QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2018MBC】【上門丈夫吳作斗】完结收官!

社区元老

@新东方鸡米饭

#金宥真UIE# 弘大吃饭偶遇UIE 真的脸好小 好高好瘦
近视看了好一阵才认出 ​​​刚好出门带单反 路透高清 ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

高级会员

这个剧那个横尸场面反复播 我都以为是恐怖片啊 女主台词只有我一人觉得感觉舌头短么 uie还是美男那时最好看啊 男主不演刑侦系列也不错呢

黄金长老

一口氣看了兩集,很喜歡男女主的設定跟演繹
雖然故事&拍攝有些時候感覺“簡單粗暴”(ex.閨蜜突然說結婚、拍男主秀男人味)
但因為演繹的很走心,所以有入戲
特別想誇一下uie在姑姑喪禮那幕的哭戲,不過第一集她講話有比“不夜城”來的卡?還有她能跟大叔搭的來還真是才能
然後注意這劇的關鍵就是金剛于了,專演特殊題材的演員來演土氣入贅丈夫,我覺得這戲路轉換挺好的
兩人cp感挺好,女主的處境有共感、男主設定是我的理想型,
可惜的是無關的支線有點佔時間,女二也太早上線,想多看一點男女主啊!

然後兩人很快結婚這點,讓我想到“月薪嬌妻”,
不過這故事在立場上,可以說是剛好跟月薪嬌妻成反向的,也希望這故事能多一點生活感啊。

關於男女主對戲以外情節,我快轉了一些,
不過比較留下印象的第一個就是外遇比同居能見人這一點了,對比起來真諷刺,
第二個留下印象的就是拍攝的農村很美,真的很有悠閒的氣息,很喜歡!

社区元老

'데릴남편 오작두' 한선화, 가야금 병창으로 등장…4각 관계 시작

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1RWWWD02TH

登录/注册后可看大图

'데릴남편 오작두' 안방극장 단숨에 사로잡은 정상훈의 활약 본격적으로 펼쳐진다!

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/228757

社区元老

steve0422_

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

‘데릴남편 오작두’ 자연인 김강우X도시녀 유이, 드디어 동거 시작!

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/228795

白金长老

剧情挺好看
女主从什么时候开始脸变得很奇怪了
现在讲话时上嘴唇总是一直让我移不开视线
感觉特别别扭 不舒服

社区元老

這部劇冬天開始拍, 演員多位婆婆們在山上場景演真夠辛苦了
雖然有些角色篇幅有點長因為才開始沒有快進看, 希望以後會好點

覺得UIE演戲有個人風格演員
今次選演角色背景有點意思比上幾部劇可以很好發揮 。

金剛于從前演出多是陰暗背景故事角色很少看作品
今次角色大變身, 正面老實轉換甚有好感,
這個倻琴泰山到都市去究竟怎樣了有趣事多還是不好事多呢
拭目

PS, 女人瘦還可以, 眼大大男2實在太瘦了。一提女二韓服優美有驚艷感, 哈哈。

不知為何她就總接這种各色!  发表于 2018-3-13 12:15
eko
不用等喇.... 一早駕車去人家門口伺探的所為己很不待見, 哈哈。  发表于 2018-3-13 07:54
下週她開始耍心机時你就知道我与小了為何不待見她了…  发表于 2018-3-13 06:24
eko
之前沒認識女二不知道是整容一族, 利害; 這次無論妝容打光不錯有點吸引力^^  发表于 2018-3-12 23:26
她這次整得好看了已經…但演技及口條…也可以整整嗎?  发表于 2018-3-12 19:27

社区元老

'데릴남편 오작두' 산골남 김강우의 고군분투 서울생활기 스타트!

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/228803

社区元老

女主角竟然矇到了金龜夫婿,
找不到的吳赫沒想到變成自己的丈夫
只以為身強體壯當保鑣好用得很
迦耶琴的後代不知道何時會發光
隱居的內幕才正要展開...好看

白金长老

金康宇就是戲好呀,無論演身懷絕技的高智商還是反社會、即使這次山裡人伽倻琴的秘密名匠都好有戲,可愛又暖心的粗爽純粹男
一直是冷都男或硬漢,演土裡土氣的角色也不會讓人覺得毫無魅力,自然
Uie果然更適合跟大叔,她的外型條件比較挑人,演技挺入戲的,第二週三四集和金 的磨合更好,吳赫很包容韓PD,給她帶來好的影響
劇情線主要分男主履行對爺爺的承諾、做琴的秘密過往(與暴發戶男二一家還有初戀的恩怨)以及女主因某件事被人記恨上生命受脅還得繼續做節目

吳赫這樣簡單誠摯的男人太少見啦,也被PD誤打誤撞上還結下盟約,萬分好奇同一屋簷下的兩個人怎麼心動,
畢竟一個心裡一生只有一個(初戀)女人,一個正被狂拽英文、生活品質的男二看上
故事、人物看的輕鬆,時不時點中大齡未嫁女的苦惱與現實

收視也不錯,比第一週又上升了,冬奧會之後的13%!

社区元老

Viu版作斗是作鬥, 吳赫大師的改名是有意思的

金演員扎實演技, 語調運用令角色添色彩, 作鬥時老實好可愛。

作鬥往見醫生, 怎麼讓我想起"婚姻契約"同場景來了
劇情交代的作鬥式處理令人另一番感動
勝珠人生沒輸家執到寶了

金早期还有部电影[假面],应该是与李秀景合作的,关于变性人的爱情故事,很好看。也就是这部片自己注意起这位男演员。。  发表于 2018-3-15 15:59
我被他的狂放演技驚艷了!這回內歛的更討喜…嘻嘻!  发表于 2018-3-13 12:17
eko
婀磨.... 變態不找了, 吳作鬥才讓人有興趣翻箱倒櫳去找^◎^  发表于 2018-3-13 07:57
Em…姦臣內容很變態,他就演那個變態的王…你要有心理準備…  发表于 2018-3-13 06:26
eko
姦臣, 是電影麼? 會找來看^^  发表于 2018-3-12 23:20

白金长老

作斗,韩语里是铡刀的意思,吴铡刀…………吴赫这化名起的别有深意还是只随心随意,正如其人一样,看似平常却不凡?
就像这部剧的素材,契约结婚、婚后相处,(物质条件上)女强男弱,看起来如此,但很多细微地方一深思,便觉得有点意思,
韩PD有那样的家庭背景、不靠谱的母亲弟弟,刚强直硬了三十五年,怼天怼地不输那一口气的独自活着,结果被逼得走投无路,
吴作斗因父辈某种缘故从小避世靠山吃山靠水吃水深藏传统匠艺至今,山的主人变了,加上已经有人找到山下随时发现真实身份

两位主人公一个需要明面上摆出社会的丈夫,一个需要保住生于斯长于斯的大山且掩饰身份,性格迥异的他们在不了解之下一拍即合,
开始了这"看似"荒诞无理又仿佛意料之中的合居关系,
女主有着一切靠自身摸爬打滚的都市女通病,自尊心过强,刻薄,不信任人,过分自我保护,很世俗很常见的那类,
工作上拼命三郎,私下不修边幅,活得不健康、作息不稳定,就像干物女,放弃治疗,因房贷和事业家人而懒得恋爱结婚再承担更多,
男主倒与之相反,淳朴敦厚,在城市里格格不入的憨气却有着山一样宽广的胸怀,信任人,反应机敏,很快发现女主的心病。

唯一不大喜欢的是女主的母亲跟弟弟,有点太自私了,贪,可能每个故事都要有几个作妖作祟的人在那推动矛盾?
担忧那座山啊,事关男女主的姻缘,话说那座山以前是女主姑母的,男主和爷爷很早就住那儿啊,难道姑母和他们也是旧识?
目前看着挺舒服搞笑的,不知后面如何,接着看下去吧

社区元老

@金康宇中文首站

#上门丈夫吴作斗# #金康宇# #金刚于#吴作斗更新INS一则:
要去首尔参观所以用花打扮了一下~从旁边看也很帅吧?我吧~还是稍微懂点帅气的男人[酷]

#金刚于 #mbc #上门丈夫吴作斗 #吴作斗 #日常 #daily #时尚#懂点帅气的男人 #花作斗 #时尚明星 #电视剧 #交流 #作斗stagram #koreadrama #UIE #郑尚勋 #韩善花  
翻译:OVEROVER1994

登录/注册后可看大图

@金宥真UIE中文后援会

#金宥真##UIE##上门丈夫吴作斗#

【180310图片】经纪公司ig更新uie“上门丈夫吴作斗”龙卷风土豆餐车1P
文字:#uie#演员 请客~!#fighting #yeulum#上门丈夫吴作斗#金康宇#郑尚勋#韩善花
条幅文字:是,准备好了!开始了~圣珠请客了!上门丈夫吴作斗 大发走起~!咬紧牙关坚持!fighting!

cr:  yuleum_2002
翻译:
[蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕]

一起来给金uie的新剧和生日投喂吧[加油]

登录/注册后可看大图

哈哈 真的找死 。 我真的很討厭韓阿  发表于 2018-3-12 16:14
幹麼要倒過來??明明告訴你頭兩集沒有她啦。。你這不是找死嗎??哈哈哈  发表于 2018-3-11 22:12
我是倒過來看的 。很想避開韓善花阿 。每看每罵 。她眉頭還會動....哀 。很討厭這型的演員  发表于 2018-3-11 22:00
小了你先看頭4集吧。很不錯啊!。下週韓善花開始作踐女主。。你可以開罵了哈哈哈  发表于 2018-3-11 20:23
看來很好笑  发表于 2018-3-11 20:17

白金长老

@金康宇中文首站

#上门丈夫吴作斗# #金康宇# #金刚于#电影《#消失的夜晚#》剧组送上了咖啡小吃车应援~横幅的内容:朴振翰无法离开我们知道吧? 电影消失的夜晚为金刚于演员应援! ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图