QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧,韩剧,你更喜欢哪一个?

匿名  发表于 2003-6-3 02:26

只要好看,都喜欢.但是更偏爱韩剧.更加感慨中国什么时候有这么好的剧和这么好的演员啊.
匿名  发表于 2003-6-10 17:23

我基本是来者不拒
不过我基本上算有点特别的类型
因为是先接触日剧的,看了一些经典之后又慢慢开始接触韩剧的,
但是由於安OPPA的个人魅力,本人认认真真对韩剧执着了一段时间,
不过一个可怕的间隙期,由於一起喜欢安OPPA的JJ们,都不知所踪,
让本人无所适从,在这个时候看了很多日剧£¬很无意很无意的
知道了一个从来都没有听说过的小孩----堂本刚,
就是楼主给了这样评价的小孩--‘个子不高,相貌平凡的堂本刚,却胜在精湛的演技,能精准的捕捉角色内心世界并不温不火、游刃有余的释放出来,让人不由为之吸引’,555555不要说相貌平凡,很可爱嘛,。。。。。。。。
因为那个细腻敏感外部坚强内心忧郁让堂本光一宠的有点任性的小孩,我又重新回到了日剧,看了很多日剧,无论新旧。却很不争气的投入大量金钱购买KINKI的相关物。
因为他的演技他的音乐他的文章他的可爱他的画作他的忧郁
还有那份守护了12年的感情在我心里是个童话一样的存在
我很不争气的喜欢上了那个光一宠坏了得小刚。
但是无论怎样,都还是无法放弃对于韩剧的喜爱。

支柱会员

喜欢日剧是从《长假》开始的,慢慢地经历了《美丽人生》、《魔女条件》、《神》、《沉睡森林》《恶作剧之吻》……
" j/ Q5 z% P% `0 x& o% W4 |) ?回忆起来,那段日子就是缠绕在日剧中度过的
/ G( y; W. X* B! B7 P开始看韩剧,不能不说是迫不得已,有一天到碟店中,发现不再能找到日剧的时候,生活一下出现了真空,而那时唯一能抓住的救命稻草就是新出现的韩剧,就是这样,又一段纠缠在韩剧中的生活开始了

账号被盗用户

对我来说,由于我从小接触的电视剧就是香港的,所以,我算是可以客观地看日剧和韩剧的吧!1 V% {* _8 w. h# T& ~6 B; \  a9 r% ]
基本上,我认为,如果让我选择的话,我会首选香港的,其次选日剧,最后才选韩剧。理由,我好像曾经在自己的文章里说过了,因为,香港的电视剧,既是细腻也是直接进入主题,不会像日本的那样,有时欠缺细腻,更不会像韩剧那样只有细腻,没有直奔主题,太拖沓了吧!+ ]5 _$ [! r  _. c) Y
所以,到最后,我只会选择好的,值得看的电视剧来看,不会去想到底它是哪里出品了。( \2 j5 N! M$ W* r8 q  I. ~2 T
不过,大陆的电视剧,我是很难恭维。因为……我觉得,不大好看!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  
匿名  发表于 2003-6-13 17:13

何时能够有人喜欢我们中国的偶像剧?
好好学学日韩的创作理念,吸取其精华,相信总有一天我们的剧剧也有外国人喜欢!

支柱会员

现在。虽然没的看。但还是挺喜欢上个世纪的日剧。
% T, w3 v# }# F  P从赤名莉香开始。喜欢看电视剧。日剧不单单是打偶像派,! i* i* s  E( a
有时也有很深刻的人性事理在里面。
1 d! l1 k" R& L/ h3 Y+ d
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】
匿名  发表于 2003-6-13 17:53

也不能说更喜欢那一个,其实都很喜欢的。只是,有时候觉得,有的韩剧会过于拖沓,我也忘记第一次看的日剧和韩剧叫什么名字了,可能是因为都没有给我留下深刻的印象吧!但后来慢慢发现,竟然喜欢上了东健,后来又喜欢上了拓哉,就这样,喜欢上了韩剧和日剧,两个都喜欢!
匿名  发表于 2003-6-14 02:50

我比較喜歡韓劇!!
也不知道為啥!!就是不由自主的喜歡上了~~
匿名  发表于 2003-6-14 03:56

韩剧是新欢,日剧是旧爱

支柱会员

日剧韩剧看得都不少,日本电影看得不多,韩国电影看得较多,两国特色明显不同,就电视剧而言,更喜欢韩剧

青铜长老

还是日剧的剧情跟好,
. D# |/ V6 h3 F/ X0 N% X韩剧一般般吧。

青铜长老

QQ

都比较喜欢吧!~
& z4 ^; n; |8 w& l1 Q* t好像更偏爱韩剧点。

支柱会员

比较喜欢早期的日剧,比较喜欢近期的韩剧~~~
[size=4][b][color=blue]点击进入[/color][/b][url=http://shop33309303.taobao.com][b]→韩星记者照专卖←[/b][/url][/size]
匿名  发表于 2003-6-15 22:01

以前很喜欢日剧的
但是现在喜欢的是韩剧
匿名  发表于 2003-6-16 01:25

我是兼顾~~~都不能错过~~
因为日剧和韩剧的差别实在是很大