QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

去个机场而已 像合照大会一样

和男饭也照得这么多情。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支柱会员

virginia1981 发表于 2018-2-8 22:34
我已醉。。。。。。。。。。。。。。

我觉得他真的有一点从性格上就低调。明明这片的男主角,他很成功了。但是他的各种新闻是最少的。播放期间那么棒的条件也没趁势炒作,播放后大家还在刷热度的时候他也没什么新闻……太低调了。  太稳了。  演员啊演员。  

5万

6万

★超级版主★

just看戏 发表于 2018-2-9 21:05
我觉得他真的有一点从性格上就低调。明明这片的男主角,他很成功了。但是他的各种新闻是最少的。播放期间 ...

他新闻少是根本没时间接受终映采访  所以能讲话的机会自然就无了

不止他  稍有出场分量的 郑敬昊  郑雄仁 都没做采访

除了这三只外 其他人或多或少都有做采访  

而且终映宴 哥去了第二场而已  没有赶上第一场外站满记者 没了出镜的机会

昨天回来的补偿休假   哥 郑敬昊  郑雄仁 郑秀晶都没去  

又没了写新闻的机会

SO 。。。。 但剧上时没趁势炒作是真的

我没其他过高的要求  只希望他今年能再上一部电视剧   不是男一希望也是个男二吧

因为不是人人都是申PD   有勇气找个没只啥知名度的当男一的

5万

6万

★超级版主★

昨晚《人生酒馆》我监狱天团出场时

5万

6万

★超级版主★

@凤凰天使TSKS  @想打想流KimHeeChul   联合制作  中字CUT

请自行切换高清 ~~

昨晚播出的tvN综艺节目《人生酒馆》中,电视剧《机智的监狱生活》金济赫扮演者朴海秀

和文来洞KAIST扮演者朴浩山做客,原来朴海秀首次拍吻戏的对象就是郑秀晶Krystal,

他第一次见到Krystal,就觉得像是“知好”向他走来。两人在剧中不计其数的吻戏令人羡慕,

男观众可能想魂穿朴海秀,女观众想魂穿Krystal,或许有人想魂穿那个啤酒瓶吧。

昨晚播出的tvN综艺节目《人生酒馆》中,电视剧《机智的监狱生活》金济赫扮演者朴海秀和

文来洞KAIST扮演者朴浩山做客,聊到文来洞的“短舌体”,起初朴浩山也不解为什么会给角色定位成发音不清晰的短舌头,

原来申源浩导演别有用意,发音不清楚可以随意使用商标,而且用了脏话也不会违规,反而给角色增添了别样的魅力。

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-9 23:25
@凤凰天使TSKS  @想打想流KimHeeChul   联合制作  中字CUT

请自行切换高清 ~~

凤凰天使TSKS  & @想打想流kimheechul 联合原创翻译制作

《人生酒馆》 E57.180208_720P

度盘:https://pan.baidu.com/s/1o958jF0   /  chlk

登录/注册后可看大图

支柱会员

virginia1981 发表于 2018-2-9 23:07
他新闻少是根本没时间接受终映采访  所以能讲话的机会自然就无了

不止他  稍有出场分量的 郑敬昊  郑 ...

是啊。我刚看完人生酒馆,在里面感觉他也不是很擅长表现自己的那种。大舌头对比他更善于表达。这还是喝了酒的情况下。  据说韩国的音乐剧话剧演员都很苦的,好不容易有一个出名的机会真的应该抓住啊。找个好的经纪公司打理。  

郑少女 到没什么,因为已经很有演义资本了。

片子播的时候,可这位老哥太稳了,一点蹭热度动作都没有啊。终映亮相也没赶上上镜。太规矩了…

希望他能遇到更好的机会吧。

5万

6万

★超级版主★

昨晚的那集酒馆刷新了最高收视

5万

6万

★超级版主★

李奎炯更TWITTER  摆拍二人组

再次感叹下法子拍照的角度感 !!!
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-10 12:07

单人自拍。。。字数字数
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-10 12:07

第一张是他们出发时吃饭的图
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

编辑室的工作人员更

后面在自拍的李奎炯  / 沈系长的眼镜好搞笑
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-9 23:31
凤凰天使TSKS  & @想打想流kimheechul 联合原创翻译制作

《人生酒馆》 E57.180208_720P

补只B站在线  因为优酷很可能随时河蟹掉 ~

[TSKS]人生酒馆.E57.180208.中字

https://www.bilibili.com/video/av19376646/

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=19376646&page=1

5万

6万

★超级版主★

咖啡水小哥说 水下的是罗科 宋多话 迷弟 法子和他自己

感谢水中帮忙拍摄的拍摄导演哦

------ 去玩还要导演帮忙拍摄  这堆人。。。

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-9 23:08
昨晚《人生酒馆》我监狱天团出场时

感谢综艺咖们对两位朴大叔的综艺首秀的照顾啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图