QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

高级会员

两个男主角都喜欢,最喜欢美亚。
匿名  发表于 2004-10-23 21:52
同感!结局不好

账号被盗用户

这部片真是很经典,已经列入收藏的行列了

账号被盗用户

看完这部戏超喜欢仁成,觉得他演得很好啊

黄金长老

喜欢姜任旭,心事重重的男人,沉默的时候,最是那浓浓的寂寞哀愁,甚是动人。。。。
匿名  发表于 2004-10-24 18:02
Originally posted by xiaoyue_xz at 2004-10-22 09:10 PM:
他的苦 我知道 因为金钱 他是这部戏中的拜金主义者 因为金钱可以忍受一切痛苦 认为金钱=幸福 虽然后来他有些醒悟 有些迷茫 但一切已经晚了

很多人看过这部剧后都觉得仁旭是一个拜金主义者,但依我看来这是由于对这个角色了解不深造成的一种虚假印象。
他并没有刻意地去追求金钱(如果是他大可以借着英珠大捞一笔了),而是通过金钱来报复那些身处所谓上流社会的人,在那个残酷而道德标准都是由上层阶级定制的社会中他只有这样才能够夺回自己仅有的尊严
匿名  发表于 2004-10-24 20:14
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-15 10:40 AM:
怎么会呢?!怎么会心机重呢?!每次贞淑身边安慰她的不都是仁雨吗?他确实思想复杂,但是因为受过伤害啊!我支持仁雨!

hand,他只是对某些人存有心机而已,况且在那种环境下没有心机还能生存么?

新手上路

这部片子里小苏真的是太惹人疼了
特别是最后有一次小苏半夜突然想河,就立刻来看她,还亲了她,天,那段太让人心动了
可是马上就看到仁成痛苦的表情,我也跟着心都揪在一起

黄金长老

Originally posted by 南瓜 at 2004-10-30 05:18 PM:
这部片子里小苏真的是太惹人疼了
特别是最后有一次小苏半夜突然想河,就立刻来看她,还亲了她,天,那段太让人心动了
可是马上就看到仁成痛苦的表情,我也跟着心都揪在一起

没错,
没错,
我也是看这样的情节觉得很为他们心痛。
这样都不算是爱情,
那么爱情到底应该是什么样子?

初级会员

QQ
刚看完(巴厘岛的故事)结局实在让人不解,不喜欢这样的结局,

青铜长老

这剧里面每一个主角其实都市很苦,结局更是可怜~

青铜长老

樓主說的很好

我喜歡朴藝真,所以這部戲變成這樣很失望:~~~~
4.1.17

高级会员

巴里岛               里面的的爱情太痛苦了,他们的爱好畸形哦。看的人也郁闷啊
韩流来袭
匿名  发表于 2004-12-11 02:46
喜欢小苏,喜欢得不行
匿名  发表于 2004-12-11 06:10
写得好啊,我上次也写黑你类似的,但就没你怎么细致

我被人说什么。。。不懂得生活在贫穷。。。底下的人

说真的。。。剧里。。小苏才可怜呢,每当看见他和他妈妈一起睡,他妈妈被打不愿意给小苏看见。
你们仔细想想吧,谁是生活在那种地下的人????难道你们还要小苏像那个太子爷那样才好看吗???

生活在那种环境里的人,几乎99%都是孤僻的

芭是部好片,但结局虽仓促,但我也能接受

感觉只有一个,一个天才和一个没用的白痴!
韩剧里好象都是一个女孩,面对2男人吧,。