QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【名不虚传】【金南佶 金亚中】第16集大结局、全集中字已出

初级会员

2017年9月30日:Osen - [Oh!Sen Cut] #名不虚传# #金南佶# X #金亚中#,南山约会捕捉..善男善女(简译)

新聞:http://www.koreadaily.com/news/r ... ment&art_id=5652247
翻譯:哈啊阿韩 https://www.weibo.com/6292613234 ... t#_rnd1506735662618

‘名不虚传’金南佶和金亚中在首尔再会的样子被捕捉刺激了大家的好奇心。

tvN 周末剧‘名不虚传’(导演 洪钟灿,剧本 金恩喜,制作 Bon Factory) 方在30日公开了金南佶和金亚中心动爆发的约会现场。距离终映为止只还剩下2回,在大家还集中在分别留在朝鲜和首尔的两个人能否再会的同时,两人在首尔愉快约会的样子被公开后提高了大家的期待感。(略)

在公开的照片中,许任和崔延京享受着在南山甜蜜的约会。脱掉韩服后炫耀着‘心空’视觉的许任和用掉蜜的眼神看着他的崔延京的样子,让人微笑。两个人分别带着心型情侣发箍相对而笑的的样子果然是让大家的心动指数直线上升。特别是,像一瞬间也没分开紧紧贴在许任身边的崔延京和用温柔的眼神看着她的许任的样子,在甜蜜中不知为何唤起了什么深切的气氛诱发了大家的好奇心。到底许任是完完全全回到了崔延京身边还是只是想像中的场面而已,在各种各样揣测中游走的观众们心都操碎了。

就算距离终映只剩下2回而已,但是以最后的旅程开始的‘名不虚传’第15回将会提供决定性的线索,预计将会让观众们的心脏变得更棒。许任和崔延京将会各自展现出在朝鲜和首尔克服危机的样子, 对彼此的思念预计也会变得更大。在此前公开的预告片中,包含了往返朝鲜的核心针筒裂开了,那往返朝鲜是否结束了令到紧张感加倍。

‘名不虚传’制作方说明“‘名不虚传’到最后为止也会是不可预测的展开。往返朝鲜的尽头到底有什么在等待着,穿越了400年的时间作为医生和恋人而有共鸣的许任和崔延京在决定性的瞬间会有什么选择,敬请期待。” (略)

登录/注册后可看大图

_________

預告裡延京哭紅著眼的段落應該就是這段了,衣服同一套,只是不曉得是(約會)前是(約會)後。
(第一張照片南佶根本一臉愛睏臉...真把他們累壞了
唉......

_________

兩個漂漂亮亮的孩子拍到後面都臉腫眼腫,真是太可惜了(也很心疼他們)。
如果是事前製作或至少半事前製作,畫面會更棒吧!
話說這則新聞一出,網路上哀號一遍,擔心結局BE可能性大增,反而沖淡了看約會畫面的甜感。
之前頗受歡迎的許任的小鬍子,現在反而被討厭了(因為鬍子越長代表兩人分離越久?)
這也算是一種奇特現象吧?XD
反正這編劇向來都甜虐甜虐交織,估計16集也是這樣吧!(不管怎樣,請給我HE)

我會覺得 是帶著記憶 回來的投胎人 。 押一下  发表于 2017-9-30 13:02
我以為昨天播。今天早上還想看。 阿 。時間記錯  发表于 2017-9-30 12:15
他們殺青時 ,金亞中還生病 。 編劇去應援講的  发表于 2017-9-30 12:07

社区元老

來啦
押一下你覺得HE的寫法

1.帶著記憶的 另一個投胎現代人
2.繼續靠著針筒穿越的
3.夢中HE

不要給我選四選五選六啦 。 踹死你

沒關係,反正你們一定都要被我踹的  发表于 2017-9-30 16:45
其實我很想選4.5.6啦! 以上皆非.. 但怕被你踹 只好忍痛選2好了! 現在只能靜等謎題揭曉...  发表于 2017-9-30 16:28

初级会员

liaopptw 发表于 2017-9-30 13:05
來啦
押一下你覺得HE的寫法

liaopptw所寫的三種:

1.投胎現代人(此選項我實在無法接受,所以鬼怪最後看著也心塞。之前黑鏡有拍過類似題材,結局不甚好)
2.靠著針筒繼續穿越(其實滿想選這個,讓阿任白天回朝鮮上班,晚上回首爾陪老婆,真是最理想的狀態了。但阿任的心臟/身體是要被戳幾個洞?朝鮮那本書不要寫,改寫許任的千萬種死法好了。總之,這個選項應該不太可能,雖然有點歡樂)
3.夢中HE根本是悲劇好嗎?

所以,我要被踹了...

看到針包到了延京手裡,本來有猜想是否換成延京的抉擇,穿越到朝鮮去。
但我還是想要活生生的許任本人回首爾...要怎麼編?那是編劇的工作啊!XD
(「數兩百我就回來的梗」看來在南山首爾塔約會被用掉了。那...再次重逢,要約定多久?讓首爾的一天=朝鮮的一年,書寫完了也差不多該回來了還返老還童配合首爾時間,這樣回來時還花樣年華咧!。)

_____

@平凡過路人

兩百那個梗許任已經遵守了拉!還回來捏飯糰 (看到飯糰連我都想抱上去)
所以我才寫說下次再見,看要約多久拉!(如果許任是60歲左右寫書,那差不多是首爾的30天啊!還可以忍受XD)

_____

搶先看片段許任那句:我想你了。吼!真是炸死人。

首爾的一天=朝鮮的一年,許任活200歲也是醉了...  发表于 2017-9-30 13:54
哈哈 。狂笑啦。  发表于 2017-9-30 13:48

社区元老

15集片段抢先看 我今晚铁定要看哭[泪][泪] 欧尼的感冒又加重了 心疼[可怜] cr:naver tv
https://www.weibo.com/p/1008087c341d1828efc222de024dd3d3b6016e/super_index#1506749634586

白金长老

liaopptw 发表于 2017-9-30 13:36
15集片段抢先看 我今晚铁定要看哭[泪][泪] 欧尼的感冒又加重了 心疼[可怜] cr:naver tv
https://www.weib ...

咱才說隔壁家有幾个橋段像名不,這會看到這朦朧預告,突然覚得,怎像當你沉睡時....

是先拿到針筒后,日有所思夜有所夢?還是夢境先,夢醒針筒在手中......(怎摸說都是咱要被扁的感覚)

知道啦。你自己去看隔壁家的。 我還不想花腦力在那邊 。目前在追美劇了  发表于 2017-9-30 15:44

白金长老

這是....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奇怪,我真的一直覺的這兩個的cp 感好多 。 我眼睛沒有濾鏡的阿。 可能互動真的好自然。 兩個應該都累垮了。  发表于 2017-9-30 18:10
這不是夢吧!  发表于 2017-9-30 16:22

初级会员

(不能點評真辛苦

給編劇:這不是tvN正確的使用方式!這也不是找來兩個電影咖的正確使用方式!

給許崔兩位:互相蓋被子不累嗎?手牽手一起去睡床拉!爺爺應該還在醫院的不是嗎!(還是導演怕你們倆一沾床因為太舒服會立刻睡著?

以上開玩笑的。請還我笑容滿面許叮叮。

登录/注册后可看大图

@liaopptw 我也覺得這兩位cp感無敵強,互動超自然的...

登录/注册后可看大图

我也感覺2人CP感很強大..可能是2人演技都很好吧!讓我非常入戲...另外我是不太會寫評論啦! 所以只能路過插花寫寫點評和按個支持了....  发表于 2017-9-30 19:44
辛苦死了 ,還被虧說 ,我都在釣人進來 。 沒這樣放動圖,放韓網那種灑花 好評 。哪可以這樣玩。 呼呼。每次都要我在那邊 哀壕一番  发表于 2017-9-30 19:20
結局前,她也沒辦法點評啦。誰叫她最近 話夾子才被打開。 喵的。讓我辛苦好幾集,才盼到人來聊天 。  发表于 2017-9-30 19:18
加油,結局前衝上去可以點評,咱是過來人可以理解你現在不能點的感受  发表于 2017-9-30 18:50
請翻回第13頁,咱都說忍不住要站真人CP。。。  发表于 2017-9-30 18:48

青铜长老

被15集劇透整得不安寧阿

本來對隔壁期待值很高阿~看了正劇覺得太繞腦了....還沉醉在奉卓cp這邊暫時不想去動腦
拒絕王世子版結局
就讓他們玩穿越甜甜的過好了
雖然許任每天都要痛一次.....
cp感太燃了.....

社区元老

好像哀壕遍野的感覺
等結局出來再看會比較好點 。

我覺得我們最差的都想過一輪了 。  发表于 2017-10-1 01:07
我睡一覺直接看中字好了,反正最差的都想過  发表于 2017-9-30 22:19

社区元老

其實我還挺受不了 那些在微博 講這齣 ,許任的成長史多爛。

說聽爺爺在那邊說教  , 奶奶昏倒 ,就成長 ,他不覺得那樣有必要 。
你當說教 ,說了會聽嗎 ?  當對方有走過,有同理你現在的狀態 ,那個部分才有辦法起作用。

到底甚麼成長史才是他們要的 。

看美劇的仁醫 ,他是翻韓劇的good doctor  ,說真的我還真的沒看過周元的good doctor
他要當醫生的原因就是 ,他受不了 他最愛的弟弟 以及兔子 在他面前身亡 ,他卻無能為力 。

甚麼才是成長史 。

好吧,這齣是我今年僅有的韓國醫療劇 。  

我並不覺得那些爺爺 奶奶 編排不應該出現 。難道要怎樣的矯情,才叫做成長史

有大徹大痛,才有完美的成長嗎? 怪 

在一片哀嚎當中 ,又看到那些 在那邊挑來剔去的 。 踹煩的

好啦, 又是像隧道一樣 。後面有點被搞氣了。 

但這次不是被編劇氣得
沒編再一起 ,我也可以接受。 
說真的 。 

雖然很希望HE  

是阿。 反正我們談得差不多就那走向  发表于 2017-10-1 11:50
只有咱看完第15集對結局是樂觀的嗎?哈~新惠韓方醫院將有人事異動耶。。。  发表于 2017-10-1 11:22

社区元老

2017年10月1日:Heraldpop - #名不虚传# #金南佶# 终映感想  “得到大家的喜爱来结束太好了”

演员金南佶传达了对‘名不虚传’的终映感想。

今天(1日) 终映前夕的tvN 周末剧‘名不虚传’(剧本 金恩喜,导演 洪钟灿)的主演金南佶通过终映感想传达了对大家的感激之心。

金南佶用许任版本有才气的回想了过去的时光问候说“我说~‘名不虚传’得到大家这么多的喜爱结束Real很好!我作为许任一起笑着哭着爱着愉快地度过了过去的4个月。”

他接着说“我希望大家就算在困难的情况下也不会改变,各自要活着的那一颗心,只要有那一颗心我们在任何困难的情况下也能度过的话就好了。谢谢全部喜爱着名不虚传和许任的观众们。”他传达了贯通作品的信息和感激之心。

相隔4年后以‘名不虚传’回归的金南佶在第一次登场开始就展现了专卖的名品演技抓住了观众们的视线。在许任这个人物处于的状况和内心的伤痛,他熟练地表现出了由此引发的感情变化,展现了精湛的演技内功。

为了适应现代而横冲直撞的许任那滑稽的样子,就如所说的因为有金南佶才有可能演绎出这部作品和大大提高了角色的魅力指数,他对此作出了巨大的贡献,成为了‘名不虚传’得到喜爱的原动力。

每一部作品都创造出人生角色的金南佶,果然是在‘名不虚传’里证明了他的名声。为了金南佶,以金南佶为主,就算说是金南佶的‘名不虚传’也毫不夸张。

另外,因为金南佶的热演而更加发亮的tvN周末剧‘名不虚传’的最终回将在今天(1日)晚上9时播出。收起全文

登录/注册后可看大图

哈。 日本是死亡筆記本 ,死亡筆記本會自己挑主人 ,可以行死亡之職 。 然後韓國是, 時空之門針筒  发表于 2017-10-1 12:17
或許你說的會開刀又帶針筒的男人會出現。。。:XD  发表于 2017-10-1 11:24

社区元老

[Oh!Sen 焦点] ‘名不虚传’是如何从‘秘密森林’里逃脱的

登录/注册后可看大图
哈啊阿韩 [url=]举报[/url]

阅读数:490
新闻来源:Osen,2017年10月1日
​​​

登录/注册后可看大图

​有评论说“大韩民国电视剧分为tvN‘秘密森林’之前和之后”。就这样,从‘秘密森林’在过去的6月10日首播以后到16回最后为止那压倒性的紧张感,不可预测的故展开,演技天才们的盛宴,为韩国电视剧写下了新的历史。
因此对这部作品的后续作‘名不虚传’的期待和担忧一样的大是事实。因为‘秘密森林’本来就把观众们的眼光提高了。虽然是和‘秘密森林’完全不同色彩的电视剧,但是以后续作为由的‘名不虚传’怀着负担感开始了。

结论是大成功的。虽然是大反转的角色,扮演真正医生的许任的金南佶以‘名不虚传’的演技能力得到了观众们的赞扬。扮演崔延京的角色和他配合的金亚中稳固了‘题材剧女王’的头衔。两人的协同效应实实在在的引领着‘名不虚传’。

‘Dear My Friend’的导演洪钟灿也展现出了突出的执导能力。许任和崔延京穿越时空展现的医术和他们面对患者那美丽的心灵被刻画出来令到家庭剧场充满了温暖。无论在朝鲜或者首尔,最终把人救活的是医生的真心。

登录/注册后可看大图

​虽然是普通的穿越题材但是‘名不虚传’是不同的。在首播前的制作发布会上,金南佶表达说“是穿越那种普通的题材。我们的没有什么特别的。虽然不会比其他电视剧来得突出或者新鲜,但是会更深入地去对待。”  

他的诚意在家庭剧场里200%通过了。不是普通的穿越,是不可预测的故事展开以及速度感和吸引力度高的这故事令到观众们感到满足。金南佶和金亚中幻想般的演技配合,多说就是唠叨了。穿越於朝鲜和首尔,作为医生和恋人来发展的两个角色,使到观众们深深地着迷了。

洪钟灿导演说“不知道观众们喜欢什么全部都放进去了。所以,‘名不虚传’是穿越剧,题材剧,医学剧,有趣和感动,Comic全部都包含的‘综合礼物套装’ 。”托福,‘名不虚传’摆脱了‘秘密森林’的阴影,完完全全得到了观众们的认同。
新闻评论:

登录/注册后可看大图

​​​​​

社区元老

QQ
第15集流了三四张大纸巾的泪,老妈中途插进去一起看,完全没明白我的泪点,还笑话我(原谅这个不一般的中国母亲是不爱看韩剧的
但也说明对于没有入戏的观众来说很平平无奇的剧情设置对已经深深为这对CP悲喜与共的人来说简直杀伤~向来喜欢的韩剧CP真的不多,能让人感同身受的更是刀针CP算是我饭过的男女主CP第三对而已...的确太自然的互动
虽然EP15很虐,但表明16集反转的可能性大了许多,等会蹲点看直播~国庆第一天晚上不安排活动为了追剧的 我也是服了自己

初级会员

明明要做的事堆積如山,還是忍不住跟了直播。
好在...能夠笑著結束,真是太感謝了!
看著滿身傷的許叮叮,莫名有些開心,這代表...以後許叮叮不再是穿越的主角了吧?不需要再穿越了吧?反正任務都解完了。
(哈哈!其實有點想看莫介跟在河的故事,當然,如果先拍刀針夫婦的日常更好

謝謝帶給我們美好賞劇時光的南佶。
終映宴看來很可愛。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也謝謝用演技(?)感動我們的亞中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在一起吧?

換上時裝的莫介很美,絕對可以拍針包傳2

登录/注册后可看大图

白金长老

马院长的自私自利的行为,反而搬起石头砸自己的脚,他的下场可想而知了不会是个好结果,小女孩救活后,再次穿越到现代是来跟崔延京道别,离别的氛围看着让人伤感又无奈,这次应该是最后一次的穿越了,结局不知道会不会反转,希望二人能在一起