QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jxjhhdy

【原创】《茶母》终于圆了我的一个武侠爱情梦(重新编辑)

青铜长老

Originally posted by 怡婷 at 2004-8-14 12:22 PM:  z# }, y) j+ H; t) C2 L7 A. q5 h
我觉得茶母里的三位主角都美呆了,不然这部电视怎么那么吸引人,就是好看呀,人也好看,剧本也好看,所以就什么都好看了.
7 [! v6 u0 N8 {+ L2 l; e

1 U* P' x7 m6 s我觉得是剧本的成功吧。当然三位主角的表演也非常出色。其实我一开始很不喜欢朝鲜男子的装束,明明年纪轻轻,就留个胡子。可是后来入戏了,觉得他们真的很man,很阳刚。
匿名  发表于 2004-8-14 16:48
Originally posted by 无声的翼 at 2004-8-14 03:43 PM:
我觉得是剧本的成功吧。当然三位主角的表演也非常出色。其实我一开始很不喜欢朝鲜男子的装束,明明年纪轻轻,就留个胡子。可是后来入戏了,觉得他们真的很man,很阳刚。

大人是我见过的留胡子的男人中最好看的。
首领是我见过的留长发的男人中最阳刚的。

初级会员

楼主好用心啊,码那么多文字上去,还有贴图。LZ辛苦了