QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

莎优NARA 该用户已被删除
《明成皇后》央视开播 好莱坞计划翻拍电影版

http://ent.sina.com.cn 2004年05月25日12:01 南京日报
  【南京日报报道】昨晚,由韩国影帝柳东根、影后李美妍主演的韩国历史大剧《明成皇后》在央视8套《海外剧场》开播。据悉,这是央视引进的第一部韩国历史大剧,该剧在韩国曾摘取过“不败大剧”桂冠。韩国美女李美妍凭借该剧更赢得韩国国家电视台最佳女演员奖。《明成皇后》描写了朝鲜最后一个国母“明成皇后”,她的传奇经历和中国清朝的“孝庄皇后”十分相似。据央视透露,目前,美国好莱坞预计和一手打造《明成皇后》剧的韩国公司、中国著名导演张艺谋三方合力翻拍电影版《明成皇后》,将其推向国际市场。彭强
莎优NARA 该用户已被删除
Originally posted by lalanono at 2004-5-25 00:37:
MV不是电视剧的节选~
看了感觉如何?

原来,看的时候就在想,怎么和MV的情节中的不一样呢~~

昨晚看了,很吸引偶,本打算拽上喜欢看韩剧的老妈一起看的,结果她对古装不感冒(因为她,《茶母》都错过了),所以自己看的感觉不错,台湾配音听起来要比央视舒服~~很期待今晚的~~!

支柱会员

我的天哪,要144集呀,这要看到什么时候才看的完呀

白金长老

看了,不错!可怜偶中午还没得睡,好困哦,今晚不知坚持得住吗?!
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉
匿名  发表于 2004-5-25 14:35
央视居然用台湾的配音,难得!难得!

初级会员

Originally posted by Vivienzl at 2004-5-25 11:19:
昨晚看的时候觉得就不像央视的配音,感觉配的不好~

没看完第一集就去睡了,感觉节奏很慢,比以往看过的任何韩剧的节奏都慢~

9494,但意外的是竟然打上了字幕,以前央视海外剧场好象都是没有字幕的,
以后的剧情不知能不能吸引我看下去了。

初级会员

昨天看了两集,太棒了,李美严不愧是影后,真的很漂亮

初级会员

我觉得斑竹好有心哦,找了这么多资料谢谢哦。要继续努力啊

社区元老

文根英演了几集阿,好喜欢她
匿名  发表于 2004-5-25 18:13
哈哈.現在就趕快去補眠.
22:55再起來.哈...

白金长老

我昨晚错过了第一集。但从第二集开始,一点也没有减小我的感兴趣程度。

对于央视选用台湾版的配音并加上字幕,真是替央视高兴。本来嘛!有了比较好的配音,没必要再浪费人力物力去重配一次(央视应该在抓紧时间配《人鱼》吧?呵呵)。非常好。值得鼓励。

一直觉得韩国的古装电视剧,做的比较精致。无论从剧集本身,还是从其官网来说。都非常棒。
SBS正在播的《张吉山》,它的网页也是做得相当精良。

太好了。我终于看到央视的新突破,并一直期待的韩剧又上映了。

今晚继续。。。。。

青铜长老

虽然已经看过了在网上下载的第一部,不过还是看央视的明成好一些,因为有字幕。
很不错的连续剧。
如果央视引进《大长今》那就好了。

饰演中年明成的那个演员,是不是出演《乞丐王子》中的星星的妈妈?

白金长老

QQ
我也觉得很MTV不一样啊~~~
只不过实在是太晚了,昨天看完都快12.30了把,累啊~
估计我就只能支持看完前20有小皇后的诶!

支柱会员

刚看完两集我觉得节奏有点慢,怪不得一共一百多集呢,我更关注明成皇后的感情方面,哪位能介绍一下?

高级会员

那只不过是一个MV,和电视剧完全是两码事,千万别给MV的故事情节误导了。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎6p3oI5cdrO

就是喽,我今天特意借了片子来看,虽然只有20集,但也感觉到和MV中的情节不太相符,看来还是有些大大的出入的压