QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

白金长老

我一直想不通。很多片子都有MV。
这个MV又不是MTV,到底是什么东西啊?剧集片花吗?介绍吗?
它是什么的缩写?

2万

★VIP會員★

Originally posted by ygbx at 2004-5-25 06:57 PM:
虽然已经看过了在网上下载的第一部,不过还是看央视的明成好一些,因为有字幕。
很不错的连续剧。
如果央视引进《大长今》那就好了。

饰演中年明成的那个演员,是不是出演《乞丐王子》中的星星的妈妈?

对,是一个演员,后半段的〈明成皇后〉就是 崔明吉 演的

[ Last edited by hana on 2004-5-26 at 12:01 AM ]
匿名  发表于 2004-5-25 23:47
看完一集了,好想睡覺...! - -!

白金长老

大院伟君,看起来很慈祥的样子,可是,他是不是特别为自己的利益着想啊。
还有,我还是没搞懂,他为什么突然决定选定闵家的女儿作皇后呢?难道只是为了跟太后不一致?

青铜长老

李美妍真的很漂亮。
昨天看了一集,是第3集吧。怎么情节跟纬来介绍的第一集一样?
版本不同吗?我看也是台湾的配音。那么,到底有多少集呢?
昨天看文根英,扮相不错,看起来很聪明。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

青铜长老

哎~放的实在太晚了又没重播每天只能看一集 学校要断电那~哭哭

新手上路

昨晚刚刚看了一集就睡着了,中央电视台安排的播出时间太晚了,抗议!

白金长老

Originally posted by zizi-702002 at 2004-5-26 07:39 AM:
李美妍真的很漂亮。
昨天看了一集,是第3集吧。怎么情节跟纬来介绍的第一集一样?
版本不同吗?我看也是台湾的配音。那么,到底有多少集呢?
昨天看文根英,扮相不错,看起来很聪明。

说实话。当初文根英演蓝恋的时候,觉得她好可爱。
可是,现在长大了,觉得脸越发地尖了。看起来似乎没什么福气的样子。

黄金长老

MV上面还有郑俊豪呢!!实际上他根本没在《明成皇后》里演出过!!MV跟电视剧是完全不同的!!这次引进的是台湾配音

账号被盗用户

我觉得这部片子还不错啦,就索太长啦,我的妈呀,144集,算算有两个多月不能在晚上十二点以前睡了,不知能不能挺住呢。

[ Last edited by pollingliu on 2004-5-26 at 08:49 PM ]
匿名  发表于 2004-5-26 21:46
自从知道了《明成》篡改了历史把我们中国人说的那麽无耻之后就决定不看了。真的很不理解为什麽央视会引进这部电视剧,分明是一百多集,可是有关清军的那段得剪吧,这样就是花一百多集的钱看剪后不足一百集的戏,很不值,而且他们剪来剪去的累不累呀!
      我怎麽觉得这部《明成》在韩国之所以被称为“不败之剧”并不全是因为它的制作有多麽好,还因为它满足了韩国人的民族自豪感,可是却建立在诋毁我们,篡改历史的基础上了,这样也太狭隘了吧,很不喜欢这样的韩国。
      现在很担心韩国人知道我们引进了《明成》,不会以为我们也认同它描写的那段历史吧。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by 杨郡123 at 2004-5-26 09:46 PM:
自从知道了《明成》篡改了历史把我们中国人说的那麽无耻之后就决定不看了。真的很不理解为什麽央视会引进这部电视剧,分明是一百多集,可是有关清军的那段得剪吧,这样就是花一百多集的钱看剪后不足一百集的戏,很 ...

之所以不败,并不是因为这个原因!
"明成"惨死于日本人之手,朝鲜自古从"倭乱"时期就对日本怀有很大的仇恨~
这位皇后在韩国人民心目中的地位是很重要的,他们非常尊敬这位皇后!她处在特殊的历史时期,她的一生的确是传奇的~
至于剪辑问题~不知道~因为接触到这段历史的篇章是很短小的~CCTV会怎么处理我们也不得而知~CCTV拨出的据说是125集~144是台湾版的
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

请问文根英到第几集就消失了(变成李美妍了)????

白金长老

今天晚上的结束,真是令人好奇啊。大院君说知道谁是景福宫的纵火者,是谁啊?

《明成皇后》有篡改历史吗?我都没听说过呢。好,等到后面来看一看。
央视如此审慎的态度,应该不会不注意这些的吧。
匿名  发表于 2004-5-27 00:47
暈.是害安東金氏他們?還是怎樣?.