QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧,韩剧,你更喜欢哪一个?

匿名  发表于 2003-6-16 11:00

我最爱看的是大陆剧,新加坡剧,台剧,日剧,韩剧.
我最爱看的电影是香港,日本,韩国.

初级会员

都喜欢 不过最近韩剧更受欢迎呀~~~~~) P" _5 h$ f, ^3 v# J6 h$ U

★VIP會員★

都有各自的精彩,各自的经典。
7 {4 W% z" q. H, j) a; B两边都要“一网打尽”,才不会走宝。

支柱会员

我的启蒙日剧是《东京爱情故事》,启蒙韩剧是《兰色生死恋》。真的很难分辨究竟哪个才是我的最爱? 不过,现在新的日剧越来越少看到了,韩剧到是不停的有新品出炉。  
匿名  发表于 2003-6-23 00:41

韩剧!韩剧!韩剧!
冬季恋歌!冬季恋歌!冬季恋歌!
崔崔!崔崔!崔崔!
激动!激动!激动!

初级会员

下面引用由南极星2003/06/16 11:18pm 发表的内容:& J# S# x: h1 z" }4 U3 E' X
都有各自的精彩,各自的经典。
. ?9 `; |! W+ @# i两边都要“一网打尽”,才不会走宝。
同感,只要是好戲就看!
匿名  发表于 2003-6-24 22:17

承宪主演的韩剧

支柱会员

不用说韩剧,人越大对日剧的排斥越大
匿名  发表于 2003-6-27 12:55
最早的日剧《血疑》开始,山口百惠的一颦一笑仍在目,现在的日剧已经很少看了,不过前两天看的《恋爱革命》还不错。
韩剧看过很多,《商道》是看过最好的一部戏。

支柱会员

曾经有一段时间真的很喜欢日剧,现在比较喜欢韩剧。但不是所有的韩剧都会去看,只看自己喜欢的演员的戏,尤其是裴勇俊和金来沅演的韩剧是我的首选和最爱。

账号被盗用户

无论如何!我都是爱日剧多过爱韩剧的啦!
* ?% n) F  J) ~8 X# S" t% i5 }# T5 T- w2 H; C9 f
因为韩剧真的是有的时候,又长又丑呀!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  
匿名  发表于 2003-6-27 22:02
最早接触的日剧是东爱,当时的第一个感觉是心被完全的震撼住了,到现在结局还是我心中的痛呢
我一直都很喜欢日剧,无论是情节,对白,还是角色都给留下了很深的印象,而且最重要的一点是我觉得日剧大多发展的很快,极少有拖沓的地方。只是这几年很少引进日剧,看到的也不算好。
因为没有日剧看,就随大流,开始看韩剧。也许是韩剧的感情需要细腻吧,进展得很慢,很多地方我不得不快进,这样也就影响了对它的看法了,老觉得看得很累。(也许是我不明白它的魅力吧)
到现在还是很喜欢日剧,好怀念看日剧的日子啊

青铜长老

QQ
哪个好看看哪个,不过最近偏日剧
匿名  发表于 2003-6-28 22:10
都喜欢,偏向于韩剧,日剧太压抑人性,有时候甚至有点变态。
韩剧和中国更接近一点。而且女主角都很漂亮。
匿名  发表于 2003-6-30 21:46

我只喜欢在旭呀!