QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词(二)★ 成绩揭晓(见第一楼)

匿名  发表于 2004-5-4 20:31
“比起用脑过的人生,用心过的人生会更美丽。”我认为的人生的真谛,希望自己可以用心过!

支柱会员

虽然看过很多的韩剧,但是台词记不住啊,看过就忘记了~

黄金长老

有些真的都很熟悉,但就是想不起来,不过我还是发了短消息回答了问题。
[img] http://blog.e-city.com.cn/user1/3053/upload/2005754048.gif [/img]

账号被盗用户

哈哈* i. z) I& c, g' A9 q& ^1 [, Y6 j! {& v
一句也不知道!
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php
匿名  发表于 2004-5-6 21:32
好难哦.只想出来四个...

初级会员

hao  hao ya   hehe

青铜长老

真的好难啊。能肯定的只有一、两句而已。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC
匿名  发表于 2004-5-7 15:28
这些是经典?55555555我没能知道几句哦~
匿名  发表于 2004-5-7 18:14
看不动啊?怎么了?
哦!!!还可以的哦
匿名  发表于 2004-5-7 20:04
偶只知道一句,其他的都不知道了!唉,看来真是“书到用时方恨少”啊!呵呵!
等着公布答案的一天啦!

高级会员

虽然无望拿奖,不过还是答了,重在参予嘛.

新手上路

我,,,不太记得,惭愧啊。。。。。

青铜长老

真不容易啊!
[IMG]http://www.narahome.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041214173620897.jpg[/IMG]

黄金长老

星星,偶头都要大了~~
3 V/ e9 e1 y2 f3 x偶只知道偶们家小孩的那句~汗~~另外一句至今也没找到~~
! {$ X7 P! [& @$ {$ J8 \偶所敬爱的韩剧啊~~

★VIP會員★

Originally posted by jeonbang at 2004-5-8 09:58 PM:4 Y6 A5 z8 v( B2 p# d
星星,偶头都要大了~~
6 O* x! M" J) \- s偶只知道偶们家小孩的那句~汗~~另外一句至今也没找到~~9 O' \7 O! H# S
偶所敬爱的韩剧啊~~

8 T: i& x; S% W8 M. N$ T
* O  k, R& A# `; c+ D/ ]上期活动的盟主,怎么可以轻易被难倒了?:o/ C+ t* E. F' y& X6 F* g
为所敬爱的韩剧,务必敲多几下脑袋,也许就豁然开朗了。
. z  w6 h. f% \% {6 D只是比上次难上一点点而已喔。