QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【阳光先生】【李秉宪 金泰梨 柳演锡 卞耀汉 金敏贞】第24集大结局

社区元老

演員趙宇鎮與非藝人女友經過11年的熱戀即將結婚。

25日, 趙宇鎮的經紀公司方面表示, 趙宇鎮將於今年10月14日舉行婚禮.

所屬公司方面解釋說: "以長時間積累的信賴和愛情爲基礎, 結出了結婚的果實。"
之前趙宇鎮通過某廣播節目表示自己已經有交往了10多年的女朋友, 兩人戀愛了11年。

對於兩人的婚禮, 所屬公司表示: "考慮到準新娘和雙方家人, 婚禮將邀請家人及親朋好友, 以非公開的形式舉行。"

[공식입장 전문] 조우진, “신뢰와 사랑으로 10월 결혼 결실..비공개 진행”
최주리 기자 2018-09-25 08:10:49

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4RUARODL

社区元老

陽光先生劇組的第三張喜帖。
還恰好都是愛情長跑修成正果。

‘미션’ 3번째 품절남..‘7월’ 윤주만→‘9월’ 김남희→‘10월’ 조우진 결혼[Oh!쎈 이슈]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110995833

社区元老

演了金編的三部作品。
導演會再找來合作的演員。

‘미스터션샤인’ 윤주만 “김은숙 사단이라 행복합니다” [인터뷰]
기사입력 2018-09-25 11:00:48

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1081082

社区元老

裴正南昨日和今日ig更新。

中譯 cr. Gospel 卞約漢中文站

※IG※演员裴正南更新合影

【非常帅气又真诚的弟弟 ; 特别喜欢我们家贝尔(音译)的约汉叔叔 ❤; 中秋节一起过~⭐】

可是要從大衛這張合影才看得出貝爾長啥樣。

社区元老

cr. Weibo 李秉憲資訊站
https://www.weibo.com/u/6318381706

【2018.9.24】阳光先生相关新闻两则

1. 演员金南熙采访提及秉宪部分

与李秉宪前辈对戏 压力非常大 但因为不能在角色中表现出来 所以为了不露馅而做了很多努力 而为了压制住这样的负担感成了我演戏的动力

金南熙说“这次合作之前 我一直把李秉宪前辈当成是明星 但近距离详细地交流了台词后 感觉他真的很喜欢演戏 并且热情不减”他一边谈论着自己眼中的前辈李秉宪 一边不停地表达了对他的感谢之情

说实话 我现在对于自己拍摄不满意的地方 还不敢跟导演要求再来一次 但是前辈会先来问我 如果我说“还想再来一次”的话 前辈就会代替我去跟导演说 就连像我这样的人 立场也会照顾到 真的很感动

所以当前辈也说想演大佐这个角色的时候 让我觉得这真是个有魅力的角色啊 我认为大佐偶尔看起来有些虚张声势的时候 很有魅力 希望他不要单纯的 以挑重担的角色走下去就好了 即使这样还要对自己说“要自信地去做 因为角色本身是恶角 所以没关系"而在拍戏结束后 能有人拍拍我肩膀 竖起大拇指的话 就真的很安慰了。

Q: 与李秉宪的默契如何?

金南熙: 虽然前辈会很照顾我 但是我也都很好的配合了 他说“像我演过这么多戏的人 就不会想要再突出自己了”即使慢慢接受后辈们的演技 也还是会散发光芒啊 如果将来我成了前辈的话 很想要像他一样…

Q:在与前辈李秉宪的对立场面中 若是在气势上败下阵来的话 就会使剧情失去平衡 所以在这方面会有很多苦恼吧

演员们好像是自己制造了"李秉宪"这样一堵墙 原本就是以巨人形象示人(地位) 所以自己会想"是李秉宪" "是李秉宪啊"就会自己给自己压迫感 会感到压力 而我不想要这么做 所以想着我们是作为角色相识的 但即便如此也并不容易(笑) 真的很有负担感 所以为了战胜它 吃了不少苦头 在片场李秉宪前辈会先来跟我搭话 谈论如何演戏 对待我很亲切 使我马上能摆脱压力 投入到拍摄中

Q:李秉宪是什么样的演员呢?

他能给予人力量 会比我预想的感染力还要强 接收到前辈传递的功力 会出现比我预想还要好的效果 前辈会先投入其中 然后说 让我们好好制作这个场面吧 因为(前辈)先进入角色 所以只要跟上就好了 能感受到人物沉积后的力量。

Q: 据我所知 跟演员李秉宪是第一次在同一部作品中见面 感觉如何?

金: 跟前辈第一次拍摄前 我两天没睡觉 从紧张到心动 各种复杂的感觉纠缠着我 想睡觉却睡不着 不太能喝酒的我 靠着干喝烧酒最后昏睡过去了

其实我是有负担的 虽然导演选择了无名的我 但不是所有工作人员都与导演的想法相同 大佐是重要的角色 但是由金/南/熙饰演他是谁啊?出演电视剧的经验也不多 对于许多工作人员来说又是新面孔 所以不知不觉就畏惧了 但当时李秉宪前辈帮助消除了这种感觉 先走过来跟我说话 也会称赞我 就这样成为了我的动力

Q: 也收到称赞了吗?

金: 收到过前辈的两次称赞 真是叫人想忘记都难 第一次是在录音室 因为跟前辈在一起的戏很多 所以在录音室里遇见过几次 那时一边说“大佐(李秉宪叫金/南/熙 大佐)你很帅啊(演的好)”一边进去之后 我开心了一整天

第二次是在拍摄期间住院的时候 因为日程出来了 不能拖延 所以马上出院赶去片场 但还是因为我而延后了行程 所以抱歉的连头都不敢抬 前辈却像什么事也没发生一样 只是担心我的身体 拍摄结束后对我说“大佐啊 我们今天拍摄的效果很好 辛苦啦”的时候 紧张感一下子消失了 眼泪就流出来了 在最艰难危机的时刻 多亏了前辈让我有了信心坚持到最后

Q: 近距离观察演技人李秉宪后 觉得他是怎样的人?

事实上 如果对前辈说 演技不错 的话就好像在开玩笑一样 因为本来就很优秀 在一旁观看 并感到吃惊的是 他诚恳的态度 即使是配角演员单独拍摄的时候 也会过来给台词 从礼节上来看 即使"没关系"也从未拒绝过 坦白说 刚开始还想过“是在做形象管理吗?”因为每次去的时候都是这么做的 了不起的人。

2. 演员高宇林采访提及秉宪部分

高宇林跟李秉宪一起拍戏学到了很多东西 他说:"学习了自然过渡场面的方法和 如何动用身体来表达符合情况的动作和即兴表演." 当记者问到想要成为什么样的演员时 他笑着说:"当然是李秉宪那样的演员."

拍摄的非常有趣 配合着情况也演得很好"在沉重的情况下表现的严肃 在有趣的时候像在拍喜剧一样 (李秉宪)对我也很好 有时还会先搭话 刚开始虽然有些陌生 但太善良了对我也很好 所以就渐渐喜欢上了 日后长大了也想像演员李秉宪一样进军好莱坞."

(翻译by迦南[鲜花] 辛苦翻译君)

社区元老

李秉憲開了官方ig。

byunghun0712

‘미스터션샤인’ 이병헌, 종영 앞두고 촬영현장 사진공개[★SHOT!]

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1110996187

社区元老

‘미스터 션샤인’ 조선에 목숨 건 5人의 마지막 행보는? “모두가 의병이다!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/243803

社区元老

金用智回憶起遇到螢這個角色時的情況, 解釋說: "是魅力十足的角色。"

她還說: "聽到選角消息時非常高興, 很想儘快跟父母說。但是另一方面, 我覺得應該馬上回家做點什麼。"

金用智表示, "爲了演好霍塔魯, 不僅要學塔羅, 還要學非語言的表現。"

"事實上, 我對角色的負擔感很大。因爲劇中人物是有魅力的人物, 所以想將這一點最大化。爲演好螢, 她學習了塔羅和毛筆字。教我的老師很嚴厲(笑), 但是很有意思。因爲這是我人生中無法體驗的事情。啊, 我還能看一些塔羅牌了。"

在劇中, 金用智飾演了不說話的螢, 因此沒能向觀衆表達自己的聲音。
在被記者問到有沒有遺憾時, 她回答說: "事實上沒有。因爲螢是個不會說話的女人, 所以我認爲她擁有更大的能量和力量。當然, 我沒有表達的自由, 很鬱悶, 雖然有過'真想說'的想法, 但是對劇中人物也沒有產生影響。"

劇後半部中, 隨着螢的悲傷故事被公開, 金用智更加理解了這一角色。特別是, 對具東魅的螢的心也被定義爲"複合型".

"事實上, 這是我在現實生活中無法想象的部分。 是什麼心情?" 她認爲, 比起戀人, 更接近救命的恩人。受到他的保護, 自己也想做點什麼, 那樣的心情很大。"

但是, 螢將守護自己的具東魅推向了危機。 預想不到的戲劇性劇情發展也讓觀衆大吃一驚。金用智也對此表示: "沒有預料到。"

她接着說: "事實上,我以爲我會替東魅去死或犧牲。但那真是我一維一元的想法。"告密"的意義更大。從某種意義上說, 即使我被最珍貴的東魅拋棄也沒關係, 所以希望你活着的心情好像很大。"

似乎對螢這個角色苦惱不已的金用智, 在自己做出解釋的同時, 深深投入其中。就像是穿了適合自己的衣服一樣, 自然地飾演螢一角, 其中蘊含着金用智的苦惱. (在採訪2中持續)

金用智回憶起從飾演具東魅的柳演錫那裏得到很多幫助的時候, 表達了感謝之情。

"事實上, 柳演錫前輩幾乎是'現場教練'。剛開始我有不能很好地處理視線, 或者找不到攝影機位置的時候。每當這時, 他都會認真地解釋。在引出感情的場面中, 也100%地進行了反應, 給了我很多幫助。在現實生活中, 前輩也像具東魅一樣。反而我沒做什麼, 甚至想說聲對不起(笑)。"

從作爲演員的第一個電視劇, 金用智學到了很多東西。她說: "在現場我學到了應該具備的姿勢。知道拍攝現場怎麼運轉, 總體上了解了電視劇是如何製作的。當然也學了不少演技。但是我太不足了, 所以對自己只能感到遺憾。"

金用智在演繹了"螢"這一角色時, 對於"想給自己多少分"的提問, 回答說"50分"。

"事實上我沒能給具東魅很多能量。顯然演員們應該發揮協同作用, 但我這樣做好像有點弱。但是, 螢的視覺效果(服裝,髮型,化妝等)已經被整理得非常完美。其實我好像只是在最後做了襯托。"

其間通過mv、畫報等露面的金用智通過《Mr. Sunshine》邁出了作爲演員的第一步。從模特到演員一路走過來的她解釋了這一過程是"自然"的。

"並不是從一開始就有演員的夢想。在做模特時, 她還拍攝過視頻, 還出演了mv, 表演了零星的表演。那時候想再學習一下。並不是想"應該做什麼", 而是自然而然地做了模特和演員的工作。模特和演員兩個職業都是非常有魅力的職業。當然, 現在對我來說演員更有魅力。"

金用智表示:目前還沒有特別的作品計劃。但是她表示喜歡推理劇, 表示想飾演偵探角色, 表現出演技熱情。特別是自己的偶像是現在《Mr. Sunshine》中擁有壓倒性存在感的演員和同屬一個經紀公司的前輩李秉憲。

"我想像李秉憲前輩的演技一樣。作爲演員, 說服觀衆的才能似乎非常出衆。事實上, 拍攝時,幾乎沒有跟他一起拍。 但是對於劇中螢的角色, 整體的自我表演活動, 今後的發展趨勢, 兩人有過交流。前輩說'等待對螢的反應和聲音, 神祕的氛圍可能會讓期待感增大。應該更加積累實力, 準備下一個。"

金用智表示, 她希望成爲不是"機器人演技", 而是以出色的演技被提及的演員。記者問她以後剩下的2018年想要實現的願望時, 她說"我想學說話的方法"。

"之前我(在演戲時)沒有好好說過話。我想多學一些在演戲時如何向觀衆傳達故事。"

[엑's 인터뷰①] '미스터 션샤인' 김용지 "구동매 향한 감정? 복합적이라 생각"
기사입력 2018.09.24 17:30 / 기사수정 2018.09.26 01:01

[엑's 인터뷰②] '미스터 션샤인' 김용지 "유연석=현장코치…현실에서도 구동매"
기사입력 2018.09.24 17:34 / 기사수정 2018.09.26 00:58

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com

一邊整理這篇,不知為何想起黃正音以前演醫生時受過很大的批評。她後來在劇終訪問時,坦率坦承了自己的不足。而這位模特兒轉演員,第一次演戲,可以認真自省,很棒的性格。  发表于 2018-9-26 14:39

社区元老

五名角色的歷代級經典場面。

‘미스터 션샤인’ 이병헌→변요한, 소름 유발 ‘반전 명장면’ 5
김다운 기자 2018-09-27 09:00:00

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4SSIX9GE

社区元老

柳延錫將通過音樂劇喜劇《紳士導遊:愛情與殺人篇》挑戰新的演技變身。

已經通過音樂劇《海德薇格》和《穿透牆壁的男人》證明了實力和票房號召力的他,通過活躍於電影、電視、舞臺, 以紮實的演技消化了多樣的體裁和角色, 是實力派演員。
通過這次作品會展現什麼樣的樣子, 更加讓人好奇。

劇中劉延錫飾演的角色《monty nabarro》既是帶動劇情發展的主人公,又是擁有秀麗外貌和靈機的人物.

音樂劇《紳士導遊:愛情與殺人篇》講述了上世紀90年代初期, 以英國倫敦爲背景,  講述生活困難的男主有一天得知自己成爲最高貴的戴斯奎斯家族的第8個繼承人的事實。
2014年百老匯的4大音樂劇大獎被選爲"最優秀的音樂劇", 是實現所謂音樂劇界大滿貫的作品, 在韓國是首演。

柳延錫出演的《紳士導遊:愛情與殺人篇》將於2018年11月9日(週五)至2019年1月27日(日)在弘益大學大學路藝術中心大劇場舉行, 門票將於10月10日發售。

유연석, ‘미스터 션샤인’ → 뮤지컬 ‘젠들맨스 가이드’… 쉼 없는 ‘열일’ 행보
정다훈 기자2018-09-27 09:41:11

登录/注册后可看大图

http://www.sedaily.com/NewsView/1S4SSQK56T

社区元老

原來金用智的導演專業,是舞台導演。難怪說不知道攝影機位置。

[★FULL인터뷰] 김용지 "유연석과 멜로, 슬펐어요"
tvN 토일드라마 '미스터 션샤인'의 호타루 역 김용지 인터뷰
이경호 기자 / 입력 : 2018.09.27 08:58

http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018092708253024446

社区元老

高中3年級時, 偶然進入位於上學路上的半地下演技練習室, 並開始夢想演戲的金南熙, 至今主要通過話劇舞臺和獨立電影與觀衆見面。
他通過電影《青春禮讚》(2013年)出道後, 在電視劇《姐姐還活着》中飾演蒲公英(張瑞希飾)的跟蹤狂, 吸引了人們的視線。
《鬼怪》中, 他飾演一名過勞的急診室醫生, 給觀衆留下了深刻的印象。她說: "我是一個非常渴望演戲, 壓力很大的人", "我想通過出演電影,電視劇和話劇等多種作品與觀衆見面"。

說起今後的計畫,
"稍微有點貪心的話, 比起追求人氣和金錢, 更想參與能載入史冊的作品。"

[인터뷰] 김남희 “사실성 살리려 일본 말투 연습 무한 반복했죠”
드라마 ‘미스터 션샤인’서 일본군 대좌 역
입력 : 2018-09-27 04:01

登录/注册后可看大图

[출처] - 국민일보
[원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0924011736&code=13180000&cp=nv

社区元老

鏡週刊 娛樂透視
【專訪】金泰梨、柳演錫超愛《鬼怪》 《陽光先生》可望刷新《鬼怪》收視記錄

文|廖佩玲

億萬編劇金銀淑執筆的新戲《陽光先生》,本週末將播出最終2集,雖然戲早在9月初即殺青,但劇組對大結局保密到家。主要演員金泰梨、柳演錫、卞約漢3人也特別接受「鏡週刊」越洋專訪,透露與編劇金銀淑、導演李應福合作的心情,以及各自印象最深刻的場景。

李炳憲、金泰梨、柳演錫、卞約漢、金玟廷主演的《陽光先生》,自7月初在韓國tvN電視台播出以來,收視率屢創新高,以辛未洋擾時期發展出跨韓、美、日的大時代愛情故事,服裝、美術、拍攝手法也成為熱議的焦點。事實上,2003年以SBS電視台電視劇《太陽的南邊》出道的金銀淑,2004年到2006年的「戀人三部曲」《巴黎戀人》《布拉格戀人》《戀人》三部戲,不但為她奠定電視圈不敗的地位,15年來也讓她成為浪漫愛情戲的最佳代言人。

其中,《巴黎戀人》大結局創下無線收視率56.3%的驚人成績,成為名副其實的「國民電視劇」外,當年也被韓國首爾觀眾票選為最受喜愛電視劇第一名。參與《陽光先生》的柳演錫、卞約漢都不約而同坦承最愛《巴黎戀人》,卞約漢笑說:「我至今仍清晰記得朴新陽、金諪恩兩位前輩在戲中對彼此表達愛意的方式,非常不一樣呢!」

在《陽光先生》中飾演女主角「高愛信」的金泰梨和柳演錫則都表達了對《鬼怪》的喜愛,柳演錫笑說會一直不停地重看《巴黎戀人》和《鬼怪》,可說已達台詞能滾瓜爛熟的地步:「金編筆下的每個角色都很有趣,我發現只要信任她即可,也希望未來能再與她合作!」金泰梨則認為《鬼怪》的選角恰如其分,並坦言:「隨著拍《陽光先生》時間愈來愈久,我覺得也更加了解『高愛信』這個角色。不管投入多少努力,這個角色終成為我的一部分,能扮演『高愛信』,我滿懷感激。」

談到與李應福導演的合作,金泰梨認為他十分善於營造時髦的畫面,對週遭事物敏銳且投入,並笑說:「我印象最深刻的是22集具東邁(柳演錫飾)和工藤陽花(金玟廷飾)去海邊的場面,那一幕真的很美,但我更珍惜和全劇組到海灘享受美景的時刻!」柳演錫、卞約漢眼中的李應福則是自信且給予極大空間自由發揮的導演,兩人印象深刻的場面則是第6集中崔宥鎮(李炳憲飾)、具東邁(柳演錫飾)、金熙星(卞約漢飾)3人喝酒的戲:「3個想法、目的截然不同的男人,看著路上美麗的櫻花樹,討論著春天即將到來,共同享受最純粹的快樂和歡笑,那幕蘊涵的情感豐富且有趣!」

《陽光先生》截至20集為止,無線收視率已達18.749%(相當有線收視率63.2%),本週六、日(9/29、9/30)將播出最終兩集,韓國媒體預測最終回可望打破金銀淑上部作品《孤單又燦爛的神-鬼怪》最終回20.986%紀錄,Netflix也將與韓國同步播出最終2集。

https://www.mirrormedia.mg/story/20180926insight001

社区元老

【韓流】《陽光先生》本周大結局 李秉憲同前輩爭演技大獎
建立時間 (HKT): 0926 20:32

由韓國神劇《太陽的後裔》金牌編劇金恩淑執筆、李秉憲及金泰璃主演嘅tvN劇集《陽光先生》(Mr. Sunshine),嚟緊周末就會播出第23及第24集大結局,港劇迷可於周六、日晚10時30分透過Netflix追劇。

於新公開嘅預告中,講到日軍逐漸掌握朝鮮,美國軍官崔宥鎮(李秉憲飾)面對高愛信(金泰璃飾)極力保家衛國,產生自己被利用嘅感覺。高愛信則面臨生命危險,遭到日軍追殺,未知兩人嘅相知相惜,能否足以抵擋大時代嘅變動?五大主要角色將何去何從,真係要睇埋最後兩集先知結果,唔知最終李秉憲同金泰璃可唔可以有情人終成眷屬呢?

另外,喺《陽光先生》中男女主角李秉憲同金泰璃嘅演技都受到讚賞,兩人亦憑該劇入圍下周二舉行嘅「第11屆韓國電視劇節」,當中李秉憲仲有份爭最高榮譽嘅演技大獎,而其他有份入圍嘅都屬前輩級演員,唔知李秉憲最後又能唔能脫穎而出呢?

「第11屆韓國電視劇節」部份入圍名單:
演技大獎: 《陽光先生》李秉憲、《金錢之花》李美淑、《一起生活吧》劉東根、《我的黃金光輝人生》千虎珍

作品獎:《我的黃金光輝人生》、《我的大叔》、 《一起生活吧》、《金錢之花》

編劇獎: 《我的黃金光輝人生》蘇賢京、《我的大叔》朴海英、《一起生活吧》朴碧珠、《金錢之花》李明熙

最優秀男演員獎:《我的黃金光輝人生》朴時厚、《金秘書為何那樣》朴敘俊、《能先接吻嗎》甘宇成、《一起生活吧》李尚禹

最優秀女演員獎:《我的黃金光輝人生》申惠善、《人偶之家》王嬪娜、《Live》鄭有美、《一起生活吧》韓智慧

優秀男演員獎:《善良魔女傳》柳秀榮、《你也是人類嗎》徐康俊、《擺飯桌的男人》溫朱莞、《金秘書為何那樣》黃燦盛

優秀女演員獎:《金錢之花》朴世榮、《黑騎士》申世京、《入贅丈夫吳作鬥》UIE、《金裝律師》蔡貞安

男新人獎:《我的ID是江南美人》車銀優、《Happy Sisters》李時剛、《一起生活吧》呂會鉉、《經常請吃飯的漂亮姐姐》魏河俊

女新人獎:《陽光先生》金泰璃、《我的黃金光輝人生》徐恩秀、《一起生活吧》朴世婉、《疑問的一勝》鄭慧英

資料提供:韓國電視劇節

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20180926/58724733

社区元老

“역시 김은숙”…‘미스터 션샤인’, 2018년 여름 물들였다
김다운 기자 2018-09-28 08:07:44

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4T91UPM4