QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

账号被盗用户

QQ
不过,我认为能够狂热追星,也是一种人生嗜好。如果什么嗜好都没有,人生岂不白活?到死只是知道赚钱买房子,根本没为自己找到人生乐趣,一点意思都没有。我身边的人都是无法理解我心态的人,所以我才上网发了这么多帖子。大家跟我是不是一样?

本来这两天有点郁闷,看了这段话心情愉快多了,哈~
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

高级会员

覺得仁旭跟英珠都是值得再深入探討的人!英珠算是裡面最可憐的人吧,最後什麼都沒得到,還被留下來接收周遭同情的眼光(應該是必然的)!!

青铜长老

英珠真的爱过仁旭?吗?  

英珠和仁旭的爱,如果真的爱,为什么不愿意分享。眼睁睁看见对方穷困潦倒,自己守着丰衣足食。看着对方自尊受损,却只顾保护自己的面子。  

害怕受累,不愿意自己的身份地位有任何损失,所以即使爱,也还是更爱自己的吧。  

这样的爱,很快就变了味道.

转至燮燮海豚的巴厘九连环。

青铜长老

仁旭与英珠之间应该是有爱的,只是跟这里所有的爱一样都不是纯粹的,夹杂着太多与爱无关的东西。

初级会员

英珠当然爱仁旭,她对仁旭的爱,越到后期越显卑微,让人不忍。

只是她太骄傲,也害怕失去熟悉生活圈子。

我一向不认同将爱与付出,绝对划上等号

青铜长老

英珠对仁旭的爱充分的证明了水晶说的“我不把我的心给你,是要保留我最后的自尊”这句话的正确性!

不爱被抛弃伤的是面子,爱被抛弃伤的可就是心了!

青铜长老

如果一个人不爱自己、放弃自己,又怎么会有人爱她呢?所以说,英珠虽然是自私,但不能就这样否定她不爱仁旭的。反而是仁旭那种完全对过去否定的态度,我认为真的太冷酷了!

支柱会员

真的让我有不知道谁是男主角的感觉?!
最后谁保走了最佳男主角那就是谁呗!不知道楼主认为男主角是谁呢?

仁成总是适合扮演孩子似的角色,得不到就要毁灭。
楼主看过寅成几部片子?

青铜长老

原帖由 wuli113 于 2006-5-26 14:59 发表
英珠对仁旭的爱充分的证明了水晶说的“我不把我的心给你,是要保留我最后的自尊”这句话的正确性!

不爱被抛弃伤的是面子,爱被抛弃伤的可就是心了!

不爱被抛弃伤的是面子,爱被抛弃伤的可就是心了!真是太经典的一句话了!