QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

支柱会员

QQ

你好

Originally posted by capncorn at 2004-8-12 11:20 AM:
想问一部电影的名字。
好像在电影频道有播出过,男主角是李秉宪。
有一首插曲是法语歌《我的名字叫伊莲》。
谢谢!

:P 那个电影应该是宋承宪的主角,女主角有公主,我也忘了叫什么名字,知道在告诉你,先帮你纠正一下,我也很喜欢那首歌
匿名  发表于 2004-8-24 18:17
问韩国映画即www.krmdb.com网页为什么打不开?

请告知原因?

或有其它的联接网址..
匿名  发表于 2004-8-24 22:41
Originally posted by 新兵蛋子 at 2004-8-24 06:17 PM:
问韩国映画即www.krmdb.com网页为什么打不开?

请告知原因?

或有其它的联接网址..

嗯....
內地的朋友可能上不了,因為中國電信封了yahoo的網站
韓國映畫也是其中之一吧....
so....就這樣....
匿名  发表于 2004-8-25 19:02
Originally posted by Iriso at 2004-8-24 22:41:
嗯....
內地的朋友可能上不了,因為中國電信封了yahoo的網站
韓國映畫也是其中之一吧....
so....就這樣....

那请问中国区域内有无详细介绍韩国电影最新资料和影人介绍的?

有劳.

支柱会员

QQ

想起来了

Originally posted by capncorn at 2004-8-12 11:20 AM:
想问一部电影的名字。
好像在电影频道有播出过,男主角是李秉宪。
有一首插曲是法语歌《我的名字叫伊莲》。
谢谢!

我想起来,电影的名字叫《隔世情缘》电影频道播出时的名字。

初级会员

楼主封了偶的求助贴子,那偶只好到这里来求助了。
《我的爱,小无赖》中,智媛在在家打扫卫生是放CD时唱的那首歌叫虾米名字呀,相必楼主是强人,应该不要让偶失望的。在这先253一个了
匿名  发表于 2004-8-27 17:29

<我的小新娘>的片尾曲是谁唱的?

<我的小新娘>的片尾曲是谁唱的啊?

歌名是什么?今天又看了一遍,觉得粉好听耶~~

谢谢

初级会员

斑竹真有意思,发贴向大家求助,把贴给锁了,来向他求助,一点反应都没有,知不知道,最少哼一声呀,晕了!!

———————————————————————————————————————
电影区不能单独发求助贴。你说的电影二位斑竹都没看。我们不是万能的,也不会24小时在社区上班。这个贴子我现在才看到。

[ Last edited by kittymimi on 2004-8-28 at 11:04 PM ]
匿名  发表于 2004-8-28 08:19

求助,片名叫什么名字??

还是好多年前看的一部老片子了,记忆已经模糊了,今天偶然的在脑海中突然出现,好想要重温一下那时的感觉,美好的、憧憬的,不知不觉中自己也融入在内。
  大概的内容只记得:还在上高中的两名学生,因偷食了禁果让女生怀孕了,在家里面长辈的强压之下,不到婚龄就结婚了,还有了个聪明伶俐的儿子。 于是乎,在其儿子出世后蛮过 学校所有的人他们俩继续了未完成的学业,之中闹出了不少的笑话。
  就是这样的大概内容吧,我已经记得不大清楚,还是在自己上中学的时候看的吧,就是不知道是什么片名,我记得是韩剧,不知道对不对,如果有人知道的话请指点一下吧,万分感激!!!谢谢!!!

青铜长老

Originally posted by romm at 2004-8-27 00:25:
楼主封了偶的求助贴子,那偶只好到这里来求助了。
《我的爱,小无赖》中,智媛在在家打扫卫生是放CD时唱的那首歌叫虾米名字呀,相必楼主是强人,应该不要让偶失望的。在这先253一个了

Originally posted by romm at 2004-8-27 22:42:
斑竹真有意思,发贴向大家求助,把贴给锁了,来向他求助,一点反应都没有,知不知道,最少哼一声呀,晕了!!

你这个问题比较适合到音乐区的求助帖子里问:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=66058
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by gazer12 at 2004-8-27 17:29:
<我的小新娘>的片尾曲是谁唱的啊?

歌名是什么?今天又看了一遍,觉得粉好听耶~~

谢谢

应该就是文根英唱的吧,反正歌名是叫《我不知道爱情》,是挺好听的,要下载的话就去音乐区吧!哈哈!仙人指路

高级会员

我想知道。如何快些得到积分。因为平时太忙,无时间回那么些的帖,但是,因为要写文章的原因,要有积分看电影的。
再有就是,国内有无资料最全的电影网站?

★VIP會員★

Originally posted by 月袭白衣 at 2004-8-31 12:06 AM:
我想知道。如何快些得到积分。因为平时太忙,无时间回那么些的帖,但是,因为要写文章的原因,要有积分看电影的。
再有就是,国内有无资料最全的电影网站?

参加各区的有奖活动,有了奖金后可以到银行兑换积分,积分奖金可以互换;设立最低门槛也是迫不得已,本站服务器承受能力是有极限的

国内并无资料齐全的韩国电影网站,还是推荐韩国映画给你们,如果上不去,再推荐个黑客浏览器给你们,可以自动调用代理服务器访问韩国映画

http://ww.ddooo.com/ddooocom/down/200401yx/HA_TouchNet128a_GH.exe

用户名:logroll    注册码:295416435575
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by oldparr at 2004-9-1 12:54:

国内并无资料齐全的韩国电影网站,还是推荐韩国映画给你们,如果上不去,再推荐个黑 ...

请教O老大,偶按你说的,下载并装了这个TouchNet Browser,但素,我还是打不开韩映画,
为什么呢? 难道是要自己找代理服务器的?
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

青铜长老

我来介绍一个网站,韩国部分的资料还可以,虽然不是最全,但是可以了,特别是影人介绍
http://www.cinespot.com  动影地带

特别说一下,这个网站是亚洲范围的,并不是专门韩国的