QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skysteppe

【天堂的阶梯】【讨论】用两个通宵看完,真想扁死那个编剧!

高级会员

虽然剧情是非常老拉,看两集基本上结局都猜到了,可是还是忍不住啊跟着哭吧!
匿名  发表于 2005-2-6 00:11

那个编剧真的是很欠扁

看完天堂的阶梯,心中没有喜悦,只有气,编剧真的是编得N烂呀
拖拖拉拉的,真的是倒味口,不过权权跟崔崔的演技是不可否认的,权权演得很好,通过一个小小的动作就可以表现出他对女主角的深情,真的很真实,一点都不做作!!!
就是编剧太差了,真的是受不了他,淹死他,看完后我不想再看第二遍,只有某些片段觉得还不错!!!
其实的没有心情再去看了!!!

账号被盗用户

虽然天堂的剧情真的很烂,但是崔智友和qq的表演还是不错的,至此喜欢上了qq

初级会员

个人认为7---12集比较精彩,就是两个人重逢以后,男主角拼命要焕回女主角的记忆那部分,
真是催人泪下

新手上路

喜欢<天堂>!!我记得我是在夏天的夜晚,没有空调的情况下看完的,又流汗又流泪的...........

白金长老

呵呵~~楼主评价得很有意思,比一味的吹捧来的好.挺客观..但有一点,权权不矮,很高哦

黄金长老

編劇變態啦,都犧牲哥哥了也不給觀眾一個好結局害人看了真是悶死了!怎麼可以留下男主角一個人勒!

初级会员

Originally posted by wangjue1979 at 2004-7-6 02:37 PM:
这部电视剧简直就是韩国悲情号航空母舰投下的超级催泪弹!!!
不过呢虽然此剧结局是悲惨地,但是过程还是挺美好地,而且有很多搞笑镜头哦!所以说编剧还算仁慈,没有让我们整天泡在泪水中,只不过老是让俺的两只 ...

偶也跟你差不多,脚踩两条船。
QQ是帅的没法说,CC哭起来有够丑的(CC的粉丝表扔鸡蛋给偶哦,偶只是实话实说,没恶意滴~~)

支柱会员

刚看的时候觉得cc和我们佑佑有点不相配,后来两人的演技发挥的不错,可是剧情实在是太让人接受不了了,太过沉重的结局

支柱会员

QQ
我这两天又温习了一遍天堂的阶梯,权权真的好帅,是有1.82哦。崔崔也有1.73,其实很配的。就是感觉太心痛.太悲伤!!!

初级会员

这部片子好多情节模仿《蓝色生死恋》,当时看的时候就觉得太没意思,男二号在KISS那个MV里还挺帅的,在这部片里就不行了。倒是在这见到金泰熙,觉得她肯定会当女一号。结果没多久就有了《爱在哈佛》。

初级会员

这部戏就是这样的,非常吸引人看下去/
已经听说好几位(包括自己)是熬通宵看的了。
而结果确实令熬夜的各位感到不值得,明明已经牺牲掉一个人了(泰华),为什么还要夺去女主人公的生命。
[img]http://image21.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2005/04/18/69/1701.jpg[/img]

白金长老

刚才看新闻上面有一条消息,中国版的《天国的阶梯》拍摄完毕,这部名叫《恋之天国》的戏由聂远、黄觉、霍思燕和饶敏莉演,基本框架和《天国的阶梯》一样,也是女主角被害出车祸,眼睛失明,聂远自杀捐眼角膜,但女主角最后还是死,唯一不同的是,黄觉演的角色也殉情死了。所以说悲剧不是韩国的专利,中国导演这不也开始克隆了吗?而且更悲全挂掉了。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

账号被盗用户

想扁编剧,说明天堂真正走到你心里去了呢,我要是编剧,说不定还会偷着乐呢,呵呵~~~~这年头,要如此波动一个人的情绪,也不是那么容易了,不是吗?我只喜欢QQ,崔JJ在剧中有些显老,可能和金泰熙比较的吧?金MM虽然演技极差,不过真漂亮。

初级会员

看后深有同感.痛骂这个编剧是个变态狂,现实中怎么会有这么残忍的事情发生.听说内地现在要拍一部类似于天堂的电视剧.剧情几乎和这个一样.看了真恶心,干嘛要模仿呢,拍完这么俗套谁看呀