QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

看完《美丽的日子》,也想说两句

社区元老

不喜欢CC老是演这种苦戏.
蓉光焕发 该用户已被删除
Originally posted by pallasjy at 2004-6-29 05:15 PM:
不喜欢李秉宪, 觉得长的不好看

多看看他的片子,会觉得他是个很有味道的男人

青铜长老

我真的很讨厌世娜,她什么也不会为莲秀做,相比较,那个娜罗,对莲秀那么好,我很感动。特别是她说起来,当初因为吃了莲秀给的感冒药才开始喜欢莲秀的情节,我好喜欢。她带着莲秀一起去试婚纱也很有趣,我觉得她是很少的能让莲秀笑的人,真是莲秀的好姐妹。而世娜根本没资格叫莲秀姐姐,我很讨厌她,希望她没什么好结果。

新手上路

QQ

<美丽的日子>里面的娜罗叫什么名呀?

请告诉我好吗?
匿名  发表于 2004-11-28 08:32
你错了李秉宪不矮,他有1米78,难道还矮吗?
我很喜欢李秉宪演的民哲,他属于实力派演员,多多支持他。
同感!李秉宪可称得上实力派演员,虽然没那么英俊,但是每部片子演得都很到位,而且我巨~~喜欢他的声音,真正男子汉的声音。他的个子不矮,是崔志友太高了,在All In中,他跟宋惠乔的身高就很配。

[ Last edited by joannaanna on 2004-11-28 at 08:36 AM ]
匿名  发表于 2004-11-28 11:19
大炳好象很矮的样子!元彬也是178CM,怎么好象比大炳高很多?不过大炳很MAN !

账号被盗用户

QQ
很同意楼主的评论~~~
“也许不比某个人多”,感觉莲秀就像一个爱心泛滥的人遇到一群缺乏爱缺乏温暖的人,如果不是莲秀这样外表柔弱内心坚定的女人,不知道谁还能打开民哲冷漠防备的心,所以民哲会说:我妈妈一定会谢谢你爱上她的儿子。我想最后民哲已经懂得如何去爱,可以说出“也许不会比某个人少”那样的话了吧
只是正如楼主所说,莲秀对善载的感觉有一种“利用”在里面,也许这就是所谓孽缘,爱上了一个人就注定无尽的为他付出,尽管可能得不到任何回报。
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞
匿名  发表于 2004-12-4 12:33
呵呵,秉宪1.78,CC是1.73,相差不太大。看来这里面的好多人都是没有怎么看过秉宪演的电视的人,难怪了,哎...韩国男星第一号耶,怎么被这样糟蹋

青铜长老

支持组长!组长的眼神让人难以抗拒,像一口深井!
好想自己是莲秀啊!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

账号被盗用户

喜欢善宰
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!

新手上路

QQ
第一次看《美》也不知道是什么时候了,既不对善宰和组长感冒,也没有对崔崔同情,反而印象深刻的是世娜和民智……怎么有那么顽劣的女孩子呀?!!!真是头痛,吓得我好久都不敢再看……直道不知道看了第几遍以后,突然发现里面有个善宰…………然后就没救了…………
说句实话,偶不觉得组长比崔崔高,他们的戏多数是组长或坐或靠……原因应该不难想吧……
娜罗的出演除了补充莲秀身边女性朋友的空缺,还有一个关键作用,也许大家都米有想到,我想就是给崔崔的配戏,因为除了时元,《美》里面没有人超过崔崔的身高,而莲秀这个角色的塑造又是楚楚可怜的女性形象,过于高大肯定达不到效果,所以娜罗的人选要比崔崔高大,才可以协调戏里面的视觉平衡,说到这里,娜罗还是这部戏里面的key woman了呢
一家之见哦:)嘻嘻……
Q:明天有多长? A:比永远多一天。 ………我是一棵树,只有把根扎在你心里,才能活下去

初级会员

QQ
善宰的确满可怜的
不过
看到民哲和莲秀在一起也挺舒服的

青铜长老

永远的经典
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

我可是对秉宪哥暴有感觉啊!
不过不是很喜欢这种类型的片子。

支柱会员

我的朋友看過李秉憲的劇後
感想是這位男演員表情不常露出笑容
但只要一點點表情就可以傳達深廣的意涵
我也是這麼覺得
魅力獨具的男人