QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018JTBC】【Misty】金南珠、池珍熙 要寄刀片嗎? 準備吧

黄金长老

一口气看了三集,超棒,目前看 所有的都一流。
JTBC擅长塑造非一般的女性,像有品位的她的金喜善。
为了成功不惜一切代价甚至不择手段的蕙兰,是有底线的,新闻报道的底线,
所以,饱满立体的人物更深得人心。

老公姜律师是真爱蕙兰啊,即使厌恶惠兰对事业无限制的欲望,虽然无奈的说出 改变一个人是不可能,但,最后还是来到泰国帮慧兰拉线啊……

社区元老

三页虫 发表于 2018-2-10 23:21
一口气看了三集,超棒,目前看 所有的都一流。
JTBC擅长塑造非一般的女性,像有品位的她的金喜善。
为了 ...

我補一個資源
讓喜歡這齣的可以看得更過癮一點https://www.weibo.com/yujianwei97?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_all=1
扒1080P-LINETV(更新至E03集)链接:O网页链接 密码:ubtz ​​​​

感谢!!!  发表于 2018-2-17 00:43
谢谢你!  发表于 2018-2-11 17:04
太棒了...繁體字幕  发表于 2018-2-11 09:54
我也不知阿。 這位微博主有分享我才知  发表于 2018-2-11 03:38
LineTV 竟有這部 ^^ 太意外了 ^^  发表于 2018-2-11 00:06

支柱会员

这剧是随手点开看的,没想到出乎意料的抓人,手动点赞

社区元老

集數播出日期AGB收視率[4]TNmS收視率[5]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)
12018/02/023.473%3.513%3.7%
22018/02/035.074%5.599%4.4%
32018/02/093.885%4.003%3.2%
42018/02/104.789%5.342%%

觀賞處  版本自行處理
http://www.kan-tv.com/hanju/detail/0/223146/
第四集片尾 以及第五集預告中字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

好剧,好久没看过喜欢的剧了,最近一直都在复习老剧,一般的新剧都看不进去,刚刚看完钱花觉得很不错,看到金南珠要演的这个剧还挺期待的,一看真心的好,没失忘。

白金长老

QQ

金南珠保养的真的很好,尤其身材,就喜欢看这种纤细型的,觉得有种优雅感。服装品味也真的很好。

另外,从最开始韩流走爱情路线,到近年来剧情内容多样化,这样稍微有年纪的戏骨有了更多发挥的机会,挺好。

社区元老

会不会是凯文李的老婆杀的??还有那个女主小时候的保护者。。那个坐牢的男生。。这个剧太好看。。好久没有这么想看一部电视剧了。。

我也怀疑是凯文李老婆杀的  发表于 2018-2-11 21:59

白金长老

这剧真的超好看。看了一集就停不下来了,金南珠气场真是太强大了,真女神啊,里面的衣服搭配也超赞。话说有没有人知道第四集在泰国的取景地是哪里啊?

青铜长老

这个片子也太赞了吧,气场强大。

但我好像觉得他和池叔之间的那种深爱又克制的感觉让我欲罢不能呢。

那场池叔回房间 蜷缩着 痛苦着的表情,太让我沉迷了。

池叔行动上想离婚,但实际上却是那么的深爱着妻子;

以为只是池叔单方面的感情,其实却不是;是惠兰等着他,走进他的心里不是她的有意而为之,但走进他的世界却也是她下了很大的决心才走进去的。

内心的牵绊远比自已明白的深刻。
期待后续的走向。

黄金长老

ella102100 发表于 2018-2-11 16:04
这个片子也太赞了吧,气场强大。

但我好像觉得他和池叔之间的那种深爱又克制的感觉让我欲罢不能呢。

嗯嗯,一个躺在沙发上一个躺在床上,我看得潸然泪下。
池叔令人着迷,回忆里,他看着青春洋溢野心勃勃的蕙兰,满眼宠溺满眼欣赏,柔情似水,现在的他,心事重重,忧伤无奈,看向她依旧是爱的眼神,
面对凯文时,嫉妒和恼火,时刻准备着要成为妻子坚实的盾,
蕙兰对他其实是爱的,只是所有的行为都被套上野心的名号,
他们的爱深沉克制,
他们其实仅仅需要一个拥抱,只是谁都没想到要主动伸出手,
蕙兰成为嫌疑犯应该是他们破冰的契机。

超喜欢蕙兰和凯文、局长、组长、智元的对手戏,紧张又刺激!
希望和凯文再来几个回合,两人都是狠毒的人,下手都猛!

看这戏时,我想,是不是女人要成功真的要伤害过一些男人,或者,真的需要几个男人为之牺牲?(监狱里的男生应该是蕙兰的初恋,可能替代蕙兰入狱)
女人,真的不可能事业成功婚姻美满双丰收吗?

青铜长老

三页虫 发表于 2018-2-11 16:57
池叔令人着迷,回忆里,他看着青春洋溢野心勃勃的 ...

是可以婚姻和事业都两全的,但付出的代价 承受的东西一定是比成功的男士还会多很多。

我觉得看韩剧最大的好处是对美好事务有着无限的向往;

会反思自我的处境及日后的追求。

基于此,每一年都有会有一两部让我印象深刻的剧。

一年能看下来的韩剧也不会超过五部了,实在是精品太少。

社区元老

三页虫 发表于 2018-2-11 16:57
池叔令人着迷,回忆里,他看着青春洋溢野心勃勃的 ...

收視在第四集又恢復上去了
應該是如我講的, 冬奧的關係

青铜长老

姐姐风采依旧,当年的天桥风云、我心荡漾都很喜欢。
这么多年过去,姐姐演的白骨精形象仍旧无人能及,职业女装穿起来南韩第一。

社区元老

有没有人知道插曲是那首歌?在那可以下载?听哭了

青铜长老

ZYL 发表于 2018-2-11 18:38
有没有人知道插曲是那首歌?在那可以下载?听哭了

看见消息说下周三才出音源,只知道是李承哲唱的。