QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

看完《美丽的日子》,也想说两句

青铜长老

说的好极了楼上的亲,但是秉宪的其他作品也很深入人心!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

大炳哥演的好

就是这一部剧让我喜欢上了大炳哥的表演,其中每个笑容中都有戏.

新手上路

同感 剧情一般吧 只是我想不会有几个演員能演好这个角色吧

青铜长老

李秉宪的这个角色我最喜欢了

高级会员

好几年前看的耶
也是让我爱上韩剧的诱因哟

社区元老

好在最后女主角是活了!
不过也没交代男主角是不是重整霸业了?!
也算是团圆结局~~:o
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

黄金长老

最近瘋狂想重溫,
可是卻找不到片子…

快崩潰了,
去哪裡找組長來救人啊~~~

初级会员

像民哲那种善于勾人的老手,善宇这种纯情小男生当然靠边站啊。

白金长老

回复 #47 浅草马蹄 的帖子

就是这部戏让我认识了李秉宪!

青铜长老

偶喜欢CC的莲秀不过旧像LZ说的莲秀太套了。;)

初级会员

莲秀的性格感觉好像生活在古代的女人一样,对喜欢的人如此维维若若,像小媳妇一样,李组长说什么她就是什么,太没个性了,相反世娜很个性,"个性"到令人厌恶;她似乎以为全世界的人对她好是应该的,一点温柔善良体贴关心别人的意识都没有,真惹人厌

李民哲前半段戏时蛮有腔调的,到了后面就越来越跟普通人没什么分别,特别是跟莲秀结婚后,变成了好好先生......(其实我也没看到他帮老婆做家务,说他好好先生,是因为他对莲秀的态度很好——比以前好太多了)

李善宰:从来没有看到过像他这样让人同情可怜的男配角,个人认为他应该比男主角更有发挥的空间,这部戏如果少了他,剧情就会变成像白开水一样平淡无奇,他的存在是故事的重点——作者把这个角色写得很重要。他是个悲剧角色,家庭学业爱情都不如人意,就像楼主说的,明明是他先遇到金莲秀的,金莲秀也的确对他很有好感,如果莲秀从一开始就知道长大的善宰就是小时候遇到的男孩的话;如果长大后她先遇到的是善宰而不是组长的话,也许事件事会改变也说不定
郁闷的是最后善宰的感情归属,以为好象是跟世娜,又好象不是。。。

最后,真的很讨厌世娜的性格,好坏
也很喜欢娜罗这样仗义的朋友

還有,不覺得李秉憲有178公分    柳時元180公分,跟崔智站在一起還高了一截,沒道理2公分的差距在人眼中看起來差這麽多

青铜长老

这部剧还是之前好久看的,似乎都没有太多印象了
很喜欢那时的CC跟李秉宪的组合,虽然说善宰没有得到秀莲的爱,可是我总觉得最可怜最让人心疼的是民哲,而在民哲知道真相的那一刻而选择放弃秀莲让人更心疼,不过还是感谢有秀莲的的存在与爱。。。。。。。。最后的结局是美好的,足够了;)

黄金长老

因为柳时元才去看这部剧。可是看了非常之郁闷。
不管是善宰哭或笑,总觉得很心痛。

黄金长老

原帖由 shanshan333 于 2007-4-13 22:45 发表
像民哲那种善于勾人的老手,善宇这种纯情小男生当然靠边站啊。

我也觉得。。。。在他们还没好上以前,觉得民哲总是对莲秀做出很暧昧的动作,看得我很不爽。

白金长老

秉宪178cm的身高不矮啦
最赞的还是他的演技