QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

青铜长老

jessicazhuang88 发表于 2019-9-4 13:36
看了D社发的  D独家】具惠善-安宰贤夫妇 手机聊天记录深入分析,爱情缘何变为战争?
全部看完后,我觉得 ...

真的感觉婚姻是坟墓,气都透不了

白金长老

具的性格太让人感到窒息了,现实里我通常都是离这种女的远远的,没有证据就不要影射其他女演员

白金长老

我也是其中一位……初初同情她,看她写得声情并茂的,被影响到对整件事的观感,包括对安的为人看法,
可这几天下来,也许终究旁观者清吧,反而来了个感官逆转,
光是她在ins上不停发小作文的频率以及一些细枝末节所透露出来的思维情绪状态,
倒逐渐理解安宰贤为什么想要从婚姻中逃走了…………

加上今天这么一则,
彻底对女方失去最初的怜悯。
ins是个人表自由的地方没错,
但你不想离婚、不想没钱没房便如此作态,运用自己身为公众人物的"影响"想继续一锅端,能把脏水泼给谁就给谁?
实在与你一贯走的独立自主自傲有才华的路线不符啊(包括前两天还说专心回归学业,给自己台阶下?)

婚姻中的问题,毕竟不只是一方之过,到底是你对男人没信心还是对自己没信心,安全感与忠诚信赖应该不光靠对方给你吧

各种阴暗与小聪明,看着才让人生气。  发表于 2019-9-5 11:05
说的太透彻了,讲真,跟我婆婆很相似,管控欲强烈到人格扭曲,然后各种手段逼人摁头就范,否则你就罪大恶极。我逃离在远处,探究,那种来自心底的自卑和不安全感在侵蚀她的人格和婚姻以及儿子的婚姻  发表于 2019-9-5 11:03
和你一样…………  发表于 2019-9-4 14:39

黄金长老

jessicazhuang88 发表于 2019-9-4 14:09
真的感觉婚姻是坟墓,气都透不了

终于有点里解安男著急想离~~~哈哈~~~在续看戏ing

1万

社区元老

原本對兩人都無感,但一路看下來,這女的心理有問題,不知要鬧到何時? 何不冷靜分手,各走各的路。

黄金长老

現在 牽連到無關第三者的趨勢嗎?
不論是XXX 還是XX
有實錘再說話吧...
不反對毀滅安 那是兩人間的問題...
但如果連無關的安方合作夥伴
只是"見影就開槍"
到時候受傷的會是自己...

1万

1万

社区元老

今时今日 还有人相信具手里有安出轨的证据 以具的性格 没有的事都能说成有 怀疑的事都能说成真 天天在ins上说说说 她要有安出轨的实质证据 她不是早就放了 她说要提交法院证据 我们普通网友哪知道她真的有没有 提交没提交 如果到时候她没提交 她又要说 我想守护家庭 所以就不提交了 现在为止 她说的那句话是真的 她说女代表和安一起说她坏话 图片早出来了 安和女代表都没有说她坏话 一个字的坏话都没有 她说安出轨现在正在拍摄的同剧女演员 女演员要告她 有人还说 具又没说具体名字 吴为什么要出来告 请问你家具不珍惜自己的羽毛 难道别的女演员就也要任网友猜测 而安静如鸡么 我早说看明星 不要看他们说什么 要看他们做了什么 说的再好听 做的事和说的都不一样 安的实锤一个都没有 具的实锤越来越多 早在具刚离婚的时候 我就说 不要被媒体导向 要有自己的思考 现在我还是那句话 有锤放锤 没锤你没权利乱喷人 公司女代表真的挺厚道的 也真是无辜躺枪 安宰贤类男人女人们 不要被爱冲昏头 谈三个月恋爱脑 没了解清楚就结婚 这是对他人和自己的不负责任 所以安并不无辜 这些事都是他自己脑残不成熟造成的 怨不得别人 好好背锅 以后慎重些结婚 毕竟性格的交融才是婚姻成功的最大基础啊

rim
具是有作家及導演的角色  发表于 2019-9-4 15:30

青铜长老

一路看下来,由开始的理解具惠善之“痛打落水狗”之快
毕竟以被动爱者或者被动受宠者落差到冷暴力下的‘僵尸、幽灵’,
任谁都会发疯,所为不吐不快话不说不明,
这招很管用,加之文采渲染,美句连连,真的,对与错爱与背叛善女与渣男,高判立下。

照理,男方真的被打的落花流水毫无招架之功,呆若木鸡,
对外被千夫所指,对内一切随了你,缴枪投降,
离就离说不离就耗着,反正安体无完肤任你蹂躏
具大人就见好收手吧,真的,世界公认的,缴枪不杀!

但万万想不到,接下来具大人,意犹未尽火力更猛,
生意上(卖书),肉体上(好像住院),心理上(守护家庭,宠物之类)
最令人不解的是,将火烧到了其他人,
到今天,不仅要问,具大人你到底要什么图什么?

当你疯狂置人于死地时,
岂不知你自己已乱了方寸,把自己的无情与狠劲儿暴晒在阳光下,
让人敬而远之,逃之夭夭,
具大人这何止不是对自己的伤害?
以前只是你的那位枕边人远离你,现在呢,谁还敢接近你?

具大人醒醒吧!跳出来吧!这让你才会快乐!

ink
她现在有些疯魔了!旁观者清,当事人被情绪左右,会做出许多出格的事!  发表于 2019-9-4 15:44

青铜长老

冷静吃瓜的要来跑下题。
突然看到吴姓女演员要告具,但是具的ins没有指名道姓被她怀疑的女演员是谁,剧组总不会只有一个女演员吧,具目前既没有曝光老公疑似暧昧短信的内容,也没曝光所谓合照到底是什么样,子女方是谁,吴为什么主动跳出来对号入座说具在诽谤她?她是怎么知道具手中的所谓证据一定是指向她?
这种原告都没提交证据和指明被告者,被告就跳出来说被诬告的戏码让我觉得好奇怪,这对夫妻离婚的神奇操作带出了一连串奇怪操作。。。

有什么奇怪的,女明星一点绯闻事件就会毁了前途,何况是这种让人浮想联翩的消息!呵呵!  发表于 2019-9-4 14:58

白金长老

拜托……

所知的同一个剧女演员就吴涟序和金瑟祺,即使还有其他配角女演员目前都不知姓名也没公布,

那么请问了如果大众要追究要刨根问底是不是对"同剧已知阵容姓名的女演员"名誉更致命?

都已经有舆论跑到人家女演员底下评论谩骂了难道她还得安安静静地任由猜测诽谤吗

率先出声明正正当当以法律手段应对并不代表是对号入座或者什么操作,反正在泡菜这个神奇的国度连反撤诉都有

什么都没有不就立即大大方方摆明态度,这不保护自己难道乖乖巧巧地被捕风捉影害到掉价啊

韩国倒是有演员的品牌价值排行榜,谁想为了别人家的"离婚风暴绯闻"而影响到自己的无形资产

人言可畏也不是没逼si过女演员

我也误会过文代表,但事实公开以后也根本不像具所说的那样,所以这时候充分验证了不要看那个人说什么写什么,要看所做的实事是什么!  发表于 2019-9-4 16:13
泡菜网友先期还人肉女代表么 给女代表折磨够呛 还说女代表和公司所有男艺人有关系 吴要是不马上反击 这种捕风捉影的事更恶心人  发表于 2019-9-4 15:08

社区元老

fanssss 发表于 2019-9-4 14:50
冷静吃瓜的要来跑下题。
突然看到吴姓女演员要告具,但是具的ins没有指名道姓被她怀疑的女演员是谁,剧组 ...

拜託 。吳就因為演藝之路剛上路。 就栽過了 。
後面她挑的戲都幾乎,很勵志 。

當然第一時間趕快澄清。
並不覺得有問題啊。

黄金长老

别的地方没去看,DC实名刷屏吴涟序啊,当然要赶快出来澄清

1万

1万

社区元老

中国微博也是一边倒 前一阵子骂安骂代表骂到臭头 现在开始反过来了 具本来少说两句 就能赢了 无奈天天秀 天天秀 天天秀 越说漏洞越多 简直了 特别这次没锤带到别的女演员 简直女性公敌了 同为女演员 这太恶毒

支柱会员

D社公开具惠善和安宰贤2年来短息对话原件
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404412804118479007

安宰贤竟然撑了三年,读完全文三分钟,我感觉快窒息了……宠物,离婚意向,生日庆祝,牛肉汤,甚至连所谓的#头词汇,这位姐姐ins上爆料的都和事实完全不一样……
才华和舆论操作手腕,还是有的

窒息了,最主要是具 不认为自己有何不妥或不对的地方  发表于 2019-9-4 16:14
这个微博大家一定要看看啊 对不起 对不起 对不起 这…… 太对不起了  发表于 2019-9-4 16:00
rim
omg  发表于 2019-9-4 15:59
要给曾经爱过的太太留空间 谁给安空间 要名要利 男方负债离婚未出轨 还要被污蔑 去看看全部对话吧 特别窒息 特别窒息 我看完整个人都不好了  发表于 2019-9-4 15:48
rim
安男士最后不再出来説明,应该是要给曾经爱过的太太留点空间吧~~~  发表于 2019-9-4 15:38

白金长老

这场誓要和对方同归于尽的分手大戏越来越看不下去了

快点到法院离婚 解除夫妻关系

两个人继续接受心理治疗 别再把你们失败婚姻里那些发霉变质的丑事拿出来献世了

也别再说什么想守护家庭的P话 饶了我们这些正常人吧