QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2020tvN】【昼与夜】【南宫珉/金雪炫/李清娥/尹善宇】11.30首播

社区元老

覺得編劇是日漫、美國影集愛好者之類。
這劇大架構ok,但硬要拍16集,太為難編劇了。
最可惜是Jamie這個角色,厲害的人設背景,卻落得像花瓶一樣。

‘낮과 밤’ 이청아, 진실 향한 전력 투구
입력 2021-01-13 08:44:00

登录/注册后可看大图

https://sports.donga.com/article/all/20210113/104896954/1

'낮과 밤' 측 "하얀밤 마을 참사의 모든 진실 밝혀진다"
월화드라마홈페이지 2021-01-11 13:09

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/302883

社区元老

都正宇“善用”人性這點如果多深入寫,整部劇應該會更有意思。
我喜歡他“利用”女上司這段。

可以感覺編劇企圖要寫的某些東西是不錯的,但實力跟不上。

‘낮과 밤’ 남궁민, ‘탐욕’에 ‘묵직한 한 방’
강석봉 기자 ksb@kyunghyang.com
입력 : 2021.01.16 08:35

登录/注册后可看大图

원문보기:
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202101160835003&sec_id=540201&pt=nv#csidxf6f9a4b2ce94142baaf77e7c249fb06

社区元老

這週出現了我終於看不過去一定要吐槽的一段,
這秘書長公器私用到太過分了。
對著民宅竟然搞得像是抓terrorist。

'낮과 밤' 남궁민, 추모공원 정체 알아냈다
월화드라마홈페이지 2021-01-12 14:07

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/303023

‘낮과 밤’ 마지막 2회 관전 포인트, 끝까지 눈 뗄 수 없는 이유
월화드라마홈페이지 2021-01-18 09:31

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/303589

社区元老

這劇拍了好久,從酷暑拍到嚴冬,上週才殺青。
最後一集實驗室那段戲(相當于3/4集),看那白煙就知道有多冷,偏偏是室內戲,有人衣著可單薄了。

‘낮과 밤’ 남궁민 “9개월 만에 수염 깎아 기분 묘해” [종영소감]
입력 2021-01-19 12:56:00

登录/注册后可看大图

https://sports.donga.com/article/all/20210119/104990482/1

‘낮과 밤’ 남궁민 “촬영 끝나고 9개월만 수염 깎아, 기분 묘했다” 종영소감
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202101191257148010

社区元老

김설현 "힘든 상황 고군분투하던 혜원이 대견하고 응원해" 종영소감(낮과 밤)

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111508929

설현 "'낮과 밤', 큰 힘이자 살 수 있는 원동력이었다"[전문]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111509450

AOA 설현, 6개월 만에 SNS 재개 “‘낮과 밤’ 없었다면 시간 어떻게 보냈을까”(전문)
기사입력 2021.01.20 16:09:06 | 최종수정 2021.01.20 16:13:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://mksports.co.kr/view/2021/65199/

社区元老

유하준 "드라마 '낮과밤' 마지막회까지 사랑 감사"
월화드라마홈페이지 2021-01-20 07:55

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/303814

社区元老

'낮과밤' 이청아, 섬세한 연기&감정 표현…완급조절까지 '물 올랐다'
기사입력 2021-01-20 08:31:49

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202101200100132690008258&servicedate=20210120

社区元老

'낮과밤' 남궁민, 감정→액션, 대체 불가 연기력 '명불허전'…열일 행보, 곧장 차기작 준비行
기사입력 2021-01-20 08:44:10

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202101200100132880008272&servicedate=20210120

社区元老

윤선우, ‘낮과 밤’ 수놓았던 야누스 매력
입력 2021-01-20 07:49:00

登录/注册后可看大图

https://sports.donga.com/article/all/20210120/105003014/1

社区元老

'낮과 밤' 이신영 "'도깨비'에 영감받아 제 스타일 입혀봤다" [일문일답]

登录/注册后可看大图

《昼与夜》李新英:"被《鬼怪》的灵感所吸引,尝试了我的风格" [一问一答]

演员李新英通过《昼与夜》证明了其灵活成长的可能性。

李新英在今天(19日)即将结束放映的tvN月火剧《昼与夜》中饰演了拥有暖男外貌和对每件事情都充满热情的特殊组警卫张志完一角。随着时间的推移,不仅完美地融入角色,还凭借海绵般的吸收力,在沉重的氛围中注入愉快活力,展现了闪耀的存在感。

特别是到了后半部,李新英的活跃更是增添了光彩。 第12集中伪装成都正宇(南宫民 饰)组长,不仅救出了预告杀人受害者,还展现了奋不顾身的强烈的动作场面。掌握画面的张志完牌动作戏起到了重要的作用,一下子抓住了观众的心,获得了热烈的反响和好评。

通过《昼与夜》向观众们展现了多彩的魅力和稳定的演技的李新英19日通过所属公司Forest Entertainment发表了结束放映的感想和一问一答,对电视剧表现出了特别的喜爱。

- 下面是李新英的一问一答。

Q. 电视剧《昼与夜》结束后有什么感想?

导演、前辈、工作人员都在酷暑、寒流中见面,坚持到最后,拍摄了8个月的时间。相比之下,这么快就剧终,这让我感到非常遗憾。一起拍摄的时间很长,所以花费了很多时间。如果有机会,我想再次与在《昼与夜》现场见到的所有人见面。

Q. 张志完这个角色的重点是什么?

剧中"张志完"是尊敬组长,爱护组员的人物,也是对每件事情都具有积极的心态的朋友。相反,我的性格比较认生,所以为了思考怎样才能拥有"张志完"这样的想法,在初期设定角色的过程中遇到了困难。苦恼的一刹那,导演、前辈们建议说:"要真心为队员们着想,理解情况。" 不仅如此,在待机时间,没有拍摄的时候,多亏了大家安排私人场合,我开始慢慢理解"张志完"。随着时间的积累,在我心中,并不是演员前辈,而是以特殊組成员的身份进行拍摄。

Q. 通过这次作品想要展现的样子是? 为了演那个样子,准备了什么?

拍摄开始1个多月的时候加入,在塑造角色上出现了很多失误。首先想真诚地构筑"张志完"的角色,接近观众。第二,对于正在度过因新冠肺炎疫情而疲惫的日子的人们,我想用"张志完"这个人物来安慰他们,哪怕是给某人一点尊重和帅气的人。张志完角色的准备是从电视剧《鬼怪》中获得灵感,按照我的风格进行了搭配。另一方面,我苦恼了很久,对没能接近观众朋友们,感到很遗憾,对'张志完'这个人物感到非常抱歉。

登录/注册后可看大图

Q.拍摄过程中有记忆最深刻的场面或台词吗?

第12集中,剧中伪装成"都正宇"组长威胁孙敏浩理事长时,孙敏浩说"你认错人了?" 拍摄前,我一边专注地看剧本,一边学习我尊敬的组长,对此我感到非常高兴。在之前的作品中,对动作场面曾有过惊叹,事前与武术队队员合作过多次,留下了深刻的印象。在寒冷的天气里,如果出现情绪或情绪波动时,担心受伤,所以小心翼翼地进行了表演。幸好没有发生事故,顺利完成了任务,所以至今还记忆犹新。

Q. 看制作视频的话,和"特殊組"的成员们在一起的时候,提供了愉快的活力素和与众不同的化学反应。在现场和演员们的配合怎么样?

就像上面所说的一样,导演,前辈们帮助了我适应现场拍摄。直到开始拍摄之前,其乐融融的气氛一直笑声不断。在拍摄过程中,因为相互间的配合太默契了,所以会一直忍住不笑。通过这次活动,我一定要对大家说,非常感谢能有这么好的作品和现场演出。

登录/注册后可看大图

Q. 对于演员李新英来说《昼与夜》会是什么作品呢? 跟'张志完'道别的话?

每次在新的理解和成长过程中,我都会经历很多苦恼。我想这部剧是我努力改变自己的作品。 想对张志完说:"我有很多不足之处,很抱歉没能完美地度过你的人生。另一方面,在遇见你的8个月里,给了我在生活中笑得最多、看得最乐观的视野",我也想对大家说声谢谢,并说辛苦了。

Q. 请对喜爱电视剧《昼与夜》和张志完的观众说一句吧。

感谢一直以来观看预告杀人推理剧《昼与夜》的所有人给予关心和喜爱。通过这部作品,成为了进一步成长为演员的契机。我会努力尽快以优秀的作品成为更加成熟的演员。直到新冠肺炎疫情结束的那一天,我们都要加油!

http://osen.mt.co.kr/article/G1111508932

社区元老

‘낮과 밤’ 윤선우가 전한 #그림자 #남궁민 #나 혼자 산다 [MK★인터뷰]
기사입력 2021.01.20 07:00:02

登录/注册后可看大图

Q.《昼与夜》剧终的感想是?

"就像往常一样,有一种既高兴又舍不得的感觉。"虽然不想把'又高兴又遗憾'一词作为老套词汇使用,但我认为,像这个单词一样,结束一部作品后能很好地表现出来。导演,工作人员,演员们,都非常感谢,对于分手感到非常遗憾。演技上结束的成就感与"应该能做得更好..."的遗憾共存。 感谢我们'昼夜'队。"

Q. 如果文在雄有最大的魅力的话,会有什么呢?

"首先,我很喜欢有个人叙事这一点。因为过去发生了什么事情,现在的人物为什么会有这样的性格或行为,找出来连接起来很有意思。而且最重要的是具有两种人格。作为演员,能担任这种角色的机会并不多,因此有很多苦恼和困难,但演戏时非常有趣。"

Q.为了完成文在雄和影子这两个角色,有什么特别准备或者把重点放在演技上的部分吗?

"首先,在接触角色时,我想从心理上开始接触。因为过去的事情会形成某种心理状态,因为这种心理状态会产生某种行动或无意识的动作、语气等。文在雄具有自我破坏的性格,影子是向外界表现攻击性的性格。因此,如果文在雄把视线不稳定、咬嘴唇、结结巴巴等外部问题带到自己身上,影子就会向外部表现出堂堂的步伐或从容的态度、射向对方的视线等内部问题。所以对于这种性格上的东西如何用行动来表现,我苦恼了很久。"

登录/注册后可看大图

Q. 抓住白夜财团的核心钥匙展开活跃的活动,受到了观众们的关注。 有没有真实感,还有印象深刻的观众反应呢?

"事实上,虽然不太真实,但如果观众朋友们喜欢,真的非常感谢。还有希望更多的人喜欢!! 文在雄被张龙植打中后,用手挡住了,抬眼看的场面,好像很喜欢这个部分。从纯真的文在雄身上好像感受到了很多无法用眼神表达的那种感觉。我也对那个场面印象最深。"

Q. 亲自选出的经典场面(经典台词)是?

"有一个场面是握着打人的张龙植(张赫振饰)的手仰望的场面,我想选那个场面。文在雄不同的人格第一次出现的场面,瞬间感觉彼此的地位发生了改变。在剧情发展和氛围中,这是我个人印象最深刻的场面。"

Q.和南宫珉的合作怎么样? 激烈的身体对抗,拍摄花絮是什么?

"像大哥一样照顾我,在演技方面也给了我很多帮助,所以一直很感谢。详细地讲,我的发声和发音等,不仅是对这部作品,也是对我演技人生很有帮助的话。在旁边看的时候真的学到了很多。拍摄花絮是互相用拳头对抗,结果自己撞到柜子的场面,当时我用手打破了旁边的玻璃窗。差一点出大事的场面。在现场,我忙得不可开交,但仔细想想,这好像是令人眩晕的场面。"

登录/注册后可看大图

Q.《昼与夜》对尹善宇来说是什么样的作品? 用一个单词来表达的话?

"Risotto(义大利炖饭)!我个人很喜欢做料理,但Risotto一定要下功夫。而且,正如下了功夫一样,很好吃。《昼与夜》就是这样的。 下功夫进行了精心拍摄,感觉得到了很好的作品回报。"

Q. 2020年度过了忙碌的一年。 回顾演技2020年是怎样的一年,2021年是怎样的一年。"

"是的! 今年是牛年,我自己也更加期待。 到2020年是《Stove League》和《昼与夜》, 忙于拍摄的一年。最后还获得了配角奖,所以更加高兴。我希望2021年也能遇到好的作品,努力拍摄,成为更深入观众群的演员。请大家多多关注和支持我们。"

Q. 有想要挑战的角色,还有体裁吗?

"如果给我的话,不管是什么都会努力演戏,我个人喜欢《我的大叔》和《Stove League》等讲述个人琐碎生活的故事。我想深入地了解叙事中包含的人物。"

登录/注册后可看大图

Q. 有想出演的综艺吗?

"如果能做像《我独自生活》一样的观察艺术就好了。我对做菜有兴趣,而且我养的叫'苹果'的猫很可爱。只要苹果出现,观众们就会得到治愈。"

Q. 以后的活动计划是?

"我对演戏有很大的欲望。我有很多想做得更好的想法。每一瞬间作品结束后,都会看到遗憾的部分。虽然有点可惜 但是应该比以前成长了一点吧?不管是什么角色,都想尽快见到好的作品开始。而且作为演员,我认为应该不断磨练。因此,为了多看书或看电影,拥有发声、发音、身体上的柔软身体,今年将非常努力。"

http://mksports.co.kr/view/2021/61970/

白金长老

感謝M親的好介紹, 演員除了演戲好之外, 能夠將角色分析, 組合真的很重要哦, 喜歡演員們自己對角色的感想感受, 總之謝謝M親! 非常感謝!

papago翻譯太便利了,謝謝你特別來留言,劇後訪問不是每劇每位演員的經紀公司都會發,對觀眾來說,這是更了解演員的機會,了解他們如何看待自己工作的機會,我每次也是搬運的很開心。  发表于 2021-1-22 23:41

社区元老

曹慧媛(趙惠媛)訪問中字
她的前一部作品是《香水》。
身高有172公分。

조혜원 "사생팬→정보원, 다음은 어떤 역할일지 저도 궁금"[★FULL인터뷰]
이경호 기자 / 입력 : 2021.01.19 10:13

登录/注册后可看大图

赵惠媛:"私生饭→情报員,我也很想知道下一个是什么角色。"

"从私生饭变身为情报员,很好奇下次会扮演什么角色。" 这是在说在电视剧《昼与夜》中营造神秘氛围的演员赵惠媛(27岁)。

赵惠媛在去年11月30日首播的tvN月火剧《昼与夜》(剧本申有谈,导演金正贤,企划 Dragon Studio,制作金钟学制片、Story Vine Pictures)中扮演了"鮮字女"。

《昼与夜》是一部推理剧,讲述了与现在发生的神秘事件有关,28年前在一个村庄发生的可疑事件秘密。该剧由南宫珉、金雪炫、李清娥、尹善宇等主演。

在这部作品中,赵惠媛仅从电视剧初期开始登场就问"到底是什么情况?""引发了人们的好奇心。没有名字,只是作为昵称"鲜字女"的情报员活动。剧中都正宇(南宫民饰),和他对立的李智旭(尹京浩饰)都雇用的情报员,只要给钱不管站在哪一方。

赵惠媛在剧中期(9集,2020年12月28日)之后很少露面。 在19日最后一集(第16集)即将播出之际,观众们纷纷表示"会登场吗?" 在剧终之前,star news采访了赵惠媛。

- 在剧中没有名字,昵称叫"鲜字女"('선글녀')。对"鲜字女"也有不少好奇。或许,剧中没有名字吗?

从选秀开始就没有过。是真的。只有"鲜字女"这个字。其实我也很好奇 所以被选定后问了导演,但是没有名字。另外,对于"鲜字女"的意义,导演说"秘密处理事情的情报员"。在电影等节目中,杀人承包商被称的绰号,所以带着这样的含义,说'是'鲜字女'。因为导演有"墨镜女"的昵称,所以问"要不要准备墨镜?" 秘密处理事情,感觉被掩盖了。

- 电视剧初期短发的造型,加上暗色系的衣服,营造出暗淡的氛围。与《Perfume》中充满出乎意料的私生饭女高中生角色完全不同。甚至让人怀疑是不是同一人物,周围的反应怎么样呢。

妈妈说: "喂,乍一看还以为你不知道是谁呢,还以为你是男人呢。" 在我看来是'作战成功'。其实,我还想展示中性魅力呢。另外,家人刚开始很好奇我的真实身份,并问我为什么这么会打架。所以说我是边上动作学校边练习的。

- 谜一般的"鲜字女"的身份。虽然被证实是情报员,但是第一次登场后,演员不也是想知道自己的角色隐藏着什么秘密吗?

我也很好奇。 看剧本的时候,还以为是(剧中事件,中心故事)'白夜村事件'出身。所以我认为她是接近都正宇、Jamie(李清娥 饰)、李智旭等人的人物。 后来才知道原来不是。

-《昼与夜》主要与南宫珉、李清娥、尹京浩等人合作。与他们的配合如何?

李清娥前辈在拍摄动作戏的那天给我提了很多建议,对我很好。在苦恼该怎么做动作戏(绑架等)的时候,来到这里告诉我技巧,因此没有受伤,表现得很好。

和尹京浩前辈一起拍摄了第一场戏。非常紧张,因为是第一次出演而紧张。在车里有聊天地场面,开始时他对我说: "在演戏的时候,努力成为最能发光的演员。" 听到这句话,我产生了'我也要那样做'的想法。

南宫珉前辈在现场第一次见面的时候,好像看了(我的)前半部分的拍摄戏。一边配合一边说的话是"现在感觉很好,做得很好,好好干",所以非常感谢。这是意外的称赞,那天一整天心情都很好。

-《昼与夜》给赵惠媛留下了什么意义?

從这部剧受到了很好的刺激。理由是在现场一起合作的前辈们演戏的样子和给的建议,这些给了我很大的力量。我有了'如果以后我也遇到那种情况,就告诉我吧'的想法。

- 在前作《Perfume》中饰演艺人私生饭女高中生,这次饰演情报员。你扮演的角色很特别,下次会扮演什么角色呢?

从私生饭到情报员。想想看挺有意思的。虽然不知道在下一部作品中会扮演什么角色,但希望不会平凡。如果能够延续之前所饰演的角色的感觉,我想应该扮演不同角色。私生饭,情报员,之后我也很好奇。

- 演员赵惠媛,您想演什么样的演员呢?

我以后积累了很多经历,如果比我晚辈演员多的话,希望他们能把我当作'榜样'。

- 今后的计划是什么?

虽然不知道下一部作品会是什么样子,但是想尽快通过作品与大家见面。然后有了目标。 我想在30岁之内获得新人奖。 去年1日(新年)许愿了。也许我做的不同。每年在颁奖典礼上都会受到刺激。

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021011715195775781

社区元老

News1部分(重複的就不放了)

- 如果发表出演《昼与夜》的感想的话。

首先在面试中合格后第一次参加作品拍摄时,负担很大。受到委托人委托处理的时候努力表现出专业的部分,虽然没能很好地表现出来,但是为了最大限度地自然地融入人物而努力着,进行了拍摄。

- 和尹京浩一起合作的场面很多,是吗?

在拍摄《昼与夜》之前,看了尹京浩前辈的作品《完美的他人》,印象非常深刻。所以我也很好奇他演戏的方式。正好《昼与夜》的第一次拍摄是尹京浩前辈和我一起拍摄的,所以心情很激动,也很紧张。但是尹京浩前辈说'在这个场面你成为抢镜者吧',让我得到了很多力量。

- 和南宫珉的合作怎么样?

前辈看了前半部的剪辑后平静地对我说"做得很好",受到了很多感动。光是说话就已经很感谢了,还记得听到这句话后一整天都很兴奋。

- 拍摄《昼与夜》时有什么困难吗?

动作戏。在动作学校准备的,一般比在健身房做运动还累。记得从动作学校回来后,因肌肉痛而受苦(笑)。而且因为是动作戏,以为真的像在吵架,但那并不是全部。和李清娥前辈的动作戏中也非常担心,幸好前辈和我也没受伤,顺利结束了。

- 动作戏中最让人担心的部分是什么?

体力上还好,但担心万一因为我受伤。我不太会控制力量,担心会因为失误而受伤。所以担心失误,结束后还问"还好吗?"(笑)

- 在《昼与夜》中还有想尝试的其他角色吗?

如果说"比起确信我能做好,更想尝试",那就是李清娥前辈饰演的杰米·莱顿。第一次看剧本的时候不知道,第一次排练的时候李清娥前辈演戏很有魅力。(Jamie)是FBI成员,所以说英语,那种知性的样子太帅了。我很好奇,如果我以后演那种角色,会是什么样子。

- 剧中都正宇吃的糖果也让人很好奇,是吗?

在和我一起拍戏时,我都不吃(笑)了,我也很好奇这个味道,但我想应该还是樱桃味吧。

-《昼与夜》的魅力是什么?

虽然拍摄测试时有些慢,但照明、场所、动作戏等都很帅气。南宫珉前辈和尹善宇演员在拍动作戏的时候也有动感的趣味,所以觉得视觉上很有魅力。

part2

赵惠媛:"想和金惠秀前辈一起做...感觉有很多值得学习的地方"

- 开始演戏的契机是什么?

我高中入学考试时,因为个子高,所以准备当模特。但是入学考试时,没有只属于模特科的学校。因此,报考了模特系和表演系所在学校,但没考上模特系就考上了表演系。一边上学一边演戏,真的很有意思。受到好同学和朋友的影响,自然而然就走上了演戏之路。

- 演戏有榜样吗?

每部作品都不一样。因为前辈们每次饰演的角色都不一样。但除此之外,还是金惠秀前辈。不论是演戏的样子,还是参加采访或节目的样子,我觉得有很多值得学习的地方。我也想过如果以后有了后辈,成为前辈的话,想成为像金惠秀前辈一样的人。

- 演员赵惠媛的魅力点是什么呢?

中性外貌。而且我的眉毛长得也很帅。原本是没有双眼皮的外貌是烦恼。但是演戏之后,我想应该将其升华为优点。 所以自然而然就满足了。

- 很多人评价说,短发很有魅力。

我其实没留过长发。参加面试时,导演们会问"为什么只执着于短发",在我看来,短发最合适。

- 想在下一部作品中扮演什么样的角色?

想演有颓废美的角色。最近看了《Call》中全钟书饰演的角色后产生了兴趣。全钟书和我同岁。受到了很大的刺激,我也有过想演那种角色的想法。

- 如果考虑自己想尝试的作品类型,会有什么呢?

想拍灾难电影。或者也想尝试一下女性"菀得"。虽然很多人希望我扮演强势的角色,但我有一种挑战意识,想把我内在的另一面也展现出来。

- 强势的角色是什么?

从表面上看,我不笑的话,会有冷漠的印象。但实际上有很多不同之处。 既有光明的一面,也有单纯的好奇心,蹦蹦跳跳的部分。周围的朋友也以为第一印象是可怕的孩子,但经过进一步了解,发现完全不一样(笑)。面试时,很多人会选择冷漠或有魅力的形象。虽然也有这样的一面,但我想给大家展示不同的一面。

- 最近有什么兴趣吗?

开始做肌肉运动,因为健康,也想改变外形。另外,在《Sweet Home》中看到李诗英前辈后,觉得非常了不起。

- 演员赵惠媛的目标是什么?

在现场也是如此,目标是在同事之间听到别人说她是不错的人。作为一个人,首先想做一个帅气的人。之后作为演员如果能得到认可就好了。

- 希望演员赵惠媛前面加上什么样的修饰语?

就像"这就是赵惠媛!" 希望成为只要听到名字就会觉得是什么演员的演员。

- 如果向喜爱《昼与夜》的观众朋友们打招呼的话,会怎么样?

也有看过《昼与夜》后通过SNS来支持的人。 虽然不知道下一部作品会以什么样的作品与大家见面,但是比起'鮮字女',以后想展现更有魅力、更帅气的赵惠媛的样子。

社区元老

尹善宇訪問另一篇,僅搬不重複的部分。

윤선우 "'낮과 밤' 설현, 밝은 에너지 좋아..친해지지 못해 아쉬워" [★FULL인터뷰]
tvN 월화드라마 '낮과 밤' 문재웅 역 윤선우 인터뷰
이경호 기자 / 입력 : 2021.01.23 14:00

- 在剧中往返于有着"恶"本性的影子、有着"善"本性的文在雄之间,您怎么看?实际上,尹善宇的本性如何呢?

这个嘛。我说出我的性格,不知道是不是正确答案。似乎根据关系不同而不同。无论是给朋友们看的样子,还是给大人们看的样子,还是自己一个人的时候的样子,都有些不同。但还是为了活得正直而努力。

- 在剧中您是患有"解离人格障碍"的人物,对此您怎么看?如果是真的发生在身上的事情,会如何应对呢?

哇,真可怕。 居然有两个人格。人格是两个的话,会过两个人生吗?是过着两次人生吗?不管怎么说,我真的很讨厌喝酒后断线。不能很好地忍受失控的情况。无法控制人格,真是可怕。

- 与南宫珉、李清娥和金雪炫等演员的合作怎么样?

南宫珉哥无论是在《Stove League》还是《昼与夜》私底下都是非常好的哥哥。很会开玩笑很会照顾人。但同时也是一位优秀的前辈。我知道我对演戏有欲望。所以不断地说出错误或不足的部分。正在努力一一记录下来,仔细聆听。真是个帅气的人和演员。

雪炫演员好像很有活力。好像没见过失去微笑的样子。因为见面的场面不多,所以没能变得亲密,这让我感到很遗憾。

李清娥演员一开始因为高傲的感觉很难接近,但是真的反转了。非常温暖地主动搭话,经常照顾周围人。一起对戏的时候感受到了很多关怀。

- 去年连续的作品活动,还有这次的《昼与夜》观众反响都很好,希望有什么样的修饰语呢?

想听到"值得信赖的演员"这样的修饰语。我出演作品的时候,比起突出我,更希望我的角色能够很好地融入到作品中。所以希望人们在那个作品中不要记住我的名字,而是记住角色的名字。我会努力精进的。

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021012214260566665