QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

支柱会员

舆论战首发声好像真的很重要,之前舆论都是站具大人,也懒得说话了…
虽然安好像真的是个蠢货,但是这位具大人真的可怕,这样的婚姻让人窒息,安宰贤想要命真的要离婚保平静…
只能说ins上首先曝光夺得话语权时,我就觉得这位肯定是戏精了,安宰贤,自己选的婚姻对象,慢慢熬吧……

青铜长老

3日,具惠善在社交平台公开了与安宰贤一起写下的婚姻生活准则,并写道“我真正想要的是道歉。

准则内容具体包括:
安宰贤需要注意的点:
在外面喝酒时,只能喝到晚10时。
不能喝到不省人事。
不能任性耍脾气。
不能给他人带来损害。
脱掉的衣服放到原位置。
吃剩下的食物及时清理(不要堆在洗碗台上)。
需要洗的衣服放到洗衣室。
喝醉酒即使心情很好也不要大声喊,禁止动粗,使用暴力等。
12点之前回家(拍摄时除外)。
一周清理一次猫猫的厕所。
小心说话(特别不要背地里说别人闲话)。
整理鞋子。

具惠善需要注意的点:无。

但我却看到女的列出这12准则,还真的有蛮任性。另外,得饶人处不饶人,绝断他人所有的路,真真惧怕。如果她男人坐实出轨了,这架势可以杀了他了。哈哈哈,也蛮韩剧,相爱相杀戏码。  发表于 2019-9-4 00:02
说实话,我做不到不能任性耍脾气+不能给他人带来损害+不要背地里说别人闲话。虽说在生活里修行修身齐家是我的追求,但我真的做不到完全的改正这些习性,只是懂得把控“度”而已。看起来女的在要求男的要有修养  发表于 2019-9-3 23:58
这个是在坐牢吗。坐牢都好过被如此控制吧  发表于 2019-9-3 23:58
说没有很过分的,真是不懂人性,一个人居然说自己毫无要改的点,这才是最大最大的过分,如果一个人认为自己如此完美,那最可怕的人类!  发表于 2019-9-3 23:41
我觉得这个准则内容没有很过分啊,结婚的人不是这样过日子吗?就算不是婚姻关系,这样的内容,室友也不过分啊!  发表于 2019-9-3 23:19

支柱会员

好像大家都同情安了,那我還是繼續維護女方。

具是藝術家,安是草包,兩人分開是好的,但安真的很白目,現在被具弄是活該。
至少也要把他的愛妻形象(演藝圈你也別混了)弄毀,因為他是借她上位,現在只是把他打回原形,
女人的報復心很重的,不給他一點顏色瞧瞧,難消心頭之恨...

而具今日聲明讓我領悟到,人要讀書,不然就該乖乖閉嘴,不然就會像安一樣百口莫辯,是說,他的圖到底截好沒...

具完全是女性典範啊,雖然很多人覺得她走火入魔,可你將心比心,有多少女人婚姻破滅被男方弄到啞巴吃黃連有苦說不出,具既然都委屈了,該拿到手的就要拿在手上才是王道啊
結論 就是要把安 弄死

安現在大概只能用送醫的消息(我沒想詛咒安喔),才能博得同情吧...

有如此多幫他 講話的人,他也應該感到安慰了

女人的報復心很重的==>這話留給你自己還有具女神吧。很多女人選擇往未來看,放手痛苦的婚姻才是真正的窗外有藍天。  发表于 2019-9-4 00:18
安不是都愿意破产消灾了,这样还得“打回原行”,两人只是个性不和,用得着鱼死网破吗,任何事情都有一个度,换我,我根本就不会和具结婚,结了婚,也得尽快离婚。具的控制欲真的很强。  发表于 2019-9-4 00:03
现代女性可不来背这口扭曲的锅。那么不愿做家务,就花钱,最怕的是时间里积累怨恨,现在又来算总账。时时让心态处于阳光,比现在复仇强百倍。  发表于 2019-9-3 21:52
看這裡就知道, 安不用**(看到那兩個字真的很不舒服所以省略)就能得到同情, 只是無法獲得"完全認同具的女人"的同情罷了...  发表于 2019-9-3 21:50
是啊,现在是复仇了,报复感得到满足了,这样的心态还会持续将来的人生,用一个错误结束一个错误,问问报复的人,是不是真的开心了,还是带着刺强颜欢笑?仇恨结束不了仇恨,只有爱可以。  发表于 2019-9-3 21:49

支柱会员

不觉得具大人的做法是婚姻典范,好的婚姻真不是这样维护的,不管男强女弱女强男弱,还是实力相当,这样居高临下的态度,还是早点放手离婚各自安好比较好,好的婚姻经营需要智慧,这两人如今看来都没有经营婚姻的智慧……

青铜长老

monicalin0219 发表于 2019-9-3 20:44
好像大家都同情安了,那我還是繼續維護女方。

具是藝術家,安是草包,兩人分開是好的,但安真的很白目, ...

这个根本不是同情吧,更多感情还是给具的,干嘛要把自己放在这么低的位置啊。

青铜长老

那个婚姻生活准则,真是恐怖。特别是看到最后,具惠善需要注意的点:无,我就可以理解为什么会离婚了

白金长老

她真的疯了,别发INS了,这一天两发,搞得现在网友,舆论都会一边倒安宰贤,何必这样呢
我看今天律界新闻,具好像对离婚另有打算,也不知道后面会怎么样
现代社会,离婚也不是什么大事,不合适就分开,好好过自己日子,不结婚也没问题,该放手时就放手吧

目前看不到女方有智慧,该计较的支持她不要心慈手软,但不该计较的也没见到宽容。  发表于 2019-9-3 23:22
Wo-n-H

1万

1万

社区元老

你改了所有缺点 要听我的 我没有缺点 你疑似搞暧昧 我不说你疑似出轨哦 因为我没有证据 你疑似和公司老板说我坏话 好吧你反驳 那么好像也确实没有说我坏话 但是你以前好像和我开玩笑说过RT 这对我是伤害 你问我公司女老板被网友疯狂diss 谁让她让我怀疑她支持安的 死不死与我无关 我不和你离婚 但我要了也收到了三年的巨额劳务费 我又要了你买的房子 和以我的名义捐出的善款的一半 这些还都不是离婚赡养费哦 离婚赡养费要另算 好吧我承认你有抑郁症 可是我因为我的狗死了先得的抑郁症 我不想和你离婚 是因为不想失去你带来的狗 我是喷过你不管狗 可是你把宠物要回去不符合我的三观 我收了这些钱 我不同意离婚 我好难受 我的书卖的不错 我没证据了 那就上网发点小情绪 嗯 然后我不离婚 反正我没有错 对 我还给安的父母买过空调 也装修过家里 什么 你问我安给家里买过什么东西么 我是不记得的 我只知道 我付出了好多 他疑似暧昧 我闯入他分居的房子那是没问题的 因为那是我同意他住在那里的 什么 你说我抢他手机不太好 不好意思 他说我rt不好 我是为情所伤的女人 我不离婚 我要这些钱是对他的惩罚 但我不离婚 他可以破产破灭谁让他不爱我了呢 爱就是要长久 他背叛了我们的誓言 就是不可以 你问我我有什么错 我没有错 我以同样的方法跟踪过分手的前男友 堵在他家面前 谁让他不爱我了 但我现在不这样了 我只是怀疑公司要对我不利 所以我一定要先发制人 你凭什么不爱我了 凭什么

真是精准扶住了她的一系列操作!  发表于 2019-9-4 14:49
安不是个聪明人 我一直这么说 所以 他是真的爱过具  发表于 2019-9-4 14:31
不过也是因为安在西游里表现得很爱妻,每次那个电话一打,那声抑扬顿挫的 老婆 叫得我心肝都颤了...然后节目给了他一个聪明腹黑爱妻人设,然后开了新婚日记...现在看来,什么人设都是xx的【xx为各种脏话可自行带...  发表于 2019-9-4 12:17
具大人的叫开正是因为新婚日记啊,安去西游,老罗欣赏安才弄的新婚日记吧!  发表于 2019-9-4 00:00
安脑残不是借妻上位,他先开始的西游,然后才有的新婚日记,说具不乐意上。但是也上了,同时具大人也叫来了,看事情不要只看说了什么,而是做了什么!  发表于 2019-9-3 23:58

黄金长老

bc2891891 发表于 2019-9-3 20:10
具真的是太强了,这一步一步的,男方是彻底被钉死了,前阵子男方因为把自己宠物丢给具,被网友骂,想把宠物 ...

真是第一次可怜一位要离婚的男星。
王宝强这么惨,我都没可怜过他。
安之前太单纯(白目)了,具本身就是很敏感的个性,看来之前被恋爱冲昏头脑,加上周边反对,匆匆走入婚姻,都没经过磨合。
在我看来具还是适合一个人过日子,根本就不适合走入婚姻。
她这情况还把老公拖垮了,弄得精神疲惫。
就这样,在具的认知里,还得“维护家庭”
真正的维护不是互相放过,让对方幸福吗!看来,她也是只考虑自己,我无法认同她这种两败俱伤的做法。
只能说安有生存欲,具这样闹,安只会感觉更恐怖,更坚定离婚的想法。

黄金长老

这么看来安宰贤改变要跟具惠善舆论战的想法是正确的,他只要安如鸡,具惠善就能把自己作死。。。。

黄金长老

从双方一起写下的婚姻生活准则就可以看出来,安具两个人对婚姻的认真程度。
具详细说明希望安在共同生活中需要注意的细节,可以说是挑剔,又何尝不是为了经营好婚姻生活而提出的底线,安不认可或做不到,完全可以拒绝,并相应的提出自己希望的或是不能接受的行为准则要求具注意和改正,但安的要求是“无”。
这个“无”可不是具认为自己没有需要注意的问题,而是安认为或是需要具注意的问题是无。
那么问题就来了,是安真的情人眼里出西施,认为具完全没有任何缺点或需要注意和改正的问题,还是情商低认识不到婚姻也是需要经营的,又或是对这段婚姻并没有投入多少认真度,抱着随时准备走人的心态。
如果是前者,何解安从当初的爱妻狂魔转为今天的不计成本只求摆脱这段婚姻的逃离者;如果是后者,具该是有多自恋或是幼稚到眼盲心盲全情投入这段错误的婚姻,真是无知者无畏。
的确,当今社会,“合则聚,不合则散”已经成为恋爱婚姻的共识,但是女孩们还是要多爱自己一点,在爱情中不要迷失自己,要警惕那些满口赞美你完美无缺的男人,他可能真的情人眼里出西施,更多的可能是随时准备拔雕走人。你说爱情就是全盘接受你,包括爱上你的缺点?拜托,那只是 小说中的存在。

社区元老

連離婚都可以來安利自己的創作,我真的很相信新婚日記不是安要求的,女方想要營造出幸福感,

生活準則,絕對不可能有女方缺點的
別傻了,看現在的走向
具是完美的,不可能有錯,有錯都是別人的錯
有也不會寫
具可以出一本,如何在婚姻上當贏家
我想非常多人要買的。
這邊就很多人會買單了。

你反對我也沒用, 仔細看看整個走向 。 就可以清楚 , 劇情走向。

你去找最近的對話,你會覺得最倒霉的是經紀人  发表于 2019-9-4 12:46
rim
具女士每天 不停爆,爆多了, 只会让俺慢慢偏向安男士生活过得有多无奈了(爱情淡了)~~ 本人此刻看法无它意。  发表于 2019-9-4 08:40

青铜长老

在我看来,那个准则,并不是安认为具没有缺点,而是具在婚姻中过于强势,想要按照自己的生活习惯去修正对方,这种修正本身包括了不愿意包容对方,这些生活小毛病,或多或少都会有,谁能完全符合你的生活习惯呢?不能包容那只能适合一个人生活了

青铜长老

公主不应该结婚,公主应该嫁给童话。

高级会员

公主病太严重,是谁都想逃。

rim
二人来自不同成长环境,在一起生活须各退及理让。。。  发表于 2019-9-4 11:13