QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#IU出道十周年#&#我的李知恩#
180517 <我的大叔>终放宴IU上班高清6P
by.글라라

姐姐的美貌在发光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

知恩xi剧结束了开心吗?
看我的肩膀就知道了[笑而不语][笑而不语]
cr:Aria_0918 ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180518 演员#吴妍秀# INS更新我的大叔相关
“过去几个月又哭又笑的看了电视剧~非常幸福~#朴海英作家respect#金元锡导演&#128077;#演员们&#128077;#我的大叔

注:第13届韩国电影青龙奖最佳新人女演员奖获得者,第19届韩国电影青龙奖最佳女配角奖提名等 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

onlyU美图 - 180518 吴娜拉ins更新IU相关
营业结束…静熙家营业结束了 营业结束…营业结束…不知道是这么凄凉又遗憾的单词呢 谢谢.我很幸福.至安再见~
【资源:momo 翻译:momo】 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# [礼物]#IU出道十周年快乐#
onlyU美图 - 180518 首站剧组应援IU图片
Fave最新公布的应援图片中有两张5月9日应援当天的IU!
准备的生日蛋糕在现场真好看[心]妹子那天也喜欢了吧[心][心][心] ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#IU# &#128037;#IU出道十周年快乐#
onlyU消息 - 180518#我的大叔# 饰演至安朋友的演员安胜均提及#IU#
演员安胜均(音译)说一起在tvN电视剧《我的大叔》中合作的歌手兼演员IU是值得感谢的人,并表明了感谢的心意。
安胜均在最近的采访中向记者表示,在《我的大叔》一起合作饰演老朋友和帮手的IU是很好的前辈,毫不吝啬称赞之意。在剧中他饰演的是至安的老朋友和帮手宋起凡
安胜均说IU前辈非常细心的照顾自己。有一次他随口在聊天时说自己被导演说了,有些气馁。结果傍晚IU发来信息说不要太在意,工作人员们一起工作的时候可能会变得比较敏感,让他都说出来之后就好好演。体现了前辈的用心。
安胜均说真心为他人着想的样子看起来真的很成熟。虽然两人只有一岁之差,但是能让他有这样的想法,可见这真的就是大前辈。在自己紧张的时候她还开玩笑来缓解情绪,真的是非常感谢的人。托前辈的福,自己学到了很多,表明了自己感谢的心情
【cr.new1 资源:市井 翻译:愁愁】

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
真的很温暖,每次都在一些小细节哭的稀里哗啦,感动的泪水

越看越好看

初级会员

看了這個劇評,流下淚
----- copy ----
我爱你,所以只要你不愿意离开,我就要把出轨的妻子拉回来给你,
我爱你,所以要是有人敢动朴东熏,我要把他们统统杀掉(私以为这是最浪漫的告白),
我爱你,所以当伤害来袭,我愿意牺牲我自己的自由,在黑暗中奔跑,
我爱你,所以我想拼命为你遮挡风雨……

初级会员

而大叔对至安的愛,也是大到能將自已的家庭醜事,攤在別人眼下

黄金长老

大哥的慷慨援助,精心安排奶奶的葬礼,太有爱了,那么微小不高大的人,咋就那么有爱呢。

黄金长老

至安坐在台阶前,看着他们踢球,想着奶奶的话,好感动啊,确实,每段缘分都是珍贵的,都要珍惜,好好生活,好好生活,好好生活。。。导演,编剧,演员,都太棒了。。。

黄金长老

喜欢这个开放式的大结局,喜欢他们幸福的笑脸。

黄金长老

每个细节都让我流泪!
看了好多评论,还是有人质疑大叔有没有离婚,
我是坚信大叔绝对离婚了!最后大叔和至安在一起的!在大叔痛哭之前他还是犹豫为了孩子要不要离婚,三弟的话 单亲家庭的孩子照样活得很好 刺痛了大叔,为自己的徘徊失去了至安。一年多时间大叔整理了事业也整理了婚姻,和友人开朗地交谈说明卸去了面具活成自己,照片是母子俩不是三人照,见到至安那种全身心的微笑成了一朵幸福之花,满眼的宠溺,主动握手,当至安主动请吃饭时还别过头暗自窃喜地笑一次,告别走起路来是跳跃的,当至安看到大叔笑如花儿后,也确定了大叔的心意,所以也开始雀跃,大叔问,至安真的可以到达舒服的阶段吗(这翻译不是很正确)潜台词是 真的可以交往吗?至安说是,然后俩人就开始小跑起来……大叔是真爱至安的,好多细节!当至安说要去釜山时,大叔的脸是整个垮掉的,当在路口最后道别时满眼不舍,但是没办法他认为自己没有权利让她留下,而至安却认为,大叔爱妻子所以她放手才能感恩的报答!
最后咖啡馆的重逢,大叔说的谢谢你,意思就是谢谢你回来 谢谢你和我重逢!
最后水到渠成!他俩现在恋爱就是百分百纯正,没有伤害到任何人!

社区元老

会贴 视频的 帮忙贴出来?

#我的大叔# [音乐]#韩剧我的大叔#
180518 我的大叔OST&laquo;大人&raquo;官方MV中字
贯穿整剧的OST&laquo;大人&raquo;
"受伤的孩子会过早成熟"
cr:tvN
歌词来源:QQ音乐
中字制作:@我的大叔剧博

http://www.miaopai.com/show/5els ... HNaXGONtHlXQg__.htm

社区元老

#我的大叔# [心]#韩剧我的大叔#
180518  我的大叔相关INS更新#朴浩山##高斗心# 相关
大哥朴尚勋的扮演者朴浩山中学时期的朋友送了定制的工艺扇子和筷子给剧组。
"和三兄弟的妈妈见面了,16集最终话真的是让人最感动的一集"
cr:love_bong_bong,unica_simpatica ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图