QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-22 19:46
我也觉得男2应该是前女友劈腿的对象  但是看男2那么在意男主 为什么会做出这种事 不能理解
难道是太爱男 ...

因为之前没有仔细看。。。所以。。现在重新补的。。。刚看到5+6部分。。
我的猜测是女的要出国或者是什么。。。不想男的拖累。。然后找了好基友来做了一场假戏。。。。
但是鉴于EX跟女N说。。忘记劈腿对象要回来找男主的那段。。。
我又在想。。男2是不是以前花花公子类型。。。跟男主关系不错。但是没有见过男主的女友。。
然后一次意外的把妹,上了男主的前女友。。。。女的正好想借机会跟男主分手。。。所以就有了后面一段(不过如果按这个脑回路又可以拍个1集戏了。O(∩_∩)O哈哈~)

PS,女主遇到女2的那个契机满不错的。。起码一开始还不是勾心斗角的。。。不过后面怎么样就不知道了。。。

2个人从家门出来,女主打电话,小池把耳朵凑上去的时候,感觉。。O(∩_∩)O哈哈哈~,吃醋的丈夫在偷听。。。

初级会员

微海风扬 发表于 2017-5-23 09:18
因为之前没有仔细看。。。所以。。现在重新补的。。。刚看到5+6部分。。
我的猜测是女的要出国或者是 ...

看到过男一、男二、女二少年时代三个小演员的合照,所以他们三个可能从小就认识

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-5-23 09:18
我的猜测是女的要出国或者是 ...

哈哈哈 脑洞好大啊 但是我觉得前女友可能就真的是出轨了 然后怕三个人尴尬 去了国外 但是发现自己还是爱着卢辩 就回来想挽回这段感情

贴上去听电话的小池 真的超可爱!!我之前看到有人说 女主是望夫石 男主是妻奴 这个形容真的好贴切 哈哈哈哈

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-23 10:41
哈哈哈 脑洞好大啊 但是我觉得前女友可能就真的是出轨了 然后怕三个人尴尬 去了国外 但是发现自己还是爱 ...

在看56的时候,池辩过肩摔跟踪狂后,阳光从他背后投射过来,向带光晕的小天使。。。哈哈哈
然后警察处理完,他坐到殷辩身边的时候,是贴着坐的,只可惜那妞自己移了一下。哈哈,

预告的剧照出来了。。。。3个人大学就是同学了。。
不存在不认识,乱勾搭的问题了。。。
那就好奇了。。。。。

支柱会员

太帥,帥到掉渣,流口水中,小池為何我沒發現原來你才是韓流星星之王?加油等你回來

社区元老

重新查了 資料, 轉貼自 維基百科

"   《奇怪的搭檔》(韓語:수상한 파트너),為韓國SBS電視台於2017年5月10日起播出的水木迷你連續劇......集數40 每集長度約35分鐘 "

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%87%E6%80%AA%E7%9A%84%E6%90%AD%E6%AA%94

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-5-23 21:57
在看56的时候,池辩过肩摔跟踪狂后,阳光从他背后投射过来,向带光晕的小天使。。。哈哈哈
然后警察处 ...

我也看到剧照了  所以卢辩就是因为经常约会也带着男二 然后被好盆友和前女友给戴了绿帽子吗! 好气啊!希望卢辩不要因为前女友的出现而动摇啊
话说小池的大学生造型一点不违和 看着好嫩啊~~~~
期待今晚的剧情  殷辩因为前女友的出现 嫉妒心爆发 哈哈 还有两人的同居生活  貌似还接收了杀人案件

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-24 18:59
我也看到剧照了  所以卢辩就是因为经常约会也带着男二 然后被好盆友和前女友给戴了绿帽子吗! 好气啊!希 ...

9-10大致交代了3角关系。。
可是,恩赫为什么会上车辩,这个疑问有待解决。。。。。
下一集的凶手,是之前金科长里二世祖演的。。。
我觉得这人演那种唯唯诺诺的角色把握的超好。。

白金长老

沒想到李德華在這部是搞笑擔當

我猜他的角色是為了後半部分劇情揭露當年智旭爸火場事件用的

社区元老

ven 发表于 2017-5-25 09:41
沒想到李德華在這部是搞笑擔當

我猜他的角色是為了後半部分劇情揭露當年智旭爸火場事件用的

为了把恩赫弄进新所里。。地上耍赖。。。O(∩_∩)O哈哈哈~。笑死我了。
房系长还想摔桌子。结果桌子太重,抬不起来。。。

李德华。。在一开始,酒店出来八卦池辩有么有上尹辩,打了30+通电话的时候,我就觉得这个角色好可爱。。
之前快进的。还以为是演爸爸。。现在看来应该是跟池爸爸关系很好的朋友。。。。

房系长是辞职了么?还是原来的职位还在,但是会帮着这边啊  发表于 2017-5-25 15:26

白金长老

第五集里面真的看出了小池之前说不想演动作戏的决心,瞧那个群架打的,连咬带抓......可是还是希望看到动作池

希望男女主长长久久的一起住下去

社区元老

秀祁儿 发表于 2017-5-25 15:24
第五集里面真的看出了小池之前说不想演动作戏的决心,瞧那个群架打的,连咬带抓......可是还是希望看到动作 ...

辞没辞。。我没看到昨天的里面有明确。池辩确实去挖过脚的。但是房系长到底会不会为了池辩放弃金饭碗这个还真不确定。

关于打架这部分我倒是觉得拍的蛮好的。
没把池辩跟恩赫写的很神话。。。没有飞脚什么的。。。很普通的人打架。。没有刀光剑影。。。拔头发,咬人。。或许看起来有点女人打架的趋势,但是我就是看着觉得舒服啊。。。那种凌空飞脚,1脚T飞几个人,一个扫荡腿倒一片的毕竟只存在在动作片里。

所以才说小池放弃动作片演普通人了,只是怀念动作池  发表于 2017-5-25 17:13

支柱会员

我覺得小池不用辛苦打戲很好,免得變成武打明星了,呵呵

社区元老

《奇怪的搭档》公开剧照 池昌旭组建“律师复仇者联盟”     

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 25日,韩国SBS电视台电视剧《奇怪的搭档》公开了池昌旭组建“律师复仇者联盟”的剧照。

在上一集的剧情中,卢智旭(池昌旭 饰)向卞荣熙(李德华 饰)提交了辞职书,并开始着手准备自己的事务所。卢智旭不仅选择了殷奉熙(南志铉 饰)和方系长(张赫镇 饰)作为自己的搭档,池恩赫(崔泰俊 饰)和卞荣熙也自告奋勇地决心与卢智旭一起奋斗,引发了观众的期待。

据制作方表示,今晚播出的剧集中将公开卢智旭作为代表组建的“律师复仇者联盟”经手第一个案件的场面。在公开的照片中,卢智旭正在看着案件的资料,不知不觉间散发出的代表气场吸引视线。殷奉熙、池恩赫、卞荣熙、方系长几人则带着一副认真的神情坐在一旁与他一起开会。

而另一张照片中,卢智旭、殷奉熙和方系长则目光锐利地调查着案件,他们究竟遇到了怎样的案件,几人之间的合作又如何,引发了观众的好奇。另外,《奇怪的搭档》将于今晚10点(韩国时间)播出第十一集和十二集。 吴婧怡/文 SBS《奇怪的搭档》/图

青铜长老

最近同時看金師傅(還剩下兩集)和本劇,善良的石潭醫院院長和馬屁精科長在本劇裡性格大轉換,剛開始還不太習慣啊!
現在只希望奉熙的冤屈能趕快洗清,不要拖到結局,然後再來解決智旭父的死亡之謎。

没反应过来+1 果然是实力派演技啊  发表于 2017-5-27 09:19
啊,你不说我还没反应过来呢。。果然是他们2个  发表于 2017-5-26 13:50