QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完《美丽的日子》,也想说两句

青铜长老

这实在不是个轻松的故事啊,情节也有些拖沓,但也不乏感人之处。以下是我对戏里几位主角的看法。

莲秀:老实说这个角色个性老套了点,温温婉婉,典型的旧式美女。莲秀对民哲爱得很深,而对世娜歉疚多一点,这个人物的思维方式基本就围绕这两个人。相对而言,善宰属于被她忽略的一个,她甚至有点在利用善宰的感情,来弥补自己对世娜的愧疚,这点让人不禁对这个老好人角色产生几许反感。不过见到cc年轻时的清丽,也算该剧的一个收获吧。对了,我很喜欢cc在这部戏里的着装。

民哲:民哲是个要让人慢慢体会的人,也许开头觉得他高深莫测,但看到他对妹妹的宠溺,和与莲秀相爱后,那种无法自控的幸福微笑,我的心也为之柔软几分。他是那种需要人有耐心好好体会的一个人,这点他很幸运,遇到了超有耐心的莲秀。如果不是李炳宪好象身材不是很高,我会认为他和莲秀是非常互补的一对。

善宰:善宰的确是这部戏里最让人心疼的一个角色,当他问民哲是否爱莲秀时,民哲说,也许不会比某个人多。这句话让我深深为善宰难过,可是不得不说,莲秀的身边的确没有他的位置。他和莲秀好象有缘无份,本来小时候接下的情缘,却因为长大后,莲秀的一个误会而擦肩而过。

世娜:世娜是我这部戏里最讨厌的人物,她自私自利,自以为是,不断地向莲秀索取,而一点也不付出。她口口声称喜欢善宰,却从来没有为善宰着想过,她更关心的是善宰的才华可以帮助自己成名。我实在无法喜欢这个人物。比起同样反叛的民智,外冷内热的民智比她可爱太多了。

对了,我挺喜欢娜罗这个人物的,那个高大的混血儿,她对莲秀真的象亲姐妹一样,胜过世娜太多了。

高级会员

你错了李秉宪不矮,他有1米78,难道还矮吗?
我很喜欢李秉宪演的民哲,他属于实力派演员,多多支持他

青铜长老

非常同意楼主对莲秀的感觉。我也觉得她对善宰太忽略了,也许有人爱着,心里始终会有些满足感吧。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

黄金长老

如果因為外表而不去嘗試欣賞,便會錯過很多好劇和好演員..

账号被盗用户

Originally posted by dingdang at 2004-6-29 09:45 PM:
他有1.78米吗,是不是搞错了,不过他的演技的确不错

他当然有1.78米了,莲秀都有1.75米捏,怎么看他都比莲秀高吧,虽然高不了多少...

青铜长老

女主角太高显得男主角矮,哈哈。
匿名  发表于 2004-6-30 08:59
从我角度看,其实每个人都有不同的看法,而且每个演员在不同的戏里又有不同的表现,所以不要从某个角度把他们说死了

初级会员

QQ
我一直想看,一直没买到碟,遗憾呀55555

青铜长老

Originally posted by 萧萧1314 at 2004-6-29 09:34 PM:
多好的电视剧!
怎么会给人造成拖戏的感觉呢!

老實說這部戲到後來看到他們哭哭啼啼的
我就看不下去了
直接跳看最後一集
受不了這樣的情節

黄金长老

Originally posted by 无声的翼 at 2004-6-29 18:26:
我挺喜欢民智的,觉得她长得有点象舒琪

和我有同感,真的蛮像的,

账号被盗用户

QQ
李秉宪不是很有味道嘛,人不只是需要帅,也要看看别的

支柱会员

Originally posted by 无声的翼 at 2004-6-29 06:26 PM:
我挺喜欢民智的,觉得她长得有点象舒琪

我也觉得她长得象舒琪

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

角色演绎
李民哲(李秉宪饰)

毕业于美国音乐大学,学成归国后就在父亲所经营的唱片公司任职企划组组长,人称“太子”。抱持有“女人只是一个装饰品”观念的他,在遇上母性十足的莲秀之后,初次品尝到爱情的滋味。
李善宰(柳时元饰)

一直以为自己和民哲是同父异母的兄弟,在感受到他最大的生存支柱莲秀和音乐都不断受到民哲的侵犯后,便开始与民哲展开了一连串的争斗,并且放弃了医学院的学业,积极的想成为一名真正的音乐人。  
金莲秀(崔智友饰)

与世娜在孤儿院里一起长大,两人情比姐妹深。为了圆世娜的歌手梦,在唱片行打工并结识民哲。刚开始为其爱情攻势所打动,而后发现善宰也爱上自己,而世娜非善宰不嫁的表态,使大家陷入了命中注定的三角关系中。  
金世娜(李贞贤饰)

为了实现自己的歌手梦想而接近善宰,也因此在不知不觉中深深的爱上了善宰。但不管她怎样努力,善宰对莲秀的感情就是坚贞不移,于是这种爱转为一种恨,是两个人的爱情面临危险的深渊。
呵呵,楼主,我没看过,所以到网上搜索到这些。来支持你一下

白金长老

这部戏开头看组长对待莲秀的样子,象亲近又象耍弄,让偶很心疼莲秀喔。偶觉得CC在这部戏中爱得最坚决了,不为善宰所动,一次机会也不给,可怜滴时元~~~
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

青铜长老

QQ
又是一部三人爱情的故事,不过在这场爱情战争中,这次受伤的换成了可怜的善宰,不过他身边不是还有一个可爱的女孩嘛,不知道他们后来会不会有所发展
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]