QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kittymimi

【资料】2004《谁都有秘密》(李秉憲、秋相微、崔智友、金孝珍)

新手上路

李秉宪老是坏坏的笑
真是让人又爱又恨

初级会员

已經是重拍別人的戲 而且當中大半場景還直接copy
這導演竟然有本事拍得更濫
劇情.剪接 相當不順暢
演員的表現也一樣差
我很懷疑這些大牌演員 竟然會接這種戲
自己不覺得有問題嗎?
匿名  发表于 2004-9-7 17:23

登录/注册后可看大图

初级会员

刚看完,虽然这些演员都有突破,但并不觉得是一部好电影
说李炳宪改变了3个女人的爱情观使她们得到幸福,我其实没看出来,为什么李的出现就让她们重新发现了身边的幸福呢?因果关系不明。
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

账号被盗用户

大家的感触还真的很多啊,也很特别啊

支柱会员

我看这部片子的唯一感觉是崔智友的突破,和秉哥的演技,简直太棒了没话说,我发现他演的每一个角色都很到位.
匿名  发表于 2004-9-9 11:07
Originally posted by xjcdr at 2004-8-25 01:00:
我刚看完《谁都有秘密》,感觉有点不明白讲的什么意思啊或者想说明什么啊,
感觉上秉宪在里面不是什么玩弄感情的花花公子啊,象是什么爱情的拯救者啊,
反正看完后没有什么很强烈的感觉,就是模模糊糊感觉,大家 ...

我同意你说的“爱情拯救者”!

青铜长老

QQ

感觉不太喜欢这种类型的片子,看了感觉不大好,在炎黄影视有看!

心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

支柱会员

QQ

我也看过了,也没看明白。

匿名  发表于 2004-9-10 20:38
喜欢他笑的样子,好迷人的!!!!

黄金长老

演员是够大牌的,可是这部电影拍得实在不出色!就像当初《那小子真帅》一样,盼了半天,却盼到一部烂片!

新手上路

Originally posted by xjcdr at 2004-8-25 01:00 AM:
我刚看完《谁都有秘密》,感觉有点不明白讲的什么意思啊或者想说明什么啊,
感觉上秉宪在里面不是什么玩弄感情的花花公子啊,象是什么爱情的拯救者啊,
反正看完后没有什么很强烈的感觉,就是模模糊糊感觉,大家 ...

我和楼主的感觉一样,看完后感觉模模糊糊的.最后的结论是他是爱情的拯救者!

不过CC在剧中为爱情魂不守舍的样子很可爱滴!!

初级会员

真的很不喜欢崔崔和李秉宪演这样的片子,而且这部戏的本身
就不怎么出色,播出以后更不像宣传时所说的那样
哎,两个字:失望
匿名  发表于 2004-9-11 18:28
我今天才看了这部片子,看到最后有点不太明白结局。
匿名  发表于 2004-9-13 00:54
之前听说崔智友在此片中有大胆的裸戏与情欲戏。。。是真的吗?

(希望不要啊。。。。