QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】★《灵》★集中讨论贴

新手上路

前半段有恐怖的感觉,后面不感到恐怖,在水里抱着素英那一幕偶看的哭了,太感动了~~~~~~
欢迎权迷到权心看看权权最新的资讯[IMG]http://www.sangwoo4ever.com/icon/logo.gif[/IMG]http://www.sangwoo4ever.com/dvbbs/

青铜长老

-_-b 那段我真的没感动 我就怕水里的人动起来 吓得要死啊
不过荷娜姐演技真好!!她演坏女人也那么到位!!

高级会员

QQ
看到此片我就想到《女高怪谈》,但是没有《女高怪谈》一半好~~故弄玄虚的恐怖,交代不清的过去,让人想不明白一个曾经那么孤独那么渴望朋友的女孩为什么长大之后转变如此之大,心地如此之恶毒!!!朋友之间因爱而生怨的情感没有很好的诠释~~

从金荷娜的《冰雨》到《灵》,只是失望~~

白金长老

刚才看到《巴黎恋人》的第6集。他们在电影院走廊上,居然看到了《灵》的海报,顿时觉得好亲切啊。

一刀,你真的只有失望吗?我觉得荷娜做为志远和素英两个灵魂的演出,真的很不一样,蛮有突破的。

初级会员

看完各位的见解后终于明白该片的意思了,但不明白在智元(素英)跳入水中去拥抱死去的朋友时,那尸体的眼睛怎么会动呢?素英的灵魂不是已经附到智元体内了吗?

青铜长老

很少看恐怖片啊,不过金荷娜的片儿一定要看
我妖故我在~

初级会员

QQ
终于明白什么意思了,大家真是好厉害啊!
我怎么都没看出来呢!
偶是♂韓星尐跟班♀~偶愛韓剧!

高级会员

Originally posted by 灰都 at 2004-8-30 05:36 PM:
刚才看到《巴黎恋人》的第6集。他们在电影院走廊上,居然看到了《灵》的海报,顿时觉得好亲切啊。

一刀,你真的只有失望吗?我觉得荷娜做为志远和素英两个灵魂的演出,真的很不一样,蛮有突破的。

我也看到了海报。
   疑点还是有的,我看过后感觉一直以来真正的主角是那个死去的素英(一直处在失忆中的志媛其实被素英俯身)在最后的回忆中又很多镜头都是针对素英的比如把手放嘴里,志媛(被俯身的志媛其实是素英)做梦时惊醒躺下看到另一个自己(真正的志媛)... 最后在志媛回到家中他母亲也是被真正的荷娜俯身的在他妈吐完水后从地板下升起的人是真荷娜她的躯体被死去的素英占据所以她要回到自己的身躯(你可以看到那时的鬼是海报上的荷娜)此时占据荷娜身体的荷娜想自杀并承认一直想成为志媛所以一直把自己放在荷娜的角度来思考问题以至于在水中看到自己的尸体确认为是"素英"的在自杀后倒下的人也是素英(再次证明她不是真的志媛)。
     最气人的地方:那三个同学看到两个人入水后有危险竟然像傻子似的站着没一个人去救。人在家里和暗房被溺死(死装极其奇怪)但警方一句自然死亡就完事了。
    个人认为最恐怖的地方:尸体被泡在水中1年没腐烂虽然有砷但我是绝私对不敢靠近那水池的。

初级会员

支持荷娜...她應該詮釋的很棒

账号被盗用户

QQ
看过了,里面的演员还是很漂亮的^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健
匿名  发表于 2004-9-3 15:59
Originally posted by delphenia at 2004-8-24 08:49 AM:
這部片後面讓我哭了,
但是結局我很滿意,畢竟志遠(金荷娜)並沒有要回她的身體,
最後還是素英在金荷娜的身體裡面,如果志遠真的要回來的話,
我就覺得這個故事太爛了,因為素英是好人,一直相信金荷娜,
或許 ...

贊同,比FACE好看說...

白金长老

结局让人有些以外,应该可以拍续集呢。

初级会员

本来是不想看,怕心脏会受不了,但是冲着金荷娜还是看了,总体感觉还是不错的, 特别是最后柳镇送她回家后,总觉得不该就这么平淡,应该还有什么,果然出现了关键的转折点。
aile215 该用户已被删除
就等着凑钱买了..唉....现在偶穷啊..

白金长老

Originally posted by nbxh10 at 2004-9-4 16:58:
本来是不想看,怕心脏会受不了,但是冲着金荷娜还是看了,总体感觉还是不错的, 特别是最后柳镇送她回家后,总觉得不该就这么平淡,应该还有什么,果然出现了关键的转折点。

和我一样,也许这就是所谓的峰回路转吧。