QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

匿名  发表于 2004-10-13 07:53
最近迷上了 林秀晶和文根英
听说她俩一起拍了一部恐怖片,叫<鬼魅>.可是网上搜索了以后,相关的资料却很少.
是这部片还有别的名字吗?
哪里可以下载到?
谢谢了!

白金长老

Originally posted by shuor at 2004-10-13 07:53:
听说她俩一起拍了一部恐怖片,叫<鬼魅>.可是网上搜索了以后,相关的资料却很少.
哪里可以下载到?
谢谢了!

你说的“蔷花与红莲”吧?她们饰演一对姐妹。

白金长老

鬼屋

没有人讨论这部喜剧恐怖电影吗?张瑞姬,车承元,孙太英主演。听说成绩不错啊。

=====================================

这部:幽灵鬼屋<Ghost House>,其资料帖为http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=91728

想讨论的话,你可以开一个集中帖来与大家一起讨论
开帖的标题格式为:【三言两语】社区新片★幽灵鬼屋<Ghost House>★集中讨论贴

[ Last edited by ode on 2004-11-4 at 02:12 PM ]

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by shuor at 2004-10-13 07:53 AM:
哪里可以下载到?
谢谢了!

【电影资料整理】《蔷花,红莲》主要奖项及参展经历全记录

讨论区
请问这里的朋友一个关于《蔷薇,红莲》的问题
关于《蔷花,红莲》的一点感想
谁看懂了《姐魅情深》??
有點看不懂"鬼魅"(姊妹情深).....
《蔷花红莲》(《鬼魅》/《姐魅情深》)观影杂感
:《薔花紅蓮》(《鬼魅》/《姐魅情深》)观影讨论集(Spolier Alert)
《蔷花红莲》(《姐魅情深》)导演金知云、林秀晶、文根英访谈

==========================================

影评区:

《蔷花 红莲》-如果一切都是幻象
驚嚇背後-《鬼魅
音乐延续的观影感动——《蔷花,红莲》OST
《蔷花,红莲》:台湾版谍评及其他
姊魅情深,意料之外的感動——《蔷花,红莲》
图话《蔷花,红莲》----蔷是留不住的,莲是触不到的
为补课再看《蔷花,红莲》
由《蔷花,红莲》说开去--并不仅仅是一部电影..em15
忧伤的恐怖----看韩片《蔷花,红莲》em15
[ 原创 by Kittymimi]三言二语话韩片(第27楼)em15em15
《蔷花,红莲》:花香梳骨的寒意(zz)em15em15
无为有处有还无——《蔷花红莲》(姐魅情深)
韩式恐怖片的代表作——《蔷花红莲》评
源于内心的恐惧——《蔷薇,红莲》
古典传奇《蔷花红莲传》

fm:http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... =xBkpBMLq#pid385379

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-15 at 12:42 AM ]
此时无声胜有声

初级会员

斑竹好啊

有没有恭喜发财(金圭丽)的资料,刚看了一个朋友的DVD专栏上面有介绍
不是很详细,斑竹可否有好推荐

★VIP會員★

Originally posted by 果味C at 2004-10-15 03:49 PM:
有没有恭喜发财(金圭丽)的资料,刚看了一个朋友的DVD专栏上面有介绍
不是很详细,斑竹可否有好推荐

原名《山钱水钱》,99年的老片,翻拍自日本喜剧《秘密花园》。没看过,感觉是很低俗的闹剧片吧。
http://movieimage.hanmail.net/im ... 00/moviedb_34_L.gif
此时无声胜有声

社区元老

hi

请问一下楼主,到底有没有(我的野蛮女友2)这部电影,怎么从来都没有听说过呢,是不是就是(我的野蛮师姐)呢,还是什么盗版电影啊?

========
就是野蛮师姐

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-23 at 12:37 AM ]

支柱会员

QQ

请教阿韩

曾经在店里看过一部叫“玛德琳”的片子,但当日因种种原因没有买,后来又想起来这部片子可总是买不到,至于详情我已经不记得了。至今他是我心中的一个遗憾,希望能得到你的帮助。如能提供下载或本片的介绍,不甚感激!

★VIP會員★

Originally posted by summerneige at 2004-10-20 09:30 PM:
曾经在店里看过一部叫“玛德琳”的片子,但当日因种种原因没有买,后来又想起来这部片子可总是买不到,至于详情我已经不记得了。至今他是我心中的一个遗憾,希望能得到你的帮助。如能提供下载或本片的介绍,不甚感 ...

阿,是偶和Kitty都非常喜欢的电影呢!
这有几篇影评:
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... hlight=%D7%B7%D2%E4
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... =%C2%EA%B5%C2%C1%D5
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... =%C2%EA%B5%C2%C1%D5
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=55362&page=1
此时无声胜有声

初级会员

QQ
有人看过"神父教育"吗,就是权相宇拍的,好看吗
匿名  发表于 2004-10-29 02:56

关于吴承贤

看过《我男朋友的罗曼史》

大家以为,这片子拍得如何? 里面那个扮演剧中影星的吴承贤太美了。怎么就。。。。哎。。不现实啊。 另外请问大家哪里还有吴承贤的资料和电影? 不胜感

黄金长老

QQ
中央6台正在演崔真实和朴信阳的一部老片叫《恋恋情书》,感觉是很老很老以前的了,不知道有没有相关的介绍。

——————————————————————————————
叫信,在http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=94703

[ Last edited by kittymimi on 2004-11-3 at 06:38 PM ]

黄金长老

QQ
祖父教育好看吗

青铜长老

Originally posted by tusoa at 2004-10-29 02:56:
看过《我男朋友的罗曼史》

大家以为,这片子拍得如何? 里面那个扮演剧中影星的吴承贤太美了。怎么就。。。。哎。。不现实啊。 另外请问大家哪里还有吴承贤的资料和电影? 不胜感

1978. 3.1.
172cm /42KG

她有参演过:
电视
2002 MBC〈自从认识你〉
2003 〈天生缘分〉
2004〈白雪公主〉

电影:
2004〈Someone Special〉

2004《我男朋友的罗曼史》

2001 〈Guns & Talks〉

〈Someone Special〉
http://pds2.cafe.daum.net/downlo ... hseunghyun&.jpg
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.
匿名  发表于 2004-11-5 04:59

请问斑竹

<<初恋>>挺经典的,我想复习一下,在哪里能看到呢

————————————————————————————————
你走错地方了。那是韩剧。到下载区问路吧。

[ Last edited by kittymimi on 2004-11-5 at 12:46 PM ]