QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018JTBC】【Misty】金南珠、池珍熙 要寄刀片嗎? 準備吧

社区元老

集數播出日期標題AGB收視率[4]TNmS收視率[5]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)
1[6]2018/02/02龜裂3.473%3.513%3.7%
2[6]2018/02/03挑撥5.074%5.599%4.4%
3[6]2018/02/09內幕3.885%4.003%3.2%
42018/02/10奈落4.789%5.342%4.1%
52018/02/16醜聞5.390%5.960%4.7%
62018/02/17變數7.081%7.832%7.5%
72018/02/235.965%6.356%6.5%

星期五好像都比較弱  发表于 2018-2-24 17:58
似乎一般周六都会比周五高出1个点左右的样子...(以及辛苦搬运!  发表于 2018-2-24 17:55
感觉今天还会涨啊...  发表于 2018-2-24 17:54

社区元老

【2018.02.24】【明星】高俊曝《Misty》结局:凶手非徐恩珠

登录/注册后可看大图

4 l5 K4 i+ g! G
2月23日,演员高俊接受媒体采访,谈及近日出演的JTBC金土剧《Misty》。

高俊在《Misty》中饰演知名高尔夫球选手Calvin Lee,因交通事故而死亡。在意外事故发生后,Calvin Lee的前情人高惠兰、妻子徐恩珠和外遇对象韩智苑皆被列为涉嫌设计杀害Calvin Lee的嫌疑人。访问中,高俊谈及了一开始心中认为的真正犯人,表示:“起初在拿到剧本时,我以为杀害Calvin Lee的犯人是妻子徐恩珠,因为就实际情况来看,Calvin Lee的一举一动都让徐恩珠的内心相当受伤,因此我以为犯人就是她。”! B  E- @$ b7 U/ a6 ?( i+ a
; h+ {0 s+ p( o+ T  g8 B! `: Y
接着,高俊为了不透露出往后的剧情,小心翼翼地表示:“但我最近收到了大结局的剧本,发现结尾和我当初预想的内容不一样。我个人喜欢开放式的结局,因为能有不同的想像空间,但《Misty》的结尾却不是这样的结局。”令人对该剧的发展充满好奇。
. V% z) a9 a$ R; E+ t' L
此外,《Misty》于每周五、六晚11时播出。今晚(2月24日)将播出第8集。 (责编:杨雯茵)<全星网>

哦!!也是啊!!  发表于 2018-2-25 11:54
也許之後有還戲份呢...  发表于 2018-2-25 03:56
啊。。另外。。原來角色死了退場了也能收到後續劇本???  发表于 2018-2-24 22:13
千万不要是惠兰和老公其中一人杀的啊  发表于 2018-2-24 21:42
Calvin是老公殺的??奶奶殺的??啊。。沒看5,6,7正片的人完全沒有概念了啊.。。  发表于 2018-2-24 18:29

社区元老

要看直播可以在這邊看  (以後誰要問我,我都會直接貼這邊網址或說第幾樓有) 。 另外很愛貼我反對的,祝福你的手是正常的。無禮之人 不用多言。
看這網址
http://www.92flvtv.com/korea-tv/jtbc.php

愛豆的我就不知了

大概快11點半  這邊就有無字   ,中字要等到早上四點吧 。 四點的是韓迷的 ,天使的就要隔天快八九點吧。 上面都有給過連結 就照這樣找找看就是了     
http://www.kan-tv.com/hanju/detail/0/223146/

要直下雲盤的  大概早上9 點多
韩剧吧官博
https://www.weibo.com/aiwodazhonghua?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_all=1

1万

1万

社区元老

我去 我忽然觉得池珍熙神帅啊 我有爱人了时也觉得帅 可是这部忽然在我眼里冒星星啦 还有 金姐为什么整容脸僵和崩的不厉害 因为金姐动的少 脸型没动 就眼睛和鼻子动了 底子其实脸型很好的

對。。請在金姐能反擊的時後告訴我。。。現在劇情太黑暗。。。  发表于 2018-2-25 11:56
哈 我就和133 講要等晚點再來看,因為池熙真後面會更帥 。要等白熱化時,這幾個才會更好看  发表于 2018-2-25 07:37

黄金长老

第七集好好看,本來要在公司看的,太忙沒空只能回家看,真的好險回到家才看,不然看到一半被打斷真的要抓狂!!恩珠看似單純小心思卻蠻多的,加上又懂蕙蘭,很快就把蕙蘭搞得身心俱疲...蕙蘭年輕時遇到的,現在看有點像強X,可能還涉及其他東西 ...(是說明宇這個角色真的就是黑騎士而已嗎?為了一個人而活感覺太不現實了,尤其是明明可以假釋卻推遲這一點,表示連對蕙蘭的私心都沒有,一心替她著想啊...
這部劇質感好好,ost 也是棒極了!
Ps 上面凱文的“劇透”我喜歡,看前幾集時就怕凱文的死是意外,只是藉由意外講個故事...是兇殺案的話好看多了

新手上路

果然那个JC满嘴正义,却在毫无证据下咬住女主,是背后有人。
什么公平道德无非是利益啊,不然不会捕风捉影就兴奋无比,连调取通话记录确认一下都懒得。
徐恩珠,结婚十年间李在英出轨过无数次,偏偏口口声声女主毁掉了她十年的付出,因此要毁掉女主。
自己身处泥泞深渊,就希望别人也掉下去……很真实的人性,我过的不好你也跟着完蛋吧,凭什么你还拥有全部还活的幸福?

是人性就是这么复杂 现实生活真实写照  发表于 2018-2-25 20:16
是 人性就是这么复杂  发表于 2018-2-25 20:15

白金长老

liaopptw 发表于 2018-2-24 18:01
【2018.02.24】【明星】高俊曝《Misty》结局:凶手非徐恩珠
高俊在《Misty》中饰演知名高尔夫球选手Calvin Lee,因交通事故而死亡。在意外事故发生后,Calvin Lee的前情人高惠兰、妻子徐恩珠和外遇对象韩智苑皆被列为涉嫌设计杀害Calvin Lee的嫌疑人。
访问中,高俊谈及了一开始心中认为的真正犯人,表示:“起初在拿到剧本时,我以为杀害Calvin Lee的犯人是妻子徐恩珠,因为就实际情况来看,Calvin Lee的一举一动都让徐恩珠的内心相当受伤,因此我以为犯人就是她。

凱文Lee這段採訪不就跟咱一開始看完前四集的心得是一樣嗎?驗證咱說得排除徐恩珠是兇手這檔事。

但看到第八集,咱真心忍不住想吐槽二地方,一是河明宇,年輕時明明就是個高個兒長得像元斌的小帥哥,
就算是牢裡飯菜不好,也不會長大成人後變矮還有點殘,看著真的就像是殺人犯(原諒咱,不是人身攻擊,是覺得這個選角沒有連貫感)
然後河明宇出獄後,明確還是站在蕙蘭這邊,但看著看著有點像恐怖情人了....裝監聽要知道蕙蘭老公是否真愛?恩珠對蕙蘭是否會不利?這跟他學生時期形象真的反差很大.....

另一個吐槽點,前面說了很久關於渣男的通聯記錄,第八集終於想到了,但不是警察自己去調閱通聯,而是憑藉恩珠一句話,以此為藉口發文抓人?
是大家看著劇情還不錯就跳過略過這小瑕吧?要是不抓眼球,這個點早拿出來譙一下~

要說這周重點,就是繞回咱前幾天舉出的一些問題演一遍
咱以為見到泰旭後恩珠能體會蕙蘭選擇泰旭而不是李載英的原因
這裡有趣的地方是,依蕙蘭的說法,如果有行車紀錄檔就可以證明她的清白,但裡面卻有她跟渣男的親密鏡頭,泰國照她都想要回原始檔,視頻她不怕被公諸於世?
蕙蘭認為可以證明自己清白原因,是在她與渣男分開後,還有與恩珠碰面送她回家紀錄,但如果視頻檔是在她與渣男分開時即被偷走,根本就不會有後半部紀錄。
恩珠看見的內容就是自己好友與自己丈夫親密鏡頭?

然後太昱也看見了自己妻子與渣男的親密鏡頭,又是一陣心絞痛哭~

矛盾點出來了,意思在蕙蘭離開渣男回家途中轉去見恩珠時,行車紀錄檔應該早被渣男取走?不然恩珠跟太昱應該會看見蕙蘭在車中抹嘴不甘心生氣的表情.....

看著預告咱也忍不住要說太昱真的神帥來著,愛上高蕙蘭這女人,心臟EQ要比錢花羅慕蘭強大!

白金长老

咱還是忍不住要單獨拉一樓吐槽一下~~~

渣男事故現場沒CCTV?他沿路開到撞車前都沒有任何CCTV?通聯這麼難調閱?
現在辦案單憑直覺與家屬的一句話就可以當疑證抓人?
(如果部分劇情要效法秘森,煩請把這段演好~)

咱要是高蕙蘭,如果最後人真不是我殺的,咱一定會把檢察官跟警察當訴訟對象告到底,申請國賠!

一定要  发表于 2018-2-25 13:17

新手上路

通联记录不是警察自己去调查出来的,真是一个超大的梗。
能调阅监控视频,不能查通联记录,这是选择性查证据吗?就凭女二一个疑似“高蕙兰”的电话,就可以拘捕嫌疑人了,没有确实的证据不行吧。好像拿到口头怀疑,连通联记录都没去查就来抓人了,警察办案可以这样草率吗?!果然幻日钢铁坐不住了,马上调动所有人手开始要抓高蕙兰了,是怕她继续播放幻日钢铁的新闻,还有牵涉那个法官吧。
都忙着找高蕙兰的行车记录仪,怎么没人去找男二车上的记录仪,那个不是更直接的证据吗?怎么都没提一句,bug啊。

账号被盗用户

行车记录仪一般都是朝外拍的,现在唯一关键的证据高慧兰的却是朝车内拍的,为什么啊?

应当是凯文李事先做了手脚,反向放置行车记录仪录下视频  发表于 2018-2-25 16:05

社区元老

第八集 劇尾  以及第九集預告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

收視
集數播出日期標題AGB收視率[4]TNmS收視率[5]
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)

52018/02/16醜聞5.390%5.960%4.7%
62018/02/17變數7.081%7.832%5.9%
72018/02/23秘密5.965%6.356%6.5%
82018/02/246.324%7.141%4.7%

初级会员

九集预告郭记者给了韩一个u盘,里面的内容是第二集他拍下来的吗

支柱会员

韩智苑和高惠兰站在同一条战线上,两个锋利而明亮的女人联手带来的攻击力可以说是很惊人了!
连韩智苑都能从试图取而代之变成联手作战的后辈,可以说是团结一切可团结的力量了。很好奇姜警官会不会也会在接下来的剧情被团结呢?
带着一组人去实现社会正义然后被当众逮捕,高惠兰在这一集的结尾简直像一个英雄!
高惠兰被警察铐走不是因为她有多大的嫌疑,而是因为她播报了“不应该”播报的新闻得罪了高层。
陷在这种境地里,很容易就身败名裂,但也出现了新的盟友新的转机-----到了山穷水尽的绝路了,正是不能退缩和逃避的时候,只有去正面攻破,才能一举翻盘。
而她从来没有输过。
(请下一集男女主发糖吧,我的心啊已经被捅得千疮百孔了

社区元老

这部戏的男二,警察,检察人员设置太没有说服力了...
大女主我很喜欢啊,关于新闻人的良心跟社会责任我也很欣赏,男一深情护妻也是一如既往的池大王的套路...
可是丑陋低级猥琐的男二设置简直太无语了...
后辈主播也丝毫演不出虎视眈眈上位的气场(7,8集回归新闻理想稍微略有好转)
警察简直是从心到了极致...看不出对案件办理的公平公正...只看到视野狭隘,近似偏执的无谓的执着
检察就更不用提了...私心太重,一切皆是阴谋...

好不容易忍了凯文李6集,挂了...第七集只在回忆里出现了几秒...
第八集感觉这部集终于要到了全面开火,主线支线一起辉煌了...
但是支线...
还是布局弱了点...
好几个关键人物都太太太缺乏说服力了...

有意思是很有意思
要带感也很带感
遗憾的是
缺乏说服力的选角跟无法让人理解的角色的确是此剧成为经典的短板...
看看就算了...

不过话又说回来,比起那些无谓的爱情剧,撩来撩去的腻歪
这种业务能力强的主角的确已经塑造得很了不起了...
近期我只看到姜必洙跟高慧兰...
打个越洋电话...