QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

我的大叔剧博  

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180502  我的大叔 评述版(特辑)中字已制作完毕
网盘已更新:链接:O网页链接 密码:p8us
https://pan.baidu.com/share/init?surl=_VKU_a8FugIj5L3T3vGlBA

B站已更新:O网页链接(特辑下半部)
https://www.bilibili.com/video/a ... oc&ts=1526038440719

[翻译:왕은지、裕典、小金、三只、momo,时间轴:呆呆、东东、Alex,片源/协调/压制:Alex] ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

onlyU消息 -
180511 NAVER热门新闻一位<#我的大叔# 李善均,IU 被发现窃听了,“李至安,打电话给我”>热评翻译
深入人心的电视剧,比一般电影还要制作精良的电视剧,给人安慰和力量的电视剧,下周结局至安也能幸福就好了。
【cr.헤럴드 POP firefly iuS2cap 资源:天叁 翻译:洁洁洁 校对:IUfloral】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
昨晚已留意到這條評論留言好熱烈, 有中文翻譯真好。  发表于 2018-5-11 22:07

社区元老

大哥有抑鬱症徵狀
幸好旁邊有耐性樂觀的妻子體諒
有弟弟時常旁邊伴著支持著
慢慢面對適應轉變
朴家一起渡過難關

我的大叔, 三兄弟的故事由初不待見登場,
現在很喜歡他們相親相愛相殺登場   

白金长老

QQ
真的好棒的电视剧,和末生一样,台词触动人心。
经常能让我反省自己
很想成为男主那样温暖宽容的人

社区元老

才发现居然是去年的

#IU#和#李善均#主演#韩剧我的大叔# 前传之《曾经我也是小公主你还是我大叔》。
我的大叔剧博的秒拍视频

看看两位演员同框的火花吧!充满温暖人性的新剧中是否也会包含那一丝丝劈叉的情愫,我们拭目以待~感谢剪刀手@凯凯糖- 友情操刀 ​​​​

http://www.miaopai.com/show/6x0t ... R3HJYJOUpCmWA__.htm

未完待续,期待精彩继续!  发表于 2018-5-12 15:28

社区元老

原本當未生來看
沒料到編導演說情是這麼細膩到家的
沒有大嘴大嘴的吻,撲,抱
但各種愛, 情感餘韻處處令人回味

社区元老

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#
180512 我的大叔 制作人和CP(监制)送上小吃车应援,大叔剧组加油[加油]
cr:dramalife_pjh chowonil25 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[리뷰]‘나의 아저씨’ 오나라 박해준, 사랑이 추억으로 귀결되는 순간
“我的大叔” 正熙 谦德 爱情 是回忆终结的瞬间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在同一个村子里长大的 朋友者们 对彼此的人生 充满了 理解和关怀。 他们在每天晚上喝酒的正熙家也很有默契。 他在20年前离开了尘世之后再也没有被提到过,尤其是在 正熙居住的 后溪洞。

打破沉默的人 正是赵爱莲(大嫂)。 虽然与 大哥 面临离婚,但是 赵爱莲 依然是他们家族的一员,也是朴东勋和正熙的同学。 为了祝贺朴东勋晋升为常务而出席的她,也为了 正熙,特意喊出了"尹相元"的名字。

在赵爱莲的嘴里提到 尹相元 的名字的瞬间, 正熙家 里 一片安静。 对此 大嫂说:"为什么要把 尹相元 用作禁忌语? 尹相元是我们的回忆。" 正熙也无奈地说:"今天起 将尹相元 解除禁忌。 请大家一起呼喊","尹相元是我们的回忆"。 她所说的话原封不动地传达给了所有人。

社区元老

[★해시태그] 오나라 "'나의아저씨' 정희는 저예요...관심 감사"
吴娜啦 我是“我的大叔”中的 正熙。。。感谢关心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11日,吴娜拉 通过自己的Instagram上传了与自己出演的tvN电视剧《我的大叔》相关的一张照片。

照片中,某门户网站的"人物角色日刊搜索"排名第一,其中《我的叔叔贞姬》占据首位。

社区元老

[RE:TV]"내가 좋아하는 사람"…'나의 아저씨' 이지은의 슬픈 고백
“我喜欢的人”。。。“我的大叔” 至安 的悲伤告白

登录/注册后可看大图

针对14回 结尾:

《我的大叔》每集都以强烈的结尾俘获观众欢心。 在这次的第14集中,李善均表达了对IU的爱意,成为了大团圆结局。

社区元老

[어제TV]‘나의 아저씨’ 이선균, 아이유 도청 이해.. 죗값 치르나
“我的大叔” 大叔 对至安的窃听 理解。。。付出罪责

登录/注册后可看大图

在随后的预告片中,至安"做错了"流下眼泪的样子, 同时也展现了朴东勋与都俊英准备一同坠落的觉悟。

以及,至安告白说:"大叔要真的很幸福",朴东勋回答说:"我很幸福。" (照片=tvN《我的大叔》

社区元老

@小玩剧
他是寡言少语任何情绪都自己默默消化的朴东勋。
他是与出轨的妻子摊牌砸得满手鲜血淋漓干嚎声声也没有流一滴眼泪的朴东勋。
他是被弟弟担心因为不哭会压抑地得病死掉的朴东勋。

然而在得知至安窃听事实的短短一两个小时里,他不自觉地落了两次泪。

这是我能感受到的人与人之间最深的感情。
也许他的爱与至安的不是同一种性质,但深度,却决然是一样的。

#我的大叔#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《我的大叔》13集图文流水——精彩的5月9日!
普通的柒月初叁  发布于 2018-05-12 01:57:38

​​​上上周发了巨无霸糖罐子的俩人逛街中~

登录/注册后可看大图

大叔一边逛街,一边想着郑常务声情并茂的给他重复至安感言的场景:

登录/注册后可看大图

郑常务:尹常务就问她,‘所以你喜欢朴东熏咯?’她回答说‘是’,啊,我还想,这下完犊子了,她扛的是意大利炮啊!朴东熏彻底完了!

可是……后来她又说‘一起聚餐吧,那么温暖单纯充满善意的话语,我是从朴东熏部长口中第一次听到。’

登录/注册后可看大图

郑常务:‘我从来都不会对身边的人抱什么期待,也从来没为了被认可被表扬就去努力做什么,但是现在,我想好好做了。在这个第一次把我当个人看的公司工作的3个月,是我21年人生中最温暖的日子,我想对这个让我觉得自己或许也是个不错的人的公司,对朴东熏部长,表示感谢’。

登录/注册后可看大图

郑常务:话说的那叫一个漂亮!时机也赶得好!会长正好进来了!然后她又说‘就算路过公司的时候看到公司的logo心情都会变好,’还说会一辈子起到森安蒸蒸日上呢!你听听你听听,有人说进了自己创立的公司后感受到了活着的意义,哪个当老板的不感动?给那些想用莫名其妙的绯闻搞事情的人狠狠的扇了一耳光啊。哎我去,这反转太戏剧了也,李至安莫非是在下一盘很大的棋?

登录/注册后可看大图