QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2018MBC】【上門丈夫吳作斗】完结收官!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=13332001&memberNo=38563863&vType=VERTICAL

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

题材很犀利,虽然电视剧把人们的态度扩大了一百倍演绎出来,但是生活中这样的“区别”对待确实存在,甚至是一种冷暴力。
看到第二集,感觉剧情部分还是会比较老套,不过还是期待后续发展。

社区元老

本來只為了金哥哥來瞄一下,結果看完兩集,想不到節奏挺快的,UIE的表演也可人,決定追啦!!

社区元老

@MBC文化放送  

【《#上门丈夫吴作斗#》金刚于X金宥真,收视率10%顺利起航】

3日首播的MBC新周末剧《上门丈夫吴作斗》第1、2集中,纯真男#金刚于#(饰吴作斗)和都市女子#金宥真UIE#(饰韩胜珠)从初遇到破格婚礼,以充满速度感的剧情展开获得好评。播出期间占据热搜榜首,不仅话题性高,并以第2集10%(尼尔森韩国)的收视率顺利出发。

紧凑的剧情发展中融入了#刘允京#编剧特有的文艺感性,#白洪民#导演令人注意力集中的画面演出能力与剧情相结合,再加上各个演员们色彩鲜明而立体的角色,两个小时的时间一晃而过,为观众带来了趣味。

剧中的金刚于拥有能够徒手挤出葛根汁的怪力,隐居山中,他表现出了主人公吴作斗淳朴而单纯的一面,作为“治愈系男主”登场。在接触到现代社会文明后他的反应又给人带来爆笑。

UIE演绎出了女主角毒种PD韩胜珠因为孤独死而去世的亲人、目击杀人现场等一系列冲击后而产生的细微感情变化。她之所以要找上门丈夫的理由更加有说服力,令观众进一步投入到了剧情之中。

#郑尚勋#(饰Eric赵)也体现了不可或缺的存在感,好莱坞式的手势加上时不时蹦出来的英语单词引人发笑,在寻找传说的伽倻琴工匠大师继承人吴赫的过程中又展现了商人魄力。

该剧通过韩胜珠这一角色真实而细腻地描写出了不婚一族的苦恼和当代‘女性’所经历的社会问题,获得了观众共鸣。剧集播出之后,“两集连播感觉瞬间就播完了”“故事很有意思”“以后周六就看上门丈夫惹”等好评不断。

该剧于每周六晚韩国时间8点45分与观众见面。
-------------------------------------------

首播收视率成绩很赞噢[good]

ps. 被胜珠家中的杀人现场真实吓到的应该不止小编一个人吧[允悲]

#U-IE##金宥真##金刚于##韩善华##上门丈夫吴作斗##MBC周末剧#

登录/注册后可看大图

青铜长老

Sodom 发表于 2018-3-5 17:31
@MBC文化放送  

【《#上门丈夫吴作斗#》金刚于X金宥真,收视率10%顺利起航】

诶,请问这是每周六连播两集?

對,每週六晚兩集連播, 每集都由六十多分鐘,這劇一共24集,12個星期播完  发表于 2018-3-5 19:26

白金长老

wkoreamagazine  

【是演员也是爸爸的“金康宇”】

金康宇,1978年出生于韩国首尔,代表作:《海岸线》,《金钱的味道》,《京义线》等。
​​​

从演员这一繁忙工作中短暂脱身出来接受我们wkorea 的访谈, 金康宇的眼神突然变得神采奕奕。 经历过人生低谷的他现在身边有坚固的家庭,还有新的电影和电视剧陪伴着他。

以下是访谈全部内容。

登录/注册后可看大图

充满忧郁气质的金康宇

1.今天拍摄画报的时尚编辑们说如果没有那一撮小胡子(电影角色需要而留的)从你身上依然能看到少年的样子。 你觉得怎么样?                                                                                                         

少年?我已经40多岁的人(笑),以前觉得少年脸有点自卑。 所以在20多岁的时候故意蓄了胡子。 想想那时候,真令人怀念。

2.现实中,除了演员,你还有一个“学生家长”的头衔,你怎么去理解这两个不同称呼?                   

我有两个孩子,老大今年刚进入小学, 这个事实让我自己都觉得蛮搞笑。觉得自己还很单纯不够成熟,自己时常反问自己 "我是学生家长?"最后只好自己逼自己装得更像大人一样。但是当我投入到演员工作时,我是一个很忘我的人。我会经常忘记别人和我说过的话。我老婆说我在工作时她会把我当隐形人一般的存在。

3. 3月即将上映的恐怖片《消失的夜晚》讲述的是梦游杀人,杀死了自己的妻子,但一夜之间尸体不翼而飞的故事。 你的妻子如何评价这部电影?

妻子对我的作品不太了解。 她从来没看过剧本,也对我的演艺工作不太感兴趣。 所以我也自然而然地在家里很少谈论作品之类的事情。 预告片公开的话,妻子应该会对我说:“这是我的菜哦”。哈哈哈,是不是很奇怪?

登录/注册后可看大图

白金长老

4.这是继2015年《奸臣》之后时隔许久再次上映的电影。 因为剧本特别而被吸引的吗?

因为这次是著名短片电影导演李昌熙老师首次指导的长篇电影,所以做出了比较理性的判断。加上自己一直想要合作的金喜爱前辈扮演剧中妻子的角色,所以毫不犹豫接下了这个角色。。

5.怎样评价搭档金喜爱?

前辈金喜爱是一个气场十足但内心却非常柔弱的女人。 与电影中饰演刑警的金尚锡(音)前辈一起,我们三人是中央大学同窗。 学生时期,金喜爱前辈是我们共同的女神。 因为年纪轻轻就展现出了高雅的演技,所以我觉得她并不是单纯的花瓶形象,而是像个神一般存在的女演员。 这次终于在作品中可以和她扮演夫妻,可惜不是爱情剧。哈哈哈~

6.3月将播出的MBC周末剧《我的丈夫瑞英》(应该是《上门丈夫吴作斗》!!)。觉得你扮演的新时代女婿形象会受到大众喜欢吗?周末剧的收视年龄层比较广,有觉得自己这次会成为“国民女婿”吗?

坦白地说,我不太懂电视剧这行。以前一直集中拍摄电影,现在想试着尝试点不一样的东西所以这次选择了这个电视剧角色。不管怎样金自己最大努力就好。

登录/注册后可看大图

7.当你推出新作品时网上却出现这样声音 "金康宇是个不错的演员,为什么一直不温不火, 这次一定要成功!" 你会怎么去理解这种鼓励性话语?

所有的演员都希望获得成功和票房。 但问题在于,并不是件容易的事情。我会不断努力的。

8.作为演员,如果能得到一个超能力的话,你想要什么?

如果真的可以拥有超能力,我希望我能拥有让时间和机会都可以持续下去的力量。 希望能够长久地做事,拥有持久的毅力和健康。。

9.如果改行, 你想考什么资格证?

厨师资格证。 我不是懂Excel的电脑白痴 (笑)。 但是不管我做什么,妻子都不会惊讶。 取而代之的是说 "好,试试吧”。

谢谢你百忙之中接受我们的采访,祝新片大卖~

社区元老

一集75分鐘,一晚連播兩集,mbc這創舉很考驗編劇、導演功力。

這劇目前不錯,以我這容易分心、沒耐心的體質,可以一氣呵成連看兩集,還看得很樂。

明明有我最煩的工具角色、老梗,比方莫名的跟蹤狂,莫名的恨意和殺人...還有女主慘到谷底的種種;大概是述說的方式、演繹方式比較新鮮,包括那個老在烙英文的Eric趙。

Uie先演女強人的長袖善舞,後來一夕頹廢失意,前後轉換都不用力,看著舒心。金剛于的純(愣)恰到好處。

兩人拍結婚照的互動超可愛!
Uie果然跟兄、叔輩的化學作用最好。

社区元老

近日路透