QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

【红豆女之恋】【讨论】我对《红豆女之恋》结局的理解

黄金长老

QQ
Originally posted by htoto880126 at 2004-7-1 09:20 PM:
我觉得结局不错,让我有想像的空间

是呀
是开放式的结局

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

账号被盗用户

Originally posted by linna at 2004-7-2 12:17 PM:
从一开始就埋下伏笔了呀,松儿最后肯定选贤成的!
不过载沅迷肯定是不想接受这个的,哈哈~

她爱选谁就选谁呗,杨松儿不要,还有一卡车的MM等着要江承俊呢!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

高级会员

QQ
Originally posted by linna at 2004-7-2 12:17 PM:
从一开始就埋下伏笔了呀,松儿最后肯定选贤成的!
不过载沅迷肯定是不想接受这个的,哈哈~

没错,承俊好可惜~~
XXAA [img]http://www.jllib.cn/jijch/up/up/2180790116049200541235342.gif[/img]
匿名  发表于 2004-7-2 13:22
第一集他们小时侯就能看出端倪啦
松儿和两个男主角都那么有缘分
可是~歪着想想~松儿可是幼稚园的时候就选择了贤成啦~
哈哈~

白金长老

既然是童话式的电视剧当然希望有一个童话式的结局,
灰姑娘和王子从此后过上幸福的生活那该多好
不选承俊是挺可惜的!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

“不过倒是有些担心他和松儿的未来,两个负债累累的人将来怎么办啊,呵呵”
别担心,看最后他们和承俊混得那么好,承俊不好意思逼债的。

承俊的优点都是在顺风顺水的环境中体现的,而贤成的优点是在逆境中体现的,所以我看好贤成,支持松儿的选择。承俊嘛,迟早会遇到和他更有缘、更合适的人的。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

社区元老

这个结局很好,很有想像空间

青铜长老

娜拉演25岁的松儿实在是显小了一点,呵呵

高级会员

是呀,同意楼主所说的,就像松儿跟承俊的姐姐不就说过吗:有个条件这么好的男人放在面前,是谁也不会拒绝的.如果是我,我也会因为他的背景,而且还是主动追求我,而不会拒绝的.
[fly][IMG]http://img60.exs.cx/img60/9020/1.gif[/IMG][IMG]http://img60.exs.cx/img60/2533/2.jpg[/IMG][/fly]

高级会员

我想编剧一开始就是要松儿和贤成在一起的,可是我们载沅太抢眼了,所以最后会有很多人为松儿放弃了承俊而惋惜
匿名  发表于 2004-7-2 15:57
Originally posted by blueday at 2004-7-2 03:44 PM:
我想编剧一开始就是要松儿和贤成在一起的,可是我们载沅太抢眼了,所以最后会有很多人为松儿放弃了承俊而惋惜

我想大胆的说句话~
这个角色任由谁来演都很很讨好~很抢眼
匿名  发表于 2004-7-2 16:14
我倒是觉得松儿对承俊绝对是动心的,从她想在承俊面前表现出自以为承俊会喜欢的一面就能看出来,她很在乎承俊,但她恰恰是这点错了,承俊喜欢的就是她的本性,她没有体会到这一点因而走入了一条错误的道路。如果她以真实面目跟承俊交往我想他们是一定有结局的,虽然松儿要融入承俊所在的上流社会还会有很多困难等待着她,但有承俊爱护着她她也一定会幸福的。
我同意承俊要松儿做出选择的时机选的不好,但不是很赞同楼主的第一个原因,在录像带事件上承俊已经做得很好很好了,就是因为松儿一直不肯以真面目面对承俊,承俊看到的松儿带着虚幻的成份不太真实才导致他的难以置信与受伤。松儿给了贤成了解自己的机会却没有把同等的机会给承俊,遗憾呀。

看了自己上面的长篇大论不禁也有点吃惊,全是写承俊的好,其实我喜欢的也是贤成。我写这么多可能只是想说明自己的观点吧----松儿嫁贤成固然幸福,选择承俊同样会粉幸福。两个都不是盖的。

青铜长老

Originally posted by yjrui at 2004-7-2 04:14 PM:
我倒是觉得松儿对承俊绝对是动心的,从她想在承俊面前表现出自以为承俊会喜欢的一面就能看出来,她很在乎承俊,但她恰恰是这点错了,承俊喜欢的就是她的本性,她没有体会到这一点因而走入了一条错误的道路。如果她 ...

总之,感觉上两位男主角都没有为自己的感情努力争取过

白金长老

QQ
Originally posted by 无声的翼 at 2004-7-1 09:27 PM:
我觉得《红豆女之恋》的编剧想告诉大家,爱情和友情是没有明显分界的,使你心跳加速的人,却未必是你最需要,最重要的人

非常的認同!!!

青铜长老

曖昧不明的結局也沒什麼不好
大家就各自猜想吧