

哇哈哈哈哈  被我猜中了 编剧按套路出牌 八集定论!!超甜啊!!护妻狂魔这集时刻上线啊 对殷辩完全宠溺
又要等一个星期了 希望鉴定科小哥不要有事啊

白金长老

鉴定科小哥凶多吉少……卢辩真是各种为殷辩出头啊……

白金长老

快递小子在拘留所或法庭上的表情,感觉就是让人不舒服,拜在卢智旭的团队的努力下,让快递小子判了无罪,在庆功宴上殷奉熙吹了口哨,旁边的快递小子满脸的诡异微笑时,画面就出现了他作案的经过,原来不在场证明的一切都是自导自演,才缓然大悟快递小子真的是真凶,而鉴定小子也是共犯?凶手在殷奉熙身边真危险, 卢智旭不知会什么方式来反转情势,才不会让殷奉熙受到伤害

黄金长老

丶嚥吇 发表于 2017-6-1 22:34
哇哈哈哈哈  被我猜中了 编剧按套路出牌 八集定论!!超甜啊!!护妻狂魔这集时刻上线啊 对殷辩完全宠溺
...

怎么看的直播?求。
越看越有意思的剧情。看到13-14我惊了呀。快递小哥真有问题。卢辩厉害

社区元老

APPLE1028 发表于 2017-6-1 23:01
鉴定科小哥凶多吉少……卢辩真是各种为殷辩出头啊……

卢辩不是喝酒的时候觉得诡异的。。。
还记得接了案子在那里推理的时候,卢辩就说过。。。。为什么尸体上有那么多伤口。。
我记得我曾经在回复里说过这是过度杀戮的一种体现。。

然后接到酒吧情侣的电话以后。。。他的那种怀疑其实变相的被证实了。估计接下去他就要找线索了。
可能是之前检察官的毛病。。发现疑点就要落实到实处,然后验证是或者不是。。。。这个就是他的态度。

喝醉酒的尹辩。。。。第一次送茶进去的是池辩吧?我觉得是。那手。。O(∩_∩)O哈哈哈~。
迷迷糊糊醒的时候尹辩嘴巴那个唇膏O(∩_∩)O哈哈哈~。擦过了留着痕迹没擦干净。。。。我YY下,会不会啃过池辩了?反正解救撒泼。

白金长老

是的,他开会就说过没有任何他不是犯人的证据。第一次送茶的肯定是卢辩啊,看领带和手表就知道了。

白金长老

卢辩在电梯里对地检长发飙真man,宣誓主权有没有?无论你是谁,再敢动我的女人,让你好看!太牛啦!这样的男人,谁不动心?

社区元老

@丶嚥吇
我现在怀疑我看的是假的15,,16了。为什么我没看到这段?
@APPLE1028
说实话我觉得这个地方检察长。。当的有点那个。。。从他胁迫的时候开始,他就应该知道自己这个其实也是触犯法律的行为。。

不过一开始我以为殷辩家里的刀是粑粑放的。现在我算想通了。是鉴证小哥放的。

白金长老

地检长只是为自己的委屈愤怒找个出口,他其实隐约感到殷辩不是凶手,但是又没有证据抓真凶。所以他对殷辩说你去证明你不是凶手。无能的表现嘛。

社区元老

AGB收視率  (全國) (首都圈)

第13集        7.5    8.2

第14集       9.3    10.0

第15集        8.4    8.6

第16集       9.3    9.6

社区元老

#池昌旭# #奇怪的搭檔# SBS公開了OST part 3的mv[心][心] http://t.cn/RSxAHdq

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:fcd83b6f08cac3ec6556645753869b8b/v.swf"/>

http://tw.weibo.com/jichangwookbar/4114140571987087