QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

【红豆女之恋】【讨论】我对《红豆女之恋》结局的理解

匿名  发表于 2004-7-2 17:26
楼主分析的好好,的确呀,很多人(我想大多数是载沅的FANS吧)都认为载沅是第1男主角,其实我们都看的出来呀,从戏份的分配来看,贤成才是男主角啦,他和女主角从小就认识了,长大后又意外重逢,其实从这里就看的出编剧的意图拉,只是当时载沅的名气比较大,演的又是韩剧中一贯的多金深情公子哥,所以大家就认为承俊是第一男主角,而贤成是配角啦。
再者,这部戏的结局这么明确,松儿最终选择了她真正喜欢的贤成,为什么大家就是不肯承认呢,一定要说这是一个开放式结局呢?拜托啦,认清现实吧!松儿的的确确选了贤成,那个对她最重要的,也是她真正喜欢的人呀!两个人的缘分从小学起就注定了的,承俊是插不进去的拉

高级会员

我想松儿的选择如果放到现实生活当中,换作她人肯定也会很难抉择,一个是默默关心你、只为你付出不图回报的人;一个是让你心跳加速、很优秀很完美的人。选择其中的一个,你都会为之心痛。。。。

初级会员

还是喜欢松儿和承俊在一起,两个人怎么看怎么般配

初级会员

还是那个梦比较好,要我说左拥右抱好了,哈哈

支柱会员

Originally posted by loveSHK at 2004-7-1 10:09 PM:
我觉得是让大家明白,有的人,在你身边时候你可能觉察不到他的重要,只有当失去时,才知道自己已经无法离开那个人了~~~~~~~~~

同感,贤成对松儿是最重要和最信赖的人,真不明白这个女生开始怎么就意识不到贤成对她的感情呢?看来还真验证了那句话:当你快失去时,才知道什么最珍贵!!!

新手上路

Originally posted by luoyuan at 2004-7-2 12:36 PM:
还是一个阶级的好

同感.

令外, 我真不觉得结局是开放式的. 很明显松儿选了贤成.
RobWang 该用户已被删除
我认为松儿应该选择承俊.

初级会员

我是很奇怪承俊对松儿的感情的,很牵强。

但这是个喜剧,看得高兴轻松就好了,何况,我从中认识了来元呢,感觉他很吸引人。

社区元老

不用想了,松儿的选择我认为绝对是正确的

初级会员

选择贤成是正确的。勿庸置疑。

来沅演的也很出色。

高级会员

感觉很一般。

账号被盗用户

我是很奇怪承俊对松儿的感情的,很牵强
----------------------------------------------
可能本来就是个短剧吧对比一下明朗少女的感情戏真的好空白
其实选择贤成对不对根本不用讨论的,你会嫁给一个随时会死掉的人吗
如果承俊真的爱松儿就不会让她和一个随时会死的人在一起
相对贤成也一样如果他爱松儿又那么为松儿着想就不会和松儿一起,如果她和松儿一起就根本是个自私的人。其实戏中贤成为松儿所做的事基本上是好正常的也没什么牺牲,也没有努力过多少而从后面看到他明知自己有那样的病也要和松儿一起就是自私了

青铜长老

Originally posted by 7712127 at 2004-7-14 05:56 AM:
我是很奇怪承俊对松儿的感情的,很牵强
----------------------------------------------
可能本来就是个短剧吧对比一下明朗少女的感情戏真的好空白
其实选择贤成对不对根本不用讨论的,你会嫁给一个随时会死掉 ...

贤成手术后应该康复了吧?好象没太大问题的样子

支柱会员

其实我是希望松儿谁都没有选,最后他们仨还是做了最好的朋友。

不过如果松儿真的要选的话,贤成是最理想的选择。

爱情不止是一瞬间的彩虹与火花。因为往后的数不清的岁月时光,不可能都是由火花彩虹铺排而成的。
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/gdcon/39969_c.gif[/img]

初级会员

我对这部戏最大的遗憾就是结尾
为什么不能再明确一点呢
不管是贤成还是承俊
选谁都会很幸福
结尾这样的不明不白
让我觉得松儿真是很贪心的人