QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【资料】2004《谁都有秘密》(李秉憲、秋相微、崔智友、金孝珍)

白金长老

我也买了那个电影院版的DVD,还是比较清楚的,不影响对内容的理解,这部片子还是比较成功的,秉哥演的花花公子还是很有说服力的,三个姐妹也各有特色,崔崔还是最出彩的一个,看完片子对人生的理解有点不一样,呵呵,三角恋不一定是争风吃醋的,拥有最多秘密的人就拥有最多不一般的体验。

黄金长老

自从看了他们合演《美丽的日子》后就觉得他们在银幕上很般配,一直都在期待他们的再度合作,
我很想快一点可以看得到啊

账号被盗用户

25楼说的对啊,虽然是偷拍的但是还是很清楚的,所以不会影响什么的
我真的很想跟大家分享,可是我真的不知道怎么上传和压缩啊

账号被盗用户

那最后秉宪是跟谁在一起啦??好希望是能跟CC在一起啊!!

新手上路

最后李秉宪谁都不跟,他只是拯救每个人的爱情获得些乐趣罢了
有些小失望,因为没有一点打动偶的地方。当然四位主角的表演都很好,CC演的最可爱。
对偶是部看过就算的片子,并没有产生要收藏的冲动~~~~~
PS:里面那个暗恋CC的严教授是在《看了又看》里面的朴检察官,不太好认出来哦
欢迎权迷到权心看看权权最新的资讯[IMG]http://www.sangwoo4ever.com/icon/logo.gif[/IMG]http://www.sangwoo4ever.com/dvbbs/

支柱会员

我觉得这部被宣传得像是一部限制级的电影其实一点都不限制级。我倒觉得它说明了,女人需要的只是多一点关心。李秉宪所演的花花公子角色,之所以可以同时游走在三个女人之间,做到的就是这点。那些床戏的报道,我看只是为了宣传罢了。

戏里的三个女人各有特色。虽然崔智友有一点点的突破,但还是不改她乖乖女的形象。虽然有许多人希望她和李秉宪在这部戏里,可以和他们在“美丽的日子”的美好结局一样。但我还是觉得花花公子没有和三姐妹的任何一个在一起,是最好的结局。

初级会员

我看《谁都有秘密》

《谁都有秘密》由李秉宪、崔智友等主演。本来以为是浪漫爱情剧,谁知看了后大跌眼镜。李秉宪饰演了花花公子般的人物,同时游离于(或许说勾引,更贴切些)姐妹三人之间,如雨得水,成功将其三姐妹骗上床,最终又成功脱身,更可笑的是,他的出现并没有使三姐妹的生活搞得乱七八糟,相反,却给三姐妹带来了更大的幸福。故事的结尾是三姐妹都获得了各自的幸福,而每个人都保守着属于自己的秘密。李秉宪扮演的似乎更象是一个救世主,为了他人的幸福不惜牺牲自己“以身相许”,这于我们传统的道德观念相背而驰呀。
当然故事本身仅仅只是一个荒诞的喜剧而已,没有那么多的深刻道理可讲。

青铜长老

有報導說當初構思結局時
考慮韓國人的國情
所以跟原版是不一樣
匿名  发表于 2004-9-3 15:43
李炳憲在此片表現不如以前的影片.

白金长老

刚看玩网上提供的版本,感觉一般,电影要传达给人们一种新的理念,往往有秘密的人生才是幸福的人生

白金长老

Originally posted by 淑冰 at 2004-9-3 08:13 PM:
刚看玩网上提供的版本,感觉一般,电影要传达给人们一种新的理念,往往有秘密的人生才是幸福的人生

往往有秘密的人生才是幸福的人生
喔,原来要表达的是这个啊?!我是看了半天也没摸透想表达的是什么。

倒是最后出场的几位配角让我认出来了。
郑宝石(CC的教授)的新发型,还有那个《灵》的美京(《巴厘岛的故事》智苑的女朋友),以及《皇太子》里的郑绝必,看到都让我觉得好好笑。

初级会员

Originally posted by 淑冰 at 2004-9-3 08:13 PM:

谁都会有秘密的,并不是有秘密才幸福。
花花公子让三姐妹发现了已经拥有却没有体会的幸福。
匿名  发表于 2004-9-7 10:47
我可要泼一泼冷水了:没有想象中的好看.反正看完以后既不搞笑也不感人,结尾更是太突兀了,没有任何一点转折的铺垫,问题好像没有解决就消失了.

账号被盗用户

DVD的正式版本还未到货!现在还是影版!

黄金长老

每个人都会有自己的理解和看法.只要演员有突破,那么对演员本身来说就是成功.