QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极星

【活动】★ 左思右想:韩剧经典台词(二)★ 成绩揭晓(见第一楼)

黄金长老

jeonbang的心愿:希望仁成像盛泰说的心愿一样;◎

2 y0 r/ e' v6 V+ X# M' S1 L
* ~( H: _( s1 z2 J; X. n/ d- s, [+ b! A* L
jeonbang惭愧到死~~
' d, |1 W( V. I6 B8 E+ S2 i- _5 p4 e1 ~
- z/ V. i4 d+ }1 h) C: O
对不起星星啊~~~

★VIP會員★

Originally posted by jeonbang at 2004-5-15 09:22 PM:% x: }" J, Q/ E% ?
jeonbang惭愧到死~~2 G1 Z% q$ D: C# S7 A7 e, ?
8 N  v. v3 x3 |$ w) Y
对不起星星啊~~~
! x( q- ?6 `" X9 l8 N
4 V" F/ ]# Z0 U" z8 B
呵呵,jeonbang最近怎么老是说对不起?我还等着看jeonbang的文章呀。。
7 J4 Y7 T4 B" ]! K" Q) i. k1 X' i* u9 d# b5 ]/ |6 S8 l
PS:jeonbang怎么可以漏了《钢琴》?这个该打,嘿嘿!

初级会员

真的好难

白金长老

怪不得偶答不上来呀,原来偶都没看过呀,还不算太笨啊。+ H6 }( I  x( _2 f1 ?% ]
看过的只有“冬恋”(这句我知道,经典),“天堂”(恩,这句也想起来了),还有“茶母”(还是没想起来,因为太多经典的了),看来还要加油多看韩剧啊,相信下次我一定有胆量参与的呢!
匿名  发表于 2004-5-21 15:34
《情定大饭店》中那句话好像不是东贤讲的哦,我记得是云熙对韩泰俊说的。

青铜长老

该打
/ h8 A: t" T' R& m0 j* g2 \看了aae n多遍
8 `9 Z# [$ P" G& m还答错
匿名  发表于 2004-6-1 12:45
《情定大饭店》东贤对臻茵说:你在我心里建造了一家饭店,可以你却叫我出去,你要我怎么办?